Sekhen phir kaam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sekhen phir kaam karen
    Assalamu Alaikum November mein aap Logon se yakin karta hun ki koi bhi kam ho usko Pahle Se Kya Uske bad karen to aap Kamyab Honge ka Garba Kaise sikhe kam Karenge to Apna Kam Honge isliye Hamesha Sikar kam Karen
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sekhen phir kaam karen

dear friend kisi bhi business ko seekh kr krnay sa he us mn kamyabi hasil ki ja skti ha to forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account ko ziada sa ziada use kren aur forex trading ko achhi trh learn kr k trading shro kren keun k forex trading ko learn kiay baghair forex trading sa achhi earning mumkin nhi
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dosto hamen chahie ki ham jo bhi kam Karen usko pahle acchi se sikhen jab ham Apne karm ko start karte Hain aur hamare pass Uske bare mein acchi information hoti hai vah ham usko acche se sar anjam de paate Hain Forex trading mein hamen chahie ki ham Apne a senior usko follow Karen aur unse a jitna ho sake ham apni learning ko increase Karen hamare pass jitna zeyada learning hogi ham utna achcha earn kar payenge. Trading ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur vahan per practis Karke Apne experience ko increse karna chahie kyunki trading mein experience bahut accha profit delata hai. Agar hamare pass experience Nahin hota to ham trading mein bahut galtiyan karte Hain jinki vajah se hamen kafi nuksan uthana padta hai hamen chahie ki ham Bina practice aur Bina knowledge ke trading na Karen.
      • #4 Collapse

Hamen sabse pahle Apne ka aapko acche se sikhana ho gaya Uske bad Mein jakar Apna Kam karna hoga yaar yakin kariye learning Hoti Hai isase Har Insan ko Karni chahie learning karne ke bahut Sare fayde hote hain Jawab Nahin karte hain Kisi chij Ko To Hamen uska bahut fayda hota hai fayda Hamesha Aise log hota hai jo maine karna Jante Hain Jo dimag Nahin karte hain unko koi bhi fayda nahin Hoga aur ek bahut accha bahut mehnat Karen
        • #5 Collapse

Ji han bilkul sabse pahle Hamen mehnat Karke Kam Karne Ki Koshish Karna Hogi aur Forex ko sikhana hoga jo log Forex ko Sikar Apne kam Mein mehnat ke sath karne Lagte Hain To vah kamyabi ki taraf aaram se Aage Ja sakte hain Kyunki mehnat kamyabi Kesariya Hasil ki Ja sakti hai mehnat ko ignore Karenge to kamyabi kabhi bhi nahin Hogi Bal ke nuksan Milega isiliye nuksan samajhna Hai To mehnat Karen aur use per Jyada time den Taki aapko usse bahut jyada benefit result Hasil ho aur aap Kamyab Ban sake kamyabi aapko behtarin Raste Mein La sakti hai
          • #6 Collapse

dosto hamaain forex main kamyabi ke liye or munafa bakhsh trading ke liye sab se phale trading ke bare main seakhna yani forex ko learn karna hogaagara hum trading ko proper learn kar ke start karte hain to hamain forex main munafa hasil karne ke liye kuch ziada mahnat nahe karne parte balke aap ka forex se mutalik exprience he aap ko trading main kamyab karta hay to dosto is bat ke ahmyat ko samajhte hoe is bat ka khayal rakhain ke hamain phale forex ko learn karna chahye take forex main rewayate loss se bacha ja sake
            Thank you for your attention
            • #7 Collapse

Others eat their work at their for others main aapke sath kam karna hoga to Fir Hamen Sone Ka Chala bhaiya Marshal ka sakte hain isliye Jyada sabse Jyada fayda Hustle karne ke liye Mera Tor lover ke sath kam karna chahie tha me aur sakte hain aur ham ismein bahut acchi Yad Nahin Ke Kabil ho sakte hain agar aisa Nahin Hota To fir Hamen ismein ka kya fayda kabhi bhi nahin ho sakta hai
              • #8 Collapse

