daily time ka Target set krain kam ka nai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

daily time ka Target set krain kam ka nai?
    Dear Forex member main yah kahana chahta Hun ki hamen Daily time ka target set karna chahie ki main daily itna time form per spend karunga agar Ham post target set karenge to Ham post quality down karke kam time mein kam khatm kar denge jiska hamen achcha result nahin milega aap kya kahate Hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: daily time ka Target set krain kam ka nai?

Assalam Alaikum their Forex members kaise hain aap Mein ummid Karti hun ki aap sab log khairiyat se Honge aur Forex mein bahut jyada mehnat bhi kar rahe Honge Dera Jaisa ki Ham Sab Jante Hain frx mein daily time Dena bahut important hai agar Ham raili ka target limit pura karte hain aur ham Apne kam ko Waqt per complete Karte Hain To Hamara Waqt aur time bhi badhta hai aur Hamara work bhi achha hota hai der member Jo members mehnat Nahin Karte aur time table Ka Khyal Nahin Karte unko Hamesha success has Nahin Hoti isliye main aapse request karna chahti Hun Ki please daily ka target Le Li complete Karen aur aaj ka kam kal par na chhode
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me apko daily ka time fix karna chahye. Apko agr success gain karni hai to ap time table banna lee.
      Ap ka daily ka yeh target hona chahye keh ap ne itna time forex ko dena hai. Is tarha ap work ka target complete karney ki bajjae maximum time deney ka target banna lee to apko benefit ho ga.
      • #4 Collapse

Han ji bilkul theek Kaha Hamen chahie ki Ham Forex form mein time ka target Banakar kam Karen kam ka Nahin Kyunki time ka target Banakar kam Karenge To Kam complete bhi ho jaega aur Waqt per khatm bhi ho jaega Ham Koshish Karna Jaaye ki Ham Forex Mein Apne time ka target Banakar kam Kiya Karen
        • #5 Collapse

ji han bilkul sahi Kaha aapane Agra Delhi ka target pura Karenge tu Hi aapko fayda Hoga aur aap Achcha bonus bna payenge agar agar aap forextime denge aur use per mehnat Karenge to hi aap acchi tarah Se mehnat karke Kamyab Ho jaenge agar aap aisa Nahin Karenge to aap Kamyab Nahin ho sakte isliye aapko chahie ki mehnat Karen aur acchi tarah Se Kam karen to hi aap ko pata chalega aur aap apni trade start kar sakenge trade start Karenge to aapko profit Hoga aur aap acchi earning karna start ho jaenge
          • #6 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka ap sab daily ka apna kam poora kre or ap sab apna daily time ka target set kar len ka apko kis waqt apna forex trade ka kam conplete karna or apko kam ka target set ni karna qk kam to ap kisi bhi waqt kar sakty hn but agr apny time ka target bnaya hua hoga to apka kam jaldi hoga
            • #7 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen daily kakam daily karna hota hy agar hum as emn daily ka kam daily nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahjin kar saken gy balkeh hum forex men nakam ho jayen gy as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat ur tawajho kay sath kam karen gy tu hum nakam ho jayen gy as lia hamen himat nahin harny chahey takeh hum as men achy earning hasil kar saken
              • #8 Collapse

Dear forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear hamen agar bahut hi jyada advantages Hasil Karne hain to hamen hamesha Forex trading mein daily time ka target set karna chahie jab ham apna daily time ka target set Karke frocks ne kam karenge aur ham jyada se jyada fresco X band Karke acchi mein karenge to ham bahut hi acchi kamyabi Bihar sarkar sakenge aur hamen bahut hi jyada acchi shiksha se bhi increase hogi to iske liye hamen hamesha mahine ke sath time ka target set karna chahie Apne worker Nahin jab ham Apne time ka target set kar sakenge to hamara kam work automatically he sat ho jaega aur hamen Apne time ki setting ki vajah se bahut hi jyada benefits Hasil Ho sakenge.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum my all dear friends I hope you all are very good today we will discuss about the perfect setting of time in which how we achieve success on the setting of time so first of all koi bhi kam karne se pahle uska ek solution uska ek time uska ek muqarar waqt hamen fix kar dena chahie kyunki jab Ham kisi kam ko uske waqt per karenge jab Ham kisi kam ko uski limit uske setting time per karenge To hamara kam success ki tarah ho jaega usmein hamen kabhe loss nahin hoga isliye hamen ek time ko set kar lena chahie jis per Ham apna aaram se ek kam ft ke sath kam Karen kyunki Ham kisi kaam ko agar uska bilkul perfect time dete Hain To vah Kam hamen always 180 deta hai thank you so much...
                  • #10 Collapse

