Quality work is key to success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Quality work is key to success
    Assalamu Alaikum doston main aapko yah Pata Karta Hun Ki quality work Jo Hota Hai vah success ki kamyabi ki awaaz hota hai isliye aapko chahie Achcha quality wala Baat Karen Apne kam hai mistake na Karen spelling mistake se white Karen acchi post Karen
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Quality work is key to success

hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is mai kam karna chahey ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky agar hum is mai mehnat kar ky kam kary gy to hamy is ka acha result hasil ho ga hum is mai jitna be kam karty hai ya hamy ise ky hesab sy earning dyta hain hum is mai aik din main aik account mai 24 gnaty he kam kar sakty hai hum is mai pair or currency mai kam karty hain
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear kamyab hone ke liye hardworking bahut hi jyada jaruri Hoti Hai kyunki hard-working kiye bagair hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti to isliye hamen hamesha koshish Karni chahie ki ham jyada se jyada mehnat Karen aur Dil lagakar hard-working Karen aur jyada se jyada kamyabi increase Karen taki ham apni hardworking ki vajah se bahut hi jyada advantages increase kar sake to isliye hamen jyada se jyada koshish Karna chahie ki ham hardworking Karen aur acchi shiksha Hasil Karen.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Apne Devar Ki quality Ko Bata aur pest banane ke liye Jitna jyada ho sake Forex Mantra aur Forex ko search karte hain Kyunki jawab Forex ke bare mein search Karenge to aap bahut jyada information Milegi Jis information per Amal karte hue aap acchi apni posting Apne Devar Ki quality Ko Bata aur pest banane ke liye Jitna jyada ho sake Forex Mantra aur Forex ko search karte hain Kyunki jawab Forex ke bare mein search Karenge to aap bahut jyada information Milegi
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han belkul bhut hi acha topic hay .ham Forex main jab kam jarty hain to hamin hmary kam ky badly main bouns provide keya jata hay . Donon samari mehnat aur quality work ki buniyad per hamen provide Kiya jata hai hamari post ki quality kitni acchi hoti hai aur hamare post kitni informative hoti hai hamen utna achcha bonus milta hai. Hamen chahie ki ham Apne kam ko quality wala aur forex se related informative banakar Karen.
          jab hamara kam achcha hota hai to hamen benefit bhi acha milta hai. Forex trading mein quality work is equal to success.
          • #6 Collapse

Yah Hamen Apne emotional ko control Mein rakhkar quality varg karna chahie quality work of successful key Agar Hamare emotional Honge To Ham market Mein Kabhi Bhi Kam Nahin kar sakte Hamen Apne kam ko karne ke liye emotional ko control aur use per work karne ki koshish Karna Hogi Kyunki Agar ine Sab chijon per control kar lenge To Ham Aise Achcha Bole shasan karne mein Kamyab ho sakte hain Hamen Apne bonus ko improve karvane Ki Koshish Karna Ho Geeta ke kamyabi acchi ho aur ham Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sake Agar Ham ine Sab chijon per focus Nahin Karte To nuksan Hamen hi hoga Ham Kabhi Aage Nahin
            • #7 Collapse

Beautiful quality is of successful key agar humor equality employment successful of him kabhi kamyabi mumkin nahin ho sake gi hamen hamesha apne emotional oranges bagh ko control Mera kar profit ko Hasil karna hoga tab jakar Ham kuchh profit Le sakte hain agar Ham apne emotional aur jawab to control mein nahin rakhenge to Ham kabhi bhi successful aapki Hans nahin kar sakte hamen kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin ho sakti kamyabi Hasil karna hai to work ko improve banane ki koshish karna mehnat karna Ho Geeta ke aise acchi aur nighasan ki Jay aur ham aise bahut jyada benefit result Hasil karne mein kamyab ho sake kyon ke market ko samajhna hamare liye bahut jaruri hai agar Ham market ka samajh Kar Kam nahin karenge to Ham kabhi kamyab nahin Ho sakenge
              • #8 Collapse

SBI friend aapane bahut acchi baat ki hai agar Ham quality ke sath kam Karenge To Hamen sim bahut Achcha fayda ho sakta hai aur Agar Ham quality ke sath Kam Nahin Karenge To Hamen ismein bachcha Paida Nahin ho sakta isliye Jyada Se Jyada quality wala kam karna chahie Aur kimat Ke Sath Baat Karen chahie To Hamen Jyada Se Jyada mein hai aap Karni Hogi aur Himmat ke sath aur karna hoga Jaise fir kamyabi bhi ho sakti hai aur ek acchi Anya Ke Kabil bhi Ham ho sakte hain
                • #9 Collapse

han ji doston bilkul theek kaha hai agar aapka work acha hoga to aapka kamyabi milegi isliye agar aap log Forex mein kamyab hona chahte ho to aapko chahie dailu learning karo daily demo account per practis karo apne daily ke kam ko acha karne ki koshish karo apni kam mein kabhi bhi mistakes mat karo apne kam ko kabhi bhi ignore mat karo aaj ka kam kal per mat choro dailu ka kam dailu Dil laga kar mehnat ke sath himmat kar ke good quality mein pura karo apne daily k target ko mehnat se zumedari samajh ke karo dil laga kar mehnat se kam karo tabhi aapka work acha hoga aur aapko forex business mein kamyabi milegi isliye mehnat karna kabhi bhi mat choro Dil laga kar mehnat ke sath kam kiya karo.
                  • #10 Collapse

