Demo account experience k liye bohot zaruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account experience k liye bohot zaruri hai.

Ji han bilkul demo account experience ke liye bahut Jyada important hai demo account se Ham acchi practice Hasil kar sakte hain demo account se Ham acchi trading kar sakte hain Agar demo account ka use Jyada hoga to practice bhi Hamari Jyada Hogi to isiliye Hamen demo account ka use acche tarike se karna chahie best tarike se karna chahie Tu Is Tarah Se Ham apni acchi practis kar sakte hain aur acchi practice ke sath Ham trading bhi acchi kar sakte hain members Forex Mein trading Itna simple Nahin Hai trading ko samajhne ke liye Hamen bahut jyada practis chahie hoti hai aur yah practice Hamen demo account Deti Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise ho aap Mein ummid karta hun aap theek Honge Sir Agar Ham Logon Ko tading Mein Kamyab hona hai to Forex learning karna Hogi jab tak Ham trading ko learning Nahin Karenge tab tak Ham Logon Ko trading ka Kuchh Maloom Nahin Hoga aur ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Humne demo account se apni trading start karni hai aur bahut acche se hard work karna hai aur Apna experience can karna hai tab jakar Ham real account per trading Karenge,,
      • #18 Collapse

Ji han demo account ke liye experience ka hona bahut hi jaruri hai aur hamen apne working ko mukammal karne ki koshish karna chahie agar Ham emotional Ho to hamen apne kam ko kabhi bhi real mein nahin karna chahie hamen agar aaram na bhi a raha ho to demo ka use kar lena hamare liye behtar hoga kyunki or se hamen kabhi bhi demo mein fayda nahin ho sakta aur na hi nuksan isiliye hamen soch samajh Kar apne work ko behtar banane ki koshish karna chahie tha ki kamyabi ko achcha banaa sake aur achcha result Hasil karne mein ham log kamyab ho sake
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum their members of course demo kaun hamare liye bahut hi opportunity hai ki Ham jyada se jyada practice Karen is practice ka sabse behtarin silai milta hai ki hamara experience increased hota hai aur hamara experience jab increase hota hai to yah Forex per bahut hi important role play karta hai hamare earning ko increase karne mein hamare profit ko increase karne mein jitna jyada Ham experienced honge trading mein utna hi bhoot nahi jyada Ham achcha profit clean karne mein bhi kamyabi hasil kar sakte hain isliye kya jitna ho sake dam account use Karen jo aapko perfect experience deta hai aur yahi experience hamen real account per bahut sare benefits deta hai jab Bhi Koi bagair experience k trading karna shuru kar deta hai to vah hamesha na kam ho jata hai isiliye Forex trading ke liye experience bahut hi important hota hai hamen sabse pahle demo account bahut hi acchi opportunity hai practice karne ke liye aur learning karne ke liye ise yah hota hai ki hamara knowledgebeem kabhi ho jata hai aur hamen trading ke liye perfect experience bhi Mil jata hai

• #20 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai jab Ham Forex menu new kam kar rahe hote hain to hamare pass experience nahin hota to hamen demo account per jakar
            practicee karke experience hasil kar lena chahie kyunki jab Ham Forex mein kam karte hain to experience Kaho na bahut jaruri hota hai to isliye bhi mein counter practis karna bhi bahut zaruri hai jab Ham demo account per practis karte Hain to to hamen experience hasil ho jata hai experience ke sath sath knowledge bhi hasil hota hai aur information bhi hasil Ho jaati hai
            • #21 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai demo account per Ham Apne experience ko increase kar sakte hainForex trading per Hamen acchi quality ki post Karni chahie Hamen post karte hue Forex trading ke rules ko follow karna chahie Agar Ham Forex trading ke rules ko follow Karte Hain To Ham acche level ki post kar sakte hain Hamen apni post mein jyada Se Jyada knowledge share karna chahie tabhi new members ko bhi use fayda Hasil Ho Aur wo Bhi Apne knowledge increase kar sake Hamen apni post Mein simple aur easy wording use Karni chahie Taka Hamari post ko easily understand kiya jaaye aur topic se related hi Hamen post Karni chahie Jaruri baten apni post Mein Nahin likhni chahie Hamen apni post ki quality or quantity per focus karna chahie Agar Hamari post ki quality or quantity acchi Hogi To Ham tab hi weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain post karte hue Hamen copy paste share white karna chahie aur jab Ham apni post complete kar lete hain to apni post ko throughout read karna chahie Taki jo bhi spelling mistake hai vah correct ho jaaye Hamen Apne senior members ke sath be Forex trading se related discussion Karni chahie
              • #22 Collapse

Ji bilkul do Sapne dikha ke time account Peene ke liye bahut Jaruri ajapa Japa time account ko add experience was Karenge tab aap market Mein Sabar kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap kaun kaun se udkar use per rahata Kya Karta
                • #23 Collapse

