Loss ki sorat Mai strategy change karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ki sorat Mai strategy change karen
    Assalamu Alaikum dear members Agar aapka musallas ho raha hai aur aapka loss khatm Nahin hoga to aapko chahie apni trading Seth Ji ko change karke Dekhen ho sakta hai aapki status ji galat ho Jiski vajah se aapko loss strategy se kam Karen
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ki sorat Mai strategy change karen

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain lalach NAhin karne chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay aur loss ki spray main strategy change karain
    • #3 Collapse

hamy strategy bana kar pher is ko use kar ky kam karna chahey hamy strategy bana kar is ko demo account mai test kar ky pher is ko use kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky agar hamy loss ho to hamy loss par sabar karna chahey hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum market main agy bar saky hamy is mai expert trader ban kar kam karna chahey
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friend forex ma khoy bhi strategy aap ko har waqit profit nhi dagi iss laya hamisha strategy ka sat sat Acha analysis hona bhi lazam ha taka aap iss ma Kabhi bhi loss sa ma jaha our market par nazar rakhay ha Tak aap ko market ma Kamyabi hasil ho tiraha our aap loss a bhi buch sakka thanks
        • #5 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge real aapane bilkul theek hai ki agar aapko loss hota hai to aapko Apne strategies ko change karna chahie jab aap ek chatterjee ke sath reading karte hain aur use strategy se aapko loss ho jata hai to aapko apni chatterjee aur planning ko bahut hi jyada important Rekha ke sath nahin karna chahie aur apni best strategy aur acchi planning ke sath trading Karni chahie taki aap apne dost se bacha kar acchi profit hasill kar sake.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #6 Collapse

Sabse pahle to aapko chahie kya aap apne dost ko haul trucking Kyunki Jitna Ham loss co halt Rakhenge itna hi Hamen acche profit mil Jaega Agar profit Mein Aapki trade Nahin ja rahi to Fir kam loss may close kar lekin Kabhi Bhi Jyada loss may treat close Nahin Karni chahie Sabse pahle to aapko chahie kya aap apne dost ko haul trucking Kyunki Jitna Ham loss co halt Rakhenge itna hi Hamen acche profit mil Jaega Agar Agar aapko trade Lagane ke bad loss ho raha hai to aapko chahie kya aap apni strategy ko change kar lenge ok Jaise hi Hamen strategy change karte hain to usmein yah hai ki aap
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading profit hasil karne ke liye hamen strategy ko Apna na parta hai tab hi hamain achcha profit hasil ho sakte hain Agar hamen phir bhi loss ho to hamen chahie ki ham use strategy ko chang kar dain jes sy hamin loss ho .hamin mehnat kar ky dosri aur achi strategy ko select jarna chahy aur apni mt4 ya mt5 ki settings ko chang jarna chahy .ham jetna mehnat trading ko sekhny main lgaty hain hamin utna acha apni Trading se profit hails hota hay .
              • #8 Collapse

Jaya market mein hamen movement to understand karke trading karna chahie last ke surat mein struggle change bilkul bhi nahin karni chahie aap apni struggle ko continue rakhne ki koshish karen agar aap apne struggle ko kante new rakhne ki koshish karenge to aap aise mein kabhi bhi achcha sada Hasan nahin kar sakte achcha saga hustle karne ke liye behtarin result Hasil karna hoga kyon kyon market ko acche se samajhne ke liye pada per mehnat aur money management ka hona bahut jaruri hai tab jakar kam ye mumkin bana sakte ho
                • #9 Collapse

Ji han bilkul last ke Surat Mein struggle change nahin karna chahie vaise ka vaise kam Karte Rahana chahie Kyunki lost to Zindagi Ka hissa Hai market ko samajhne ke liye use per Jyada minut aur understanding ko Kam Karne Ki Koshish Karna wali market ki moment Har Waqt change hoty hai aapke sath Kam Karne Ki Koshish Karna hai aapko kamyabi ho sake Kyunki aap Mubarak ho beta nahin kar rahe to aapko koi bhi kam karne ki jarurat Nahin Kyunki Forex mehnat mangti Hai mehnat marne ke bad bhi kam karvana padega to kamyabi milti hai
                  • #10 Collapse

Loss ki Surat Mein Apni planning acche tarike se a set Karen forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren Jab aap apni planning acche se set Karenge to Jarur successful hongi
                    • #11 Collapse

Slam dosto kase hain ap main umeed karta hn ap kherit se hngy or forex main acha kam kr k apni jaga forex k top tradrs main bna rhy hngy.. Dosto ap jit a acha kam karengy utna acha apko rewrd mily ga or ap behtr life guzar sakengy.. Dosto ap ko musalsal loss ho rha ho to ap apny strategy change kar sakty hain or apni trade ko achi cruncy per laga k acha profit hasil kar sakty hain..
                      • #12 Collapse

G han apny theek kaha hy am agree wirh you dear forex members jesy k ap janty hain yahan forex me hameen loss bhi hota hy and profit bhi isi oiay hameen chahiy k loss ki sorat me hum strategy change kareen taky hameen loss kam say kam ho agar hameen loss hota rhta hy to hum kabhi bhi successfull nahi ho payngy isi liay hameen chhaiy k best tariky say work kreen and khud ko strong bnain
                        • #13 Collapse

Loss ki shorat mein stragay change kray aap nay theek kaha forex main aap ko jab loss ho RHA ho tu aap ko apni stragay change karni chaiy or aap ko apna loss recover Kar ka kaam karna chaiy tab aap achi satragy ka sath kaam kray gay tu aap loss ko khtam Kar sakay gay
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum,
                            Ji Han dosto jab apko apni lgayi trade or Musalsal loss ho rha ho or apky plan c or strategies fail horhi Hon us loss ko cover krny k liye tow apni strategy ko sahi direction me change kryn or positive way me profit earn krny ki koshish kryn or loss cover krty rhyn, jis trah Har taaly ko aik chaabi nhi lagti esi trah hr trade pr same strategy lagna bhe mushkil hota hai, apni tricks or strategies ko b dalty rahny se hum succeful treeky se trading kr paaty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum dear member is market Mein trading Karne Ka Tarika hota hai Jisko Ham Log strategi Kahate Hain To Dekhenge Har Bande ke pass apni hoti hai aur ismein expert hota hai na vah market ko time Deta Hai Isko Samajhta Hai Aur Ek Tarika banaa leta hai ki usne is market ko Kis Tarah Se samajhna Hai Aur ismein Kis Tarah Se trading karni hai To Yahi aapki strategy hoti hai lekin agar aap ko ya nuksan de rahi hai aapko trade kar rahe hain aur aapki trade aapko nuksan de rahi hai to iska matlab yah hai ki aapki Jo strategy Hai vah Sahi work nahin kar rahi hai ab aapko jarurat is baat ki hai ki aap last se bachne ke liye apni statutory Koi yah to modify Karen ya isko tabdeel Karen Koi Aur iji tarike se aapko market ki Samay Ye aur aapka nuksan Bhi Na Ho aap usko apna hai uske jariye ismein kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X