Knowledge increase karen to faida ho ga.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge increase karen to faida ho ga.?
    Aslam o alaikum,
    dear Forex member kya hal hai ummid karta hun Sab khairiyat se Honge aur Apni Apni trading mein bahut hi acche tarike se working kar rahe Honge dear Forex Mero Maya bhi aapke Sajish papa quotes karna chahta hun vah Hamara Forex main knowledge ko increase karne ki jarurat hoti hai ki agar Ham Apne Forex Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Humko Hamesha Koshish Karna chahie ki is Mein Apne knowledge ko increase Karen Kyunki dear coronavirus Ham acche tarike Samay knowledge ko increase Karke apni working karte hain to ismein hamare knowledge ki Vishva bahut hi fayda hota hai Hamesha koshish Karenge Apne knowledge ke sath working coronavirus Mein Apne knowledge ke sath acche earning Hasil karne ki koshish karen.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge increase karen to faida ho ga.?

Assalam walekum bilkul sahi baat hai agar ham m Forex trading per Apna knowledge increase Karke kam Karte Hain To tabhi Ham Forex trading ke advantages Hasil kar sakte hainForex trading per Hamen acchi quality ki post Karni chahie Hamen post karte hue Forex trading ke rules ko follow karna chahie Agar Ham Forex trading ke rules ko follow Karte Hain To Ham acche level ki post kar sakte hain Hamen apni post mein jyada Se Jyada knowledge share karna chahie tabhi new members ko bhi use fayda Hasil Ho Aur wo Bhi Apne knowledge increase kar sake Hamen apni post Mein simple aur easy wording use Karni chahie Taka Hamari post ko easily understand kiya jaaye aur topic se related hi Hamen post Karni chahie Jaruri baten apni post Mein Nahin likhni chahie Hamen apni post ki quality or quantity per focus karna chahie Agar Hamari post ki quality or quantity acchi Hogi To Ham tab hi weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain post karte hue Hamen copy paste share white karna chahie aur jab Ham apni post complete kar lete hain to apni post ko throughout read karna chahie Taki jo bhi spelling mistake hai vah correct ho jaaye social Media K through bhi Apna knowledge increase kar sakte hain
    • #3 Collapse

Buto Hamesha knowledge gain Karte Rahen Taki aap ka experience badhta Rahe forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren aapka experience Achcha Hoga tabhi aapki trading bhi acchi Hogi
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear sir Pak Forex forum Achcha forum hai jisse aap kafi information Le sakte hain aur trade start karne se pahle aap senior members se bhi bahut Kuchh Sikh sakte hain aur Forex per Rahte hue aap kafi e experience Hasil karne ke bad trade ko start kar sakte hain yah Maloomat aapko forum ke member Se Hi mily gi.
        • #5 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se Magra karta hun Kya aapane Ek acche Sawal kiya hai aur ham Apne knowledge to increase Jyada Se Jyada Apne knowledge to increase Karenge To Hamen ismein acche fayda Milega Agar Ham ismein experience Hasil karna chahte hain To Hamen chai Kisne Jyada Se Jyada Parasparam ko time Dena chahie aur Achcha Karen
          • #6 Collapse

Alaikum Salam Achcha Sambhal hai aapka kya kya Hamen ismein knowledge ko increase karne se koi benefit Milta Hai To Ham uski detail Mein Jaate Hain Aur Main aapko Bata Dun Dekhen ya kam jo hai na trading ismein aap kam hi knowledge or experience Ki Desh Ka Karte Hain To ab aap khud andaza Laga Le ki Agar aapke pass Achcha knowledge hai aur aap Masjid ismein ijaafa kar lete hain isko increase kar lete hain to yah ke liye bahut Achcha ho jata hai Kyunki isase aapki practice main job par hota hai aap Achcha kam karte hain aapke pass aur diya tha experience hota hai to ismein Kyon Hote Hain Ki Itna Jyada Na Lage Hasil karne ke bad aap ismein kam kar rahe hain to aap ismein nuksan Nahin Karenge to yah bahut acchi baat hai aap Jitna ho sakta hai apne knowledge mein ijaafa Karen isko increase Karen Yahi aapko kamyabi ki taraf Lekar jata hai
            • #7 Collapse

Ji ha AP ki baat blkul theke ha agr AP apna knowledge increase Keri get to AP ko rael trade kerni ma kafi zyDa faida hasil hu AP ko sirf apni skills improve kerni k zrorat ha
              • #8 Collapse

