achay profit kay ley time investment zarorey hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: achay profit kay ley time investment zarorey hey

Assalamu Alaikum G bilkul aap ki Baat sahi hai aur aap ki baat se agri karte hue main yah batana chahunga ki agar Hamen Pakistan Forex forum per kamyabi Hasil karni hai to iske liye Zaruri hai ki Ham yahan per time invest Kare kyon ke Jab Ham apna time invest karte Hain To Hamen yahan se experience or knowledge hasil ho sakti hai jisko aage jakar Ham trading mein use kar sakte hain aur apne liye profit Hasil kar sakte hain SO agar aap chahte Hain ki aap ko zyada profit Hasil ho to iske liye aapko apna time invest karna parega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye or acha profit hasil karny k liye hamain ziyada sy ziyada time forex py invest Karna chahiye ziyada sy ziyada learning or parctice karni chahiye hardworking k Sath kàam karna chahiye apny knowledge ko increase Karna chahiye market ko analysis karty rehna chahiye APni trading skills ko improve karna chahiye jitna ziyada time ham forex ko dain gy utna ziyada profit forex hamain dy gi
      • #18 Collapse

jee haan profit k liye ap lazman acha time do r business krty ha bt bohat se log wqt k sata sat es ko chor jaty ha different reasons ki bina pr bt jo professional traders ha jo es ko as a profession use kr rahe ha un ko life changing opportunity milti ha wo depend krta ha traders pe...
        • #19 Collapse

ji han forex trading mein agar aap acche earning karna chahte hain to aapko forex trading mein jyada se jyada time Dena padega practice was focus karna padega aur koshish karni chahie ke Ham market ke analysis Karen market ki maut ko samjhaie market ke candlestick ko samjhe market ke trend ko samjhe market ke sport and resistance ko samjhaie Taki hamari trading mein battery aaye aur ham acchi earning kar sake
          • #20 Collapse

Acche profit ke liye time investment zaroori hai Pakistan instaforex mein success wahi hota hai jo Apne gham ko regular acche tarike se Karen hardworking Karen ya Ek profitable business jaaye hamen pahle kam per focus karna bahut jyada jaruri yah acchi quality ka work karen to aap ismein success ho sakte hain ya jobless logon ke liye ek jabardast business jo bhi ismein achcha kam karta hai wahi ismein success hota Hai Main Apne kaam par focus karna bahut jyada jaruri hai
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear forest members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge hum apni dukan pay sara din bathay rahte hay or apna business karte rahte hay.isi trah agar hum nay forex business pay apna karobar shuru karna chahte hay to aap ko yaha bhi pora din kam karna hoga.yaha bhi aap yahi samjhay ke jub tak hum yaha time nahi day gay hame kabhi bhi kamyabi hasil nahi ho sakte hay.aaj tak jis nay bhi forex busniss ko samjha or khob mehnat ki to wo zaror kamyab hua hay or apni zindgi may khushhali laay hay.jo bhi member forex treding sekhay bagair treding karte hay wo apna bhut ziada loss karte hay.
              • #22 Collapse

Ji ha bilkul sahi baat hai agar aap Chahte Hain ki aap Achcha profit Hasil Karke to aapko Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur apne time invest karne ki jarurat hoti hai agar aap time invest Karenge to aap Jarur acchi earning Hasil kar Sakenge aur Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge aur jo Insan mehnat karta hai aur acche experience ke sath trading Karta Hai vah Jarur kamyabi ho sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                • #23 Collapse

hamy pahly kam ko time dyna ho ga agar hum kam ko time dy gy to hamy is ka acha result ho ga hum is mai aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey ta ky hamare posts ke limit pore ho saky or hum is main acha bonus hasil kar saky hum is main jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain
                  • #24 Collapse

Guys aapane bilkul hi thi kaha ke hamen profit Hassan karne ke liye is per jyada se jyada time spend karna chahie aur is ko tarike se handle karna chahie ki kaise market mein trading ki ja sakti hai aur kaise profit Kiya ja sakta hai isase Ham bahut hi serious tarike se handle karna chahie FIR Ham profit Hassal kar sakte agar Ham ismein serious nahin hai to Ham loss ka samna karna padega to hamen yah chahie ki Ham isko serious tarike se handle karna chahie agar Ham is a serious tarike se handle kar lenge aur is per bahut sar time spend karenge Jo Ham bahut sara profit hasil karte jain gy
                    • #25 Collapse

Asslaam o allikum umeed krta hy ap sab khariat sa higa hn g sahe bt ki hy acha profit ka liatime invest krna zarore hy jtna zaida timee da ga otna zaida ap ko faida hogaa is lia ap ko chaya zaida sa zaida timee daa takka ap ko faida hoo
                      • #26 Collapse

Assalam o alikum dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay forex mien agar hum log acha profit hasil krna chahte hien to hamien iss business mien zyada time invest krna chahie takeh hum log iss busines koachi tarah samajh skien aur iss forum mienacha kaam kr k acha profit hasil kr skien aur jo bhi forex mien mehnat k saath kaam krta hai towo kamyab hi hota hai
                        • #27 Collapse

Bohat se log samajhtay hain k Forex trading ek jua hai k jis men apki qismat sath day gai to ap ek he trade men ameer ho jaen gay lekin aesa kuch b nahin hai. Apko Forex men kamyab honay k lye market ko time dena ho ga aur is business ko sekhna ho ga tab he ap yahan per kamyab ho saktay hain. Is business ko sekhnay men kafi time lagta hai ap ye kuch dino men nahin sekh saktay.
                          • #28 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai agar aap is business Se Accha profit Hasil karna chahte hain to aapko Yahan per Apna time Jyada Se Jyada invest karna hogaForex trading business Mein kam kar rahi hoti hai to aapko is business Mein successful hone ke liye Ye apni learning ke mutabik knowledge or experience ko increase karne ki jarurat hoti hai aap ka experience sirf aur sirf demo account ki practis ke jariye he increase hota hai Kyunki Jo strategies aur scales aap vahan per successful Dekhti Hai Vahi aap real account per apply Karke Kamyab ho sakte hain isiliye aapko chahie ki aap is business Mein Kamyab hone ke liye Kitna kam mehnat Lagane aur honesty ke sath Karen aur iske sath sath aap apna experience increase karne mein bhi koshish Karte Rahe aur aapko is form per kam Karke Achcha tradable bonus Hasil karne ka mauka Milega Kyunki jitni acchi aapki post hogi uske mutabik ki aap Achcha tradebull bonus collect kar Sakenge aur Jitna Achcha aap Forex trading business Mein performance Hogi Usi ke mutabik aapko apna profit bhi increase karne ka mauka milega Itna accha time aap is business ko Denge aapko To Nahin Achcha advantage Hasil Ho sakega
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai agar aapane Achcha profit Lena Hai To Apne trading ko Jyada Se Jyada time de market Mein kam karna Hota Hai aapko serious hokar kam karna Hota Hai market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi agar aap trading Mein serious hokar kam Karenge aur aapas mein acchi tarike se learning Karenge to aapke liye advantage hoga Jab aap is market Mein acchi Tarah Se Kam Karenge aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge aur Sabar se kam Karenge to aap ke liye Bhi fayda Hoga Agar market ko Jyada Se Jyada time Denge to ismein aapko bahut jyada advantage hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

No doubt Hindi aapane bilkul sahi kaha hai time Denge to aapko market Mein profit Bhi Milega*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jo log market ko time nahin dete unko is market Mein profit bhi nahin Hota.

اب آن لائن

Working...
                                X