Kaun kahta hai ki forex se kamai nahin hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kaun kahta hai ki forex se kamai nahin hoti
    mere pyare forex members including the sahab main aap sab logon ko Bata Dena chahta Hun ki forex trading mein aajkal bahut jyada earning Ho Rahi hai pahle hamen iske liye learning game karni hogi jab Ham fully trained ho jaenge uske bare mein main aapko specially bata raha hun ki Ham bahut acchi kar earning karne ke eligible Ho jaenge yah chhoti chhoti chijen hoti hai sar aapane apne mind mein rakhni hoti hai theek hai ok thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kaun kahta hai ki forex se kamai nahin hoti

G nahi forex trading me hame boht zayada earning hasil hoti haijesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky g han agr hum achi post karenge tu hame acha profit bhi milay ga
    • #3 Collapse

hamy is mai mehnat kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hain agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy is mai kamyabe nahe hasil ho ge hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey ta ky hum is main expert trader ban saky hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mian be kam kar sakty hai yai kabe be band nahe ho sakta
      • #4 Collapse

Assalam alaikum dear member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge doston aaj ka hamara topic kiye hai Kon kahate Hain from forex mein kamai nahin hoga isliye ye hamen chahie bahtreen kamyabi hasil Karen ka ly Ashe mehnat Karen hoge

• #5 Collapse

Jaisa kya aapane kaha hai ki Kaun Kahta Hai Forex se kamai Nahin Hoti their Forex se kamai Hoti Hai Forex bhi Hasil hoti hai lekin Ham Marne Surat Mein hasal kar sakte hain Jab Ham trading Mein Achcha experience Aasan karte ho bahut se member posting se bahut jyada mehnat karte hain aur trading Mein Apna bonus West kar dete Hain Mere Sath bhi Yahi Kuchh ho raha hai aur Aksar hota hai Forex bahut Achcha business hai isliye Ham acchi karne Castle kar sakte hain lekin Hamen Apna experience Badhana Hoga aur jyadatar demo per practice se apni trading strong Banane Hogi tab Ham Forex Se Achcha yah Paisa Kama sakte hain
          • #6 Collapse

Dear forex membar forex farum main jo mahnat say kam karta hai woh forex farum main kamyabi hasel karta hai agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy is mai kamyabe nahe hasil ho ge hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey ta ky hum is main expert trader ban saky hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mian be kam kar sakty hai
            • #7 Collapse

Assalam o allikum umeed hy ap sab khariat sa hoga hn g sahe kaha hy kn kehta hy forex ma kamyabe ni hy forex market ma kamyabe hasil krna ka lia mehnat zarore hy jtna zaida mehnat kroo ga otnaa zaida faida higaa . koi bhe kam hoo us ma mehnat zarore hy
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear friend jo log iss market ma loss Karta ha to wo Aapne hi mistake kai hai waja sa Karta ha iss laya hamisha wohi log market ko acha nhi samjta ha iss laya Kabhi bhi knowledge Aghar aap ka pass nhi ha to iss ma Kamyab bhi forex trading market ma trading na kara nhi to aap ko Kabhi bhi iss ma profit hasil nhi hoga iss laya hamisha samj Kar hi trade karnee Tak aap zida sa zida acha acha profit hasil karsak ha thanks
                • #9 Collapse

Forex business mein earning hoti hai aur Achi earning hoti hai lakin is kay leye zaroori hota hai kay forex business ki learning knowledge aur experience hasil karain aur forex market ko samjh kar analysis kar kay trading karain gey tu hi forex business se earning hoti hai agr forex business ki learning knowledge aur experience nahin hota tu forex business risky bhi ziada hota hai aur is mein loss bhi ziada hota hai forex business risky bhi hai aur profitable business bhi hai aur forex se earning ziada bhi kar saktay han lakin knowledge aur experience kay baghair kuch hasil nahin hota
                  • #10 Collapse

