Success depend on you

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Success depend on you

Kisi bi trader ki success uski working pr depend krti h. For example bht sy log esi forum pr aisy bi hn k jin ko bonus lety huy 2 years sy bi over time ho chuka h lakin unki bar bar posting krny ki waja yahi hoti h k bar bar wash kut ho rha h. Es sy pta chalta h k ye log proper learning kr k ni ay bl k maximum tuka trading krny waly hn. Jb tk apni success ka soch kr serious ni hun gy, tb tk yahi hal rhy ga. Other hand, kuch aisy bi hn k just one time posting ki ur aj kl self investment bi kr chuky hn, khud bi well settled hn aur acha account bi establish kr rakha h. Es sari story mn difference just focus, patience aur learning ka hota h, jb tk ye improve ni hun,baqi sari working bekaar jay gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes I am agree with you success depend on you if you work hard and stay dedicated with your work you will succeed and if you don't work hard you you never successful if you want to be a successful trader you should do learning about the trading and market analysis. if you work hard you will successful in your mission.
      • #18 Collapse

Kumar gaurav mein bahut acchi baat kahi hai kamyabi Ham per nibandh karti hai hamen chahie kya kamyabi hasil karna hamare liye bahut important hota hai kamyab honge tabhi to fayda hoga kamyabi milegi is koshish karenge kamyabi ke liye aamantrit koshish karen
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji bilkul forex business Mein successful hone ke liye Hamen Jyada mehnat acche experience ki jarurat hoti hai aur kisi bhi Business mein ya Kisi field Mein success hone ke liye Ye Hamen Jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur success Hamare Upar depend karti hai ki ham Kitna Jyada aur Kitna jaldi Ham successfull ho sakte hain Jitna Jyada ham mehnat Karenge properly time ko use Karenge Itna Jyada Ham successful onge Kisi bhi field mein kisi bhi Business mein Hamen Jyada practice ki jarurat hoti hai aur yah Hamare Upar depend kitna time Ham apne business ko Dete Hain Ki Ham apni life mein successful hone ke liye Ham Kitna struggle Karte Hain yah Hamare Upar depend karta hai
          • #20 Collapse

Assalam walekum my all dear forex member I hope you all are very well and happy with your family today we will discuss about the dependent of success... Isliye Ham kha sakte hain ki hamara sara kam Ham per in asar hota hai jaise hamari niyat hogi vaisa hi hamara Amar hoga jis ne aaj ke sath kam karenge use niyat ke sath hi hamen kamyabi milegi agar Ham achcha kam karenge To hamen ek achcha profit milega agar Ham achcha Kam nahin karenge To hamen loss hoga isliye jaruri hai ki jitna ho sake apni mehnat per to Baja den apni mehnat Karen apne kam ke sath Dil lagaen jitna ho sake aur jyada se jyada posting Karen itni jyada post karenge utna jyada hamara bonus increase hoga jitna bonus increase hoga utna jyada hamen profit milega isliye Ham mein rojana maximum 50 poston jarur karni chahie yah hamare liye bahut hi achcha provable hoga thank you so much....
            • #21 Collapse

Walaikum salam dear Forex member off Ne bahut hi acche knowledge ko share kiya ke Hamare Ham ke upar hit band karti hai dear Forex member Chuke Ham Sab Jante Hain Ki Ham Agar acchi tarike se working Karenge To Ham ismein bahut hi kamyabi mil sakti hai dear Forex member koshish karte rahenge aap ismein bahut hi acche tarike se working Karen aur ismein acche Karm ke sath apni working Kare to aapko ismein acche results Mile Hamesha koshish Karenge Agar aapane ismein Kamyab hona hai to ismein acche tarike se kam Karke ismein mehnat Karen aur ismein quality work ko complete Karen Taki aap ismein Kamyab ho saken.
              ......Forum is a great place for traders talk.......
              • #22 Collapse

