Long term trading strategy:

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading strategy:
    jab ghair mulki currency ki market ki baat aati hai to, taweel mudti hikmat e amli ka istemaal karna kaafi munafe bakhash ho sakta hai .
    zar e mubadla mein tijarat ke l- the aik muasar nuqta nazar mein aik taweel mudti mansoobah bandi karna hai .
    yeh jan-nay ke l- what ke taweel almead hikmat e amli kya hai, kis terhan ki taweel mudti hikmat e amli dastyab hai, aur tijarti hikmat e amli kis terhan muratab ki jaye jo munafe bakhash tijarat ka baais banay, hum aap ke liye yeh marhala waar sabaq tayyar kar chuke hain.

Aik taweel mudti forex hikmat e amli ke ajzaa kya hain?

Rozana aur hafta waar chart par mulazmat karte hue barri taweel mudti tijarti bunyadi aur takneeki tahaqeeq par mustahkam hai. yeh aik tijarti taknik hai, jis mein aap apni position ko taweel muddat taq barqarar rakhtay hain.
    forex tajir, majmoi tor par, tijarti rawayya aur taknik ke sath kaam karte hain, jo" qaleel mudti trading" aur" day trading" ke naam se mashhoor hain. bahar haal, bohat se harbe mojood hain jo taajiron ko naffa aur kam khatray ke liye istemaal kar satke hain.

Taweel mudti bunyaad par tijarti ghair mulki currency ke fawaid mein shaamil hain:

sarmaya kaari muaser hai jab aap wasee tar time frame par tijarat karte hain to, aap ke paas saudey kam hotay hain, jo faida mand hai kyunkay aap har tranzikshn par kam fees dete hain. Butt coin mein $ 1, 000 se ziyada kharedne ya farokht karne par, aap ko market ke phelao se mutasir honay ka imkaan nahi hai.
    sab se kamyaab taknik. jab aap taweel mudti ke liye tijarat karte hain to, aap ko taweel arsay taq baazaaron mein taaza tareen honay ki zaroorat nahi hai. aap ko har din kuch minute ke liye chart par nigah rakhnay ki zaroorat hai, aur bazaar ko apni harkatein karne den. aap ki taraf se kam mazdoori hogi jis ke nateejay mein behtar nataij bar aamad hon ge.

Taweel mudti mein kamyabi ke liye aap forex tijarti hikmat e amli ko kis terhan istemaal kar saktay hain?

Taweel mudti sarmaya kaari ke muamlay mein, taajiron ke liye bohat se ikhtiyarat khulay hue hain jo ziyada hikmat e amli apnane ke liye jatay hain. aayiyae oopar ke do neshano par gehri nazar daaltay hain.

farahmi aur talabb ki hikmat e amli.

Mein farz kar raha hon ke is ko samjhna wazeh hona chahiye, lekin agar yeh paicheeda maloom hota hai to, mein andaza kar raha hon ke is ki wajah yeh hai. rasad aur talabb ka tasawwur, jis ke mutabiq taajiron ne aisay maqamat ki talaash ki jahan qeemat aik mazboot aur neechay rujhan mein muntaqil ho, barah e raast is jumlay ke suraagh lagai ja sakti hai jis ka naam" intahi bunyadi muashi tasawurat mein se aik ke naam aur is par amal pera hai." aik baar jab aap yeh ahem tafseelaat haasil karlen to, maqamat ki nishandahi karne ke liye chart par mutateel banayen.

Bunyadi usool.

kamyaab honay ke liye, aap ko bunyadi usoolon par nigah rakhni hogi. is ki wajah se, maeeshat ke kuch pehlu, jaisay sood ki sharah, mulazmat ki manndi ki haalat, aur raye aama ka lehja, sabhi taweel mudti bunyadi usoolon ko mutasir karte hain. taweel mudti tijarti hikmat e amli ke sath anay ke liye aap ko un tamam mutghairat ko dheyaan mein rakhna chahiye.

Shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trading strategy:

Hamen forex emn long term trading karny hoty hy agar hum as men long term trading karty hian tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum kamyaby hasil kar skaty hain tu hamen himat nahin harny chaehy kun kay agar hum forex men kabhy bhe kkoi bhe himat har jaty hain tu hum kamyab nahin ho sakty hian balkeh hum forex men nakam hoo jaty hain tu hamen jaldi kay sath trading nahin karny hoty hy tkaeh hum acha nafa hasil kar saken
    • #3 Collapse

Dear Forex member of Ne bahut hi acche tarike se apne knowledge ko Hamare Sath share Kiya jismein aapane long term trading strategies ke bare mein discussed Kiya dear Forex member Humko Hamesha Koshish Karna chahie ki apni trading Mein long term trading strategies ko create Karen Kyon Ke is Hamen bahut hi Achcha fayda Milta Hai Yeh Forex member Agar Ham Lambton trading Karte Hain To Hamari trading Mein Hamen bahut ki advantage Ho Hasil hone ke chance hote hain isliye Hamen Hamesha is mein bahut hi carefully working Karke apni long term trading co karna chahie
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #4 Collapse