Forex men jo member mahnat nahin karta hy tu voh as men achy earning hasil nahin kar skata hy ur jo as men member mahnat kay sath acha kam karta hy tu voh kamyab ho jata hy ur kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen achy experience kay sath trading ko jary rakhna lazmen hota hy warna hum kabhy bhe as men achy earning hasil nahin kar sakty hian as lia hamen achy experience kay sath kam koo jary rakhna chahey
                    • #11 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain lalach NAhin karne chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay is tarha forex at profit wala business hai
                      • #12 Collapse

Is Duniya Ke Andar bahut Sare log Aise maujud hai jo Kahate Hain Ki Forex se kamai Nahin ho sakti Jo ke bilkul galat Kahate Hain. Doston Forex 1 hundred percent Lijjat business hai isase aap jitni chahie earning kar sakte hain is per Arvind karne ke liye jaruri hai ki aapke pass kis had Tak knowledge hai Agar aapke pass Forex ke related bahut jyada knowledge hai to aap ismein bahut jald Kamyab ho sakte hain Jo log loss Palas karte hain aur apni trading uski usko improve Nahin Karte vah Kahate Hain ke Forex andar kam hi Nahin Hoti. Doston Forex ke andar bahut acchi Adnan ki Ja sakti hai. Aise log Jinke pass koi bhi Jawab Nahin Hai unke liye Forex trading golden opportunity Hai. An Sabko chahie ki Vahi opportunity ko avail Karen aur Jyada Se Jyada mehnat karne ke bad Forex Ki Duniya Ke Andar Kadam rakhe hain. Jab vah Jyada mehnat Karenge to unko bahut acchi earning Hogi. To yah Kahana bilkul Halat hai ki Forex Kannada Kamali Nahin Hai. Forex Kendra aap bhi Kama sakte hain shart ye hai ki aapke pass forest related knowledge Hona chahie.
                        • #13 Collapse

Forex trading se bahut hi acchi earning hoti hai agar aap is per jyada se jyada focus Karen aur apna bahut jyada time Forex trading co den to aap isase bahut hi acchi earning kar sakte hain iske liye aap ko bahut jyada work karna padega aur bahut jyada time Dena padega pIR hi aap is per kamyab ho sakte hain Agar aap apna knowledge aur hard work jari rakhen to aapka bahut jyada experience increase hoga aur aap forex trading pr acchi earning hasil kar sakte hain iske liye aapko demo account per practis karni hogi aur apni learning ko increase karna hoga taa k ap bi Forex trading per achcha benefit hasil kar saken isliye Forex trading bahut hi achcha profit deti hai agar aap is per apni mehnat ko jari rakhenge to aap hi par ik professional trader ki tarah acchi earning hasil kar sakte hain ya bahut profitable business hai aur kisi bhi job se jyada best hai agar aap trade nahin bhi kar rahe to aapko chahie ke Forex trading ko jyada se jyada time de aur usko chitra study Karen aur usko analyse karne ke bad hi jawab trade open karenge to aapko loss hone ke chance kam honge isase bahut acchi earning hoti hai
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun sab friend khairiyat se honge kaun kahta hai ke frock se kamyabi nahin milati hamen chahie frocks mein main acchi tarah se trading Karen jab Ham acchi tarah se trading karenge to hamen kamyabi jarur milegi kamyabi hasil karne ke liye insan ko chahie Dil lagakar mehnat Karen apne a convert low experience Dil laga kar karna chahie jab Ham Dil lagakar karenge to utna hi bonus hoga hamen chahie bonus aasan karne ke liye mehnat Karen inshallah hamari mehnat rahega nahin jayegi hamesha mehnat rang lati hai hi isiliye mehandi insan kamyab hote Hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salaam Alaikum Dosto Sab khairiyat se karta hun Kaun Kahta Hai Ki Forex Mein kam Kyon Nahin hota hai kam hote hain apni experience Hona zaroori hai se kam Karen aur se kam Karen Ham kamyabi Hassan kar sakete han

اب آن لائن

Working...
                              X