Himat na haren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Himat na haren.
    Assalamualaikum dear forex members 😊😊....
    Koi bhi business ho us m hmra sbr azmaya jata h agr ham thory sy loss any pr himat haar jaen gy to ham kbi b agy ni barh skty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Himat na haren.

G han kabhi bhi himat nahi harni chahiy agarbhum himat har jaty hain to hum kabhi hhi real life me success nahi hoskty hain isi liay hameen chahiy k mehnat kreen jitni zyada mehnat krengy utni hi jaldi successfull hojayngy
    • #3 Collapse

dosto apne aap ko trading Mein thakaa diya Karen lekin Himmat na Hara Karen forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren Jo log Himmat haar Jaate Hain wo Kisi bhi field Mein Kamyab Nahin ho sakte
      • #4 Collapse

han ji bilkul aapane theek baat Kiya ki hamen himmat nahin karna chahie bilkul apne kam ko was a distinct karke karna chahie aisa kam karna chahie ki logon ki press ki bhi Karen aur hamare liye bhi successful O2 is availability ki base per ham log aane wale days mein apne aap ko successful banaa sakte hain mere pyare dosto aap logon ne yah chij Hain apne mind mein rakhni hai aur apne aap ko kamyab tractor banane ke liye aur success ki taraf Le jaane ke liye ek surreality ko acche tarike se understand karna hai
        • #5 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai himmat na hare hamesha mehnat karte Rahe jitni mehnat ke sath kam karenge itni kamyabi Hasil kar sakte hain agar aapko apni Mistake ki wajah se loss hua hai to loss recover Karen loss se mayus Na Hui loss recover karenge to aapke experience Mein izafa hoga aur aap pahle se bhi Expert trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen a Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge to unlimited earning kar sakenge agar mehnat nahin karenge to aap Achcha prapt Hasil nahin kar sakte isiliye loss ko ignore na Karen loss recovery Karen jitna zyada loss recover karenge utna hi jaldi aap eaxpirt trader Ban sakenge isiliye himmat na hare mehnat aur himmat ke sath kam karte rahen
          • #6 Collapse

Himat nhai harna aap nay theek kaha forex main aap ko jab achi trada nhi krtay tu aap ko loss ho Jata hai tu aap ko Himat nhai harni chahiy aap ko apna andar Himat paida krni chaiy or aap mehnat Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap Himat haar jay gay tu aap kabi kamyab nhi hotay
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main himat nhi harni chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay
              • #8 Collapse

himmat Lagan aur mehnat se kam karna hi kamyabi hai jo log 4x business ko join kar chuke hain aur mehnat se kam kar rahe hain himmat se kam kar rahe hain to bahut jald acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Himat na haten Dil laga kar kam karen jab ap kam karen gay apko kam karne ka benefit mile ga kam ko or knowledge ko ak dosre ke sath share kia kar n jab ap kam ko ak dosre ke sath share karen gay apko kam karne ka benifit mile ga kam men hone wali mistakes ko ignore na Karen mistakes ko control karen ta ke ap ko kam ka benefit mile
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear for X friend Umeed karta hun aap khairiyat se Honge trading 1 business hai forex business hai ismein main Proper Patola Sabhi hota hai jo prapt Hasil Hote Hain To Mar contingency let confidence level ab hote hain aur jab Hamara loss Hote Hain Ham Pareshan hote hain mayus Ho Jaate Hain aur Agar Ham Aaj pass knowledge Express nahin hai aur Hamari had tried Bar Bar Hamen lost Deti Hai To Ham I use bhi hote hain Dilbar disturb Ho Jaate Hain aur ham for export Chhod Nahin Ki sote sote Hain Jab Hamen apne aap ko motivate karna hota hai Himmat deni padti hai aur apne mind Mein Fark Nahin Hoti Hain ISI waqt hai aap to Himmat Aur se kam Le sake aap aap Agar Hamen use ho gaye to aap apna bahut bada lost karte hain aap acche platform se main ho Jaate Hain isliye ISI Waqt aap apne aap ko Himmat Hosla Den aur apne aap ko Khush rakhne ki koshish karen aur knowledge or experience Hasil karne ki koshish karen Taki aap kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum han ji kese hien ap sub log hum log forex mien work kr k achi earning hasil kr skte hien iss forum mien jo bhi log mehnat k saath kaam krte hien to un ko bahut zyada kamyabi milti hai is lie hamien bhi iss forum ko join kr k iss mien mehnat k saath work krna chahie aur iss mien agar hamien acha bonus nahien bhi milta hai to sabar k saath kaam krna chahie qk hamien iss forum mien jitna zyada experience hasil hota jata hai to hamari earning bhiincrease hoti jati hai aur hum iss forum mien kamyab ho jate hien.
                      • #12 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear agar aapko bar bar mein Kami ka samna karna pad raha hai to aapko kabhi bhi apni himmat Nahin har jaani chahie palke jyada se jyada main Karni chahie aur apne mistake ko bahut hi jyada control karna chahie taka aap bahut jyada kam Yaha Bihar sarkar se ke liye agar aap himmat har jaate Hain aur main to Nahin Karte aur apni mistake ko control Nahin Karte to aap ko kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti hai pahchan hi log kamyab hote Hain Jo log main karte hain aur hardworking karte hain himmat Nahin hath bar bar na Kami Ka samna karne par bhi vah bahut hi jyada informative kam karte hain aur apne main ke sath ek na ek din jarur kamyabi Hasil kar lete hain to isliye hamen kabhi bhi himmat Nahin harni chahie.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum guyz hope u are all well jesa k aaj ka topic hai ( Himat na haren. )g hn guyz trader kee aik ahm khasoosyat yeh hai k wo haar nh manta agr aap loss mai ja rhy hein tww haar may manein koshish krein k koi acha sa mentor ya net k zarye aap apni trading ko bhtr bnaein ya koi aisa group join krein jahan se aapko achi c tips mil skein jesy Behtreen platform pakistan forex hai aap k pass yahan se aap asani se apni trading kr skty hein or kuch seniour members se madad bh ly skty heinso never lose hope and give your best
                          • #14 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading and the proper chahie ke aap proper kam Karen per setting ke andar aapko aapko trading ke andar himmat se kam Lena hota hai profit or loss her business kaisa hota hai kharab ho jata hai to abhi aapane hamen se kam lena hai agar aapko market Kanda Koi trade nahin mil rahi hai tu bhi aapane sabar se kam lena aur vate karna hai jab tak kya aap market achcha signal movement provide nahin kar diya jab tak aap is chij ke liye confident karna ho tab tak aapane trade ke liye aapko chahie Kya Karen

اب آن لائن

Working...
                              X