Dear aapane is mein bahut acchi details ke sath long term trading strategy ki ki aapane definition ki hai aur Iske bare mein bataya hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi long term trading karne ke liye aapko bahut hi Sabar ke sath kam karna hoga.
        • #5 Collapse

Long term trading strategies main aap Jab kam karte hain to aapko ismein fayda Hota Hai aapko serious hokar kam karna Hota Hai market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi agar aap trading Mein serious hokar kam Karenge aur aapas mein acchi tarike se learning Karenge to aapke liye advantage hoga long term trading karne ke liye aapke pass achha capital Hona chahie aur money management ko follow karna chahie.
          • #6 Collapse

Dear aapane long term trading se related achi strategies Hamare Sath share ki hai Kyunki jawab Forex trading business Mein kam karte hain to aapko apna knowledge or experience increased karne ki jarurat hoti hai aur uske liye aapko demo account ka istemal karna padta hai demo account ki practice Kaise liye apni strategies aur skills ko apply Karke a unko successful Hota Jab dekhte hain to Vahi strategies aur skills real account per reply Karke aap Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye aapko chahie ki mehnat aur Lagan ke sath Apna learning process Jari rakhen aur Forex trading business mein Main Jab Bhi Apna Koi order place karne ja rahe ho to usse pahle market ko acche tarike se analysis Karen aur Market trend ko follow karte hue aur uski moment Ke mutabik Apna order place karen to aap ko Apne profit ko increase karne ka mauka Milega aur agar aap apne post Mein Achcha Na Lage Aur information share Karenge to aapko Achcha tradable bonus Mein mil sakega Diya Hamen Is Tarah Ki acchi information acchi aur profitable trading ke liye bahut jyada help out kar sakti hai
            • #7 Collapse

Forex trading mein aap ko long time trading Karnay ka Lia apni stragay bani chaiy agar aap ki achi satragy hoti hai tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap ki achi satragy nhi ho gi tu aap achi trading nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko àchi satragy ka sath kaam kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay
              • #8 Collapse

Aslamoalikum all friends umeed hy ap sub thk hun gy Forex Pak P sarmaya kaari muaser hai jab aap wasee ziada tar time waste karte hain to, aap ke paas kafi kam hotay hain, jo faida mand hai kyunkay aap har tranzikshn par kam fees dete hain. Butt coin mein $ 1, 000 se ziyada kharedne ya farokht karne par, aap ko market ke phelao se mutasir honay ka imkaan nahi hai.
                sab se kamyaab taknik. jab aap taweel mudti ke liye tijarat karte hain to ap ko taweel arsay taq baazaaron mein taaza tareen honay ki zaroorat nahi hai. aap ko har din kuch minute ke liye chart par nigah rakhnay ki zaroorat hai aur bazaar ko apni harkatein karne den. ap ki taraf se kam mazdoori hogi jis ke nateejay mein behtar nataij bar aamad hon ge
                • #9 Collapse

Hi all members hope you all doing great long term trading composition trading bhi Kahate Hain long term trading Ek Aisi trading style hai jismein credit ek hi position per Kafi time tak rahata hai aur Usi time period ko vah extend karta rahata hai long term trading jyadatar fundamental analysis per depend karti hai Kyunki fundamental analysis future Outlook ke bare mein bahut jyada kam Saman hote hain market mein Jab vo trading Karte Hain long term investment greater success ke liye Jyada Jaruri hoti hai
                  • #10 Collapse

Forex trading market mein Jab aap long term trading strategy ko find out karte Hain to usmein aap ko hamesha bahut jyada profitable physicians mil sakti hai ki Jab aap Forex trading market mein long term trading strategies ko acchi tarah find out kar lete hain to ismein aapko hamesha jyada se jyada addvantage isko increase karne ke liye long term trading strategies ko apni trading may include karna hota hai ya aapke liye bahut jyada helping ho sakti hai aur ismein aapke liye bahut acchi arting aur income ho sakti hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bilkul long crime trading for focus karne ki koshish Karna chahie Agaram long crime Forex trading ko samajhne ki koshish bhi nahin Karenge To Kabhi kamyabi Mumkin Nahin banaa Sakte Hamen Apne trading ko Behtar banane ki koshish karne ke liye mehnat Walon ke sath kam karna hoga tab jakar Ham acchi kamyabi Hasil karne mein Kamyab Ho Sakenge agar aap per mehnat Baje ke sath kam karte rahenge To Hamen acchi trading Achcha result Hasil Ho sakega Ram acchi kamyabi Mumkin

اب آن لائن

Working...
                      X