Assalam walekum hope you wala fine and doing well on Forex trading Forex trading per Agar Ham acchi quality ka kam Karte Hain To Ham success Hasil kar sakte hainForex trading per Hamen acchi quality ki post Karni chahie Hamen post karte hue Forex trading ke rules ko follow karna chahie Agar Ham Forex trading ke rules ko follow Karte Hain To Ham acche level ki post kar sakte hain Hamen apni post mein jyada Se Jyada knowledge share karna chahie tabhi new members ko bhi use fayda Hasil Ho Aur wo Bhi Apne knowledge increase kar sake Hamen apni post Mein simple aur easy wording use Karni chahie Taka Hamari post ko easily understand kiya jaaye aur topic se related hi Hamen post Karni chahie Jaruri baten apni post Mein Nahin likhni chahie Hamen apni post ki quality or quantity per focus karna chahie Agar Hamari post ki quality or quantity acchi Hogi To Ham tab hi weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain post karte hue Hamen copy paste share white karna chahie aur jab Ham apni post complete kar lete hain to apni post ko throughout read karna chahie Taki jo bhi spelling mistake hai vah correct ho jaaye Hamen Apne kam per Jyada Se Jyada focus karna chahie
                    • #11 Collapse

G han agr hum acha quality wala kam karenge tu hamen achi earning hasil ho gijesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum daily k kam ko acha karne ki koshish karenge tu hame faida hasil ho ga
                      • #12 Collapse

aoa, Mera kar profit ko Hasil karna hoga tab jakar Ham kuchh profit Le sakte hain agar Ham apne emotional aur jawab to control mein nahin rakhenge to Ham kabhi bhi successful aapki Hans sakte Hamen Apne kam ko karne ke liye emotional ko control aur use per work karne ki koshish Karna Hogi Kyunki Agar ine Sab chijon per control kar lenge To Ham Aise Achcha Bole aur Himmat ke sath aur karna hoga Jaise fir kamyabi bhi ho sakti hai aur ek acchi Anya Ke Kabil bhi Ham ho sakte hain ok sir....
                        • #13 Collapse

Yes dear you are right quality work is key to success isiliye aapko chahie ki aap apni working quality ko improve karne per focus KarenForex trading business Mein kam kar rahi hoti hai to aapko is business Mein successful hone ke liye Ye apni learning ke mutabik knowledge or experience ko increase karne ki jarurat hoti hai aap ka experience sirf aur sirf demo account ki practis ke jariye he increase hota hai Kyunki Jo strategies aur scales aap vahan per successful Dekhti Hai Vahi aap real account per apply Karke Kamyab ho sakte hain isiliye aapko chahie ki aap is business Mein Kamyab hone ke liye Kitna kam mehnat Lagane aur honesty ke sath Karen aur iske sath sath aap apna experience increase karne mein bhi koshish Karte Rahe aur aapko is form per kam Karke Achcha tradable bonus Hasil karne ka mauka Milega Kyunki jitni acchi aapki post hogi uske mutabik ki aap Achcha tradebull bonus collect kar Sakenge aur Jitna Achcha aap Forex trading business Mein performance Hogi Usi ke mutabik aapko apna profit bhi increase karne ka mauka milega Kyunki Jitna Jyada aap apni kam ki quality ko improve Karenge aap utna hi Achcha advantage Hasil kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Pakistan Forex forum per aapko quality work karna chahie to ismein aapko addvantage market Mein kam karna Hota Hai aapko serious hokar kam karna Hota Hai market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi agar aap trading Mein serious hokar kam Karenge aur aapas mein acchi tarike se learning Karenge to aapke liye advantage hoga Jab aap is market Mein acchi Tarah Se Kam Karenge aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge aur Sabar se kam Karenge to aap ke liye Bhi fayda Hoga aapki post ki quality jitni acchi Hogi is platform se aapko Itna Achcha bonus milane ke chance Hote Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi Kaha high quality work Se Hi aapko success milti hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aap ismein quality per Karenge to aapko platform Se Jyada Se Jyada success Mein jaake ki.

اب آن لائن

Working...
                              X