G han success depend karti hy hum par k hum kam kisntrah karty hain agar hum best kam nahi karty hain proper kam nahi karty hain to kabhi hhi hum successfull nahi hoskty isi liay apko chahiy k proper work kreem and daily base ka work kareen zyada sqy zyada time forum.ko and demo account ko dain to hum asanin sath success hoskty hain
                • #23 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy g bilkul thek kaha h ap ny forex main kamyabi hasil karna hamary hath main hota hai hamari mehnat or lagan py depand Karta h k ham jitne mehnat Sy kàam karty hain Hamain forex ko ziyada sy ziyada time dena chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye apny knowledge ko increase Karna chahiye hardworking k Sath kàam karna chahiye
                  • #24 Collapse

hanji doston bilkul theek kaha hai success aap khud per depend karti hai agar aap log success hasil karna chahte ho to daily Dil laga kar learning kiya karo forex k rules ko follow karo daily basis per demo account per practice karo kam ko sabar se kiya karo apne daily k target ko good quality mein complete kiya karo ziyada Se ziyada time Forex ko diya karo apne kam mein kabhi bhi galti mat karo apne kam ko kabhi bhi ignore mat karo daily ka work daily karo tabhi aapka work acha hoga aur aapko success milegi qk Jo insan mehnat karta hai use success zarur milti hai.
                    • #25 Collapse

ji han forex trading mein kamyabi hamare pet pet karti hai agar Ham forex trading co apna personal business ki tarah lenge aur is main jyada se jyada struggle karenge apne knowledge or experience ko hasil karne ki koshish karenge to hamen fayda ho sakta hai forex trading mein achcha trader vahi hai jo khud par depend karta hai dusron par depend nahin karta hamen chahie ke Ham apne practice ke liye bhi time nikale aur apne knowledge ko bada karne ke liye bhi time nikale sake hamen fayda Ho
                      • #26 Collapse

Aashakdnfjalgnv. Jaksxn
                        • #27 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kaha success is depend on you come jaati Aap Par depend karti hai ki aapane kab aur kaise Kamyab Hona agar aap Forex per kamyabi Jaate Hain To aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen jitne Jyada mehnat karte hain Apna Achcha knowledge Express share karte hain aapki post acchi quality wali hoti hai to aapko Forex Jarur kamyabi Milegi agar aap for Apple kamyabi Jaate Hain to success aap struggle par depend karti hai aapke kam per aapki mehnat per aapki struggle per Itni Jyada mehnat Hogi aap kamyab ho gy...
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki Hai Hamari success Hamari hardworking per he depend karti haiForex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Forex ko proper time Dena chahie aur proper way main kam karna chahie Agar Ham Forex ko proper time Dete Hain To Ham tab hi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen kabhi bhi dusron par depend nahin karna chahie Agar Ham dusron per depend Karte Hain To Hamen na Kami ka hi Samna karna padta hai jo log Forex trading co Apna business Samajh Kar aur focus Karke kam karte hain vah hi jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain Forex trading per Jyada Se Jyada time spent Karke Ham Apna knowledge or experience increased kar sakte hain aur Hamare kam karne ki speed bhi increase hoti hai isiliye Hamen Forex trading ko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur focus Karke kam karna chahie Kyunki Jab Ham kam per focus Karte Hain To mistake hone ke chances bahut kam hote hain aur ham acche level ka kam bhi kar sakte hain Ham jitni Jyada hardworking karte hain Itna jyada hi Ham successful Hote Hain
                            • #29 Collapse

Bhanji bilkul karti hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab sirf Mat Karna Hogi Kyon Nahin aur abhi ka abhi abhi ka rasta hai jo log Naat Karte Hain vah Log Kamyab Ho Jaate Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Successful hone ke liye aapko Hamesha multiple requirements ko complete karna Hota Hai Kyunki Jab aap multiple requirements ki basis per apni working ko complete Karte Hain To aap success ho sakte hainAgar aap Forex trading market Mein regular basis per apni working ko complete karna chahte hain to Aap To Hamesha hardworking karna Hoti Hai without hard working aap kabhi bhi kisi platform per kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aap ko sabse Jyada hardworking karne ki jarurat hoti hai jo member regularly basis per hardworking karte hain unko is platform par bahut kamyabi milati hai agar aap successful trading karna chahte hain to ismein aap ko successful hone ke liye different factors ko acchi Tarah study karna Hota Hai۔

اب آن لائن

Working...
                                X