Ji bilkul Hamen apne knowledge ko increse karna chahie kyunki agar aap knowledge ko increase karenge to aapko is bahut fayda hoga kyunki agar aap forest mein kam kar rahe hain to aapke pass knowledge hona bahut jaruri hai kyunki aapke pass knowledge hoga to aapke pass achcha experience bhi hoga tu is tarah aap ek acchi trade karke profit gain kar sakte hain isliye main chahie ke pahle learning Karen uske bad experience gain Karen uske bad hi trading ka shauk hai isliye Hamen chahie ke Forex per mehnat Karen uske rule samjhe use per kam Karen usko time shukriya.
                • #9 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai agar aap ismein knowledge increase Karenge to aap ko fayda milega aapko serious hokar kam karna Hota Hai market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi agar aap trading Mein serious hokar kam Karenge aur aapas mein acchi tarike se learning Karenge to aapke liye advantage hoga knowledge increase karne se aapko is market Mein fayda Hota Hai Aur aapko is market se profit Hota Hai.
                  • #10 Collapse

Walaikum salam dosto mehnat Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Dila sakti hai aur Forex se bhi aapko use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap Forex per mehnat Karke Apna knowledge aur Apna experience increase Karenge Kyunki forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hoti hai.
                    • #11 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai knowledge increase karne mein hi Aapka fayda Hai Kyunki jawab Forex trading business Mein kam karte hain to aapko apna knowledge or experience increased karne ki jarurat hoti hai aur uske liye aapko demo account ka istemal karna padta hai demo account ki practice Kaise liye apni strategies aur skills ko apply Karke a unko successful Hota Jab dekhte hain to Vahi strategies aur skills real account per reply Karke aap Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye aapko chahie ki mehnat aur Lagan ke sath Apna learning process Jari rakhen aur Forex trading business mein Main Jab Bhi Apna Koi order place karne ja rahe ho to usse pahle market ko acche tarike se analysis Karen aur Market trend ko follow karte hue aur uski moment Ke mutabik Apna order place karen to aap ko Apne profit ko increase karne ka mauka Milega aur agar aap apne post Mein Achcha Na Lage Aur information share Karenge to aapko Achcha tradable bonus Mein mil sakega jawab Business mein acche knowledge or experience ke mudde per kam Karte Hain To aap ismein Jyada acchi ho aur Badi kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

aoa, Kam Nahin Karenge To Ham profitable Nahin ho sakte isliye Hamen profitable hone ke liye apni learning perfect banana Hogi aur Jyada Se Jyada Apne experian score increase karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga aur acchi learning Ho Gai To Ham is market Mein Achcha result Hasil Karenge isliye Hamen apni learning ko strong karne ke sath increase Karenge To Hamen ismein acche fayda Milega Agar Ham ismein experience Hasil karna chahte hain To Hamen chai Kisne Jyada Se Jyada Parasparam ko time Dena chahie aur Achcha Karen
                        • #13 Collapse

Knowledge incceere kray tu faidaho ga aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko apna knowledge incceere Kar ka kaam karna chaiy agar aap apna knowledge incceere krtay hai tu aap ko business mein Kaam Karna ka faida tab hota hai jab aap ka knowledge incceere nhi hota tu aap business mein Acha Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko faida tab hota hai jab aap ka knowledge incceere ho ga
                          • #14 Collapse

Aapka fayda yah hai ki Jab aap dusri Se Apna knowledge Kiya Karte Hain To Tu Jab vah matlab ke aapke knowledge se output signal leta hai to aap hi andar Jo matlab ke knowledge hota hai to vah se bahut Kuchh Sikha Hai Uske bad Uske bad Uske bad Uske bad Uske bad man buddhi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han ap ki bat bilkul sahi hy ke agr hum knowledge hasil keren to hi hamen faida ho sakta hy hamain chahiye ke trading start kerny se pehly apna knowledge aur experience increase keren agr hamen acha knowledge aur acha experience ho ga to hum acha kaam ker sakty hen aur forex trading se achi earning hasil ker sakty hen agr hamain forex ka experience aur knowledge na ho to hum kabhi bhi profitable trading nhi ker sakty kionk kamyabi hasil kerny keliy mehnat, koshish, regularly hardworking acha experience aur acha knowledge bht zaroori cheese hy

اب آن لائن

Working...
                              X