Agar aap market Mein Apna experience increase karna chahte hain to uske liye aapko regularly basis per demo account per apni complete learning Karni hoti haiMarket Mein kamyabi Hasil karne ke liye aap to hamesha Ek acche point per entry Lena Hoti Hai otherwise aap kabhi bhi successful trading nahin kar sakte hain agar aap market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha Ek acche point Ka Intezar Karta Hota Hai hai ek acche point per entry aapki trading ko munafa bakhsh banaa sakti hai demo counter Kaisa platform hai jismein aapko Hamesha bahut acchi informations provide ki ja rahi Hoti Hai demo account aapke liye bahut jyada helping ho sakta hai.
                  • #24 Collapse

Reference member Matka therefore extremely Ambedkar team aap log khairiyat se Honge Apne kam Mari Ke Sath Hain Jaan de rahe Honge der mein bahut hi Achcha kiya hai aap Logon Ne ke Hamen Har per sakte hain to isiliye main aap sabka call Hamen ismein aap Logon Ne ke liye Gai Yahan per Ham aapka kam karne ke liye bahut important hota hai ki Hamen aapke ke har kam ke liye Yahan per BGC ko raat Ek Baje bhi matlab hota hai mujhe bata sakte hain ki unke Ham Mein Kisi Ke Liye utna Hi Hoon ke main aap sab Logon ki madad kar Sakun aur aap ko acchi se dilva Sakun
                    • #25 Collapse

Demo account practice ke liye bahut jyada jaruri hai agar ham log Forex mein bahut Achcha professional trader Banna Chahte Hain To Hamen Jaaye ki ham log Hamara Phone ko use karne kyon practice Karen UK democratic teacher ki tarah guide karta hai Hamen market ko analysis karna chahie aur iske sath sath Hamen mehnat Karni chahie bahut jyada learning Karni chahie tab jakar ham log Kamyab Ho Payenge hamen bhi game hoga
                      • #26 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai demo account practice ke liye bahut zaruri hai jitni zyada practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye zyada se zyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab traders hamesha mehnat per focus karta hai isiliye hamesha mehnat ke sath kam Karen agar ko ignore karenge to aap hamesha na kami Ka samna karengeisiliye hamesha mehnat ke sath kam Karen apne se pahle learning Karen jitni zyada learning karenge utna hi jaldi aap aane ke kabil bana sakenge dilchaspi ke sath kam Karen aur daily time invest Karen Forex duniya Ka best international business hai ismein aap jitni mehnat ke sath kam karenge itna Achcha profit Hasil kar sakenge
                        • #27 Collapse

Dear pak forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai demo account par experience hasil Karen Taki aap kamyab ho iske liye hamen mehnat karni hogi acche tarike se kam karenge to jarur knowledge hasil karenge jaise Ham for x jarur demo account par practice karenge aur accha profit real account per hostel karke kamyab ho jaenge
                          • #28 Collapse

Walekum assalam dear Experience increased karne ke liye demo account ka vah use karna bahut jaruri hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap demo account ka istemal Karenge to aap ka experience increase hoga aur trade karne ke aasani Hogi.
                            • #29 Collapse

Demo account ka Jyada Se Jyada istemal Karne Se aapka experience increase hota hai experience ke liye damage jaruri hai aapko serious hokar kam karna Hota Hai market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi agar aap trading Mein serious hokar kam Karenge aur aapas mein acchi tarike se learning Karenge to aapke liye advantage hoga demo account ko Jyada Se Jyada time de aur Apna experience increase Kare to aap ko fayda milega.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai demo account experience ke liye bahut jyada Jaruri Hota HaiForex trading business Mein kam kar rahi hoti hai to aapko is business Mein successful hone ke liye Ye apni learning ke mutabik knowledge or experience ko increase karne ki jarurat hoti hai aap ka experience sirf aur sirf demo account ki practis ke jariye he increase hota hai Kyunki Jo strategies aur scales aap vahan per successful Dekhti Hai Vahi aap real account per apply Karke Kamyab ho sakte hain isiliye aapko chahie ki aap is business Mein Kamyab hone ke liye Kitna kam mehnat Lagane aur honesty ke sath Karen aur iske sath sath aap apna experience increase karne mein bhi koshish Karte Rahe aur aapko is form per kam Karke Achcha tradable bonus Hasil karne ka mauka Milega Kyunki jitni acchi aapki post hogi uske mutabik ki aap Achcha tradebull bonus collect kar Sakenge aur Jitna Achcha aap Forex trading business Mein performance Hogi Usi ke mutabik aapko apna profit bhi increase karne ka mauka milega isiliye demo Kaun per Jyada Se Jyada practice aap ko perfect aur expert trader banane ke liye Jaruri hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X