Well said. Kuch logo k sath waqi ye issue hota h k un ny daily ek specific time adjust mia hua h k itny bjy sy ly kr itny bjy tk forex related work krna h lakin wo ye ghor ni krty k unka daily ka target poora hua k ni. Jaisa k roz 50 posts krni hoti hn to lazmi ni h k hr roz 2 hours mn kr lain gy, kisi din pehly bi ho skti hn to kbi extra time bi lg jata h. Esly hamara target ye hona chahiey k jb tk hum poori ni kr lety, tb tk rest ni lena bl k waqa waqa sy post krty jana h. Es trh hum roz ka target achieve kr skty hn. Agr fix time k sath chalain gy to bht si cheezain dermayan mn reh jain gi jin ka baad mn loss ho ga
                    • #11 Collapse

ji han hamen roj ek target set karna chahie aur Stargate ke mutabik work karna chahie aur apne target ko pura karna chahie agar Ham apne target ko pura karte Hain to hamen jarur kamyabi milegi lekin agar Ham apne target ko pura nahin kar rahe hain to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakta isliye hamen chahie kya chhetri kaise apne target ko pura karke kam Karen tha ki hamen kamyabi mile
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

hamen apne daily target ko daily basis for complete karna chahie kyunki agar Ham daily target Court daily basis per complete nahin karenge to hamen uska bonus nahin milega isliye hamen hamesha mehnat se kam karte rahana chahie Jo log din raat hard-working karte hain vah hamesha kamyab Ho jaate Hain isliye hamen bhi mehnat karke khud ko kamyab insan banana chahie kyunki Jo log mohabbat karte Hain hamesha kamyab jaate Hain aur hamen apne daily target ko complete karna chahie kyon ke ISI se Hi hamen bonus milega aur ham kamyab Ho jaenge hamen hamesha mehnat chahie kam karte rahana chahie tha ki hamari life ho sake
                        • #13 Collapse

Assalam o allikum umeed hy ap sab khariat sa hoga hn g sahe bt ki hy daily time ka target set kree takka ap ka target poraa hoo daily ka jtna zaida work poraa kree ga otna zaida ap ko faida hoga
                          • #14 Collapse

GTA Forex member of ke bad bilkul sahi hai kya Humko ismein daily care target to set Karke Apne working ko karna chahie Kyon career Forex member Agar Ham ismein rojana ki Bus per Apna Ek target set Karke apni working karte hain aur ismein apne timing ko set Karke apni working Karte Hain To ismein Hamara job posting ka target hota hai vah isiliye complete ho sakta hai isliye Hamesha koshish Karenge is main Delhi base ke upar Apne timing ko set Karen aur apne limit ko set Karke Apne working Karen
                            ......Forum is a great place for traders talk.......
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise ho aap Main Amit karta hun aap sab theek Honge Sar aapane acchi baat ki hai deri time ka Agar Ham target complete karte hain to hamare liye ek bahut badi achievement Hogi Kyunki Ham daily time frame mein agar trade Karte Hain To Hamen Jab vahan se entry Milte Hain Na bahut strong entry Hoti Hai vah long-term entry Hoti Hai jisse Hamen bahut Achcha profit mil sakta hai Humko analysis karte waqt is chij per Nigahen rakhni chahie ke kya Hamara setup daily time frame Mein confirm ho raha hai k ni

اب آن لائن

Working...
                              X