Walekum assalam for a member of the bilkul sahi baat kahi aur bahut important information share ki jab Ham Forex trading kar rahe hote hain ya forest mein entry dete Hain to hamare liye learning bahut important role play ki karti hai learning ke vakra Forex FIR kabhi Kam yad nahin ho sakte isliye apni learning ko increase karte rahen aur learning ki importance ko bechna tarike se samajhte hue apni learning ko complete Karen takat a forex business mein kamyab hokar acchi earning kar saken
                • #9 Collapse

G han ap nay bhot achi bat ki hy kh forex ka business ko phely achi trah seekhain us ky bad us per Kam krain. Kun kh koi bhi Kam ho us mn experience ka hona zarori hy or sath mhenit ki bhi zarort hoti hy jo jitne zayda mhenit krain gy utna fayda ho ga kesi bhi Kam mn experience ka hona bhot zarori hy. Bagir experience ky agr ap Kam krain gy tu us sy ap ko market ki jan Kari nhi ho gi tu us mn ap ko nuksan ka samna krna pery ga. Lehaza zarori hy kh phely Kam ko achi trah semjhain phr us per Kam krain takh ap ki mhenit zaya na ho.
                  • #10 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj na a rahe ho to hamy apny expert trader ke tips ko follow karna chahey hamy is mai meyare kam karna chahey ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky agar hamara kam karny ka experience kam hai to hamy practice karne chehey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey
                    • #11 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab kariye se honge dear aap agar flux mein bahut hi jyada advantages include karna chahte hain to aapko hamesha press koshish kar firak mein kam karna chahie jab aap ko sikharpur X mein kam karenge aur aap usko bahut hi acche tarike ke sath samajh sakenge to aap bahut hi acchi learning kar sakenge aur aap bahut hi learning Karke acchi kamyabi hasya kar sakenge isliye aapko hamesha business ko Sikh Kar hi business start karna chahie taki aap jyada se jyada successful ho sake.
                      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                      • #12 Collapse

You are right Forex trading business Mein kam karne ke liye aapko chahie ki aap pahle is business ke bare mein complete learning Hasil Karen aur where is per kam karna Shuru KarenForex trading business Mein kam kar rahi hoti hai to aapko is business Mein successful hone ke liye Ye apni learning ke mutabik knowledge or experience ko increase karne ki jarurat hoti hai aap ka experience sirf aur sirf demo account ki practis ke jariye he increase hota hai Kyunki Jo strategies aur scales aap vahan per successful Dekhti Hai Vahi aap real account per apply Karke Kamyab ho sakte hain isiliye aapko chahie ki aap is business Mein Kamyab hone ke liye Kitna kam mehnat Lagane aur honesty ke sath Karen aur iske sath sath aap apna experience increase karne mein bhi koshish Karte Rahe aur aapko is form per kam Karke Achcha tradable bonus Hasil karne ka mauka Milega Kyunki jitni acchi aapki post hogi uske mutabik ki aap Achcha tradebull bonus collect kar Sakenge aur Jitna Achcha aap Forex trading business Mein performance Hogi Usi ke mutabik aapko apna profit bhi increase karne ka mauka milega Kyunki Jab aap proper learning ke bad Apna Kam start karte hain to aapko aapka kam Achcha advantage Dila sakta hai
                        • #13 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi Kaha Hai Pahle trading ke learning Karni chahie Uske bad aapko kam karna chahie market Mein kam karna Hota Hai aapko serious hokar kam karna Hota Hai market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi agar aap trading Mein serious hokar kam Karenge aur aapas mein acchi tarike se learning Karenge to aapke liye advantage hoga Jab aap is market Mein acchi Tarah Se Kam Karenge aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge aur Sabar se kam Karenge to aap ke liye Bhi fayda Hoga learning per Jyada Se Jyada focus Karen aur Market ko Jyada Se Jyada time de.
                          • #14 Collapse

Walekum assalam real no doubt aapane bilkul sahi Kaha Hai Pahle Hamen is trading business Ko sikhana Hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab Ham acchi Tarah Se is business Mein learning Karenge aur knowledge Hasil Karenge to uska Hamen advantage hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh ummid karta hun to paristhiti mummy bilkul Kariya Shankar Ji Bhajan Apne bilkul theek hai main aapke pass shayari karta hun kya aapane bilkul theek hai theek hai FIR kam Karen Jis kam ko join Karen uska Humko Jaan karne se pahle sikhen FIR kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X