Thinking's be positive
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thinking's be positive
    Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn main ummid karta hun aap sab member's kheriyat se honge
    Forex forum pe kamyabi haasil karny key lye ap ko hamysha positive mind rhkna chayie aur ziyada se ziyada mehnat karni chayie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thinking's be positive

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear friends trading mein kam karte hue aapko hamesha Apne mind ko positive rakhna chahie aur bahut hi acchi mehnat Karni chahie taki aapko jyada se jyada advantages increase ho sake Jo log frocks mein Apne positive mind ke sath kam karte hain aur bahut hi acchi aur information ke sath apna quality work karte hain aur bahut hi jyada fresh mint ke sath kam karte hain unko bahut hi jyada advantages Hasil hote hain jiski vajah se vah bahut jyada successful trading Karke acchi post castle kar sakte hain.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay forex farum main Apne hamesha say positive mind ke sath kam karte hain aur bahut hi acchi aur information ke sath apna quality work karte hain aur bahut hi zeyada fresh mint ke sath kam karte hain unko bahut hi zeyada advantages Hasil hote hain jiski vajah se vah bahut zeyada successful trading Karke acchi post castle kar sakte hain
      • #4 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right ke hy khe humy chahie kya Mein Hamesha aapane thinking Ko Pagal rahte hain Jitna Hamare thinking positive hoge utna hi Hamare liye bache ka hai Hamen chahie ki Ham confidence ke sath kam Karen Agaram confidence ke sath kam Karenge To Ham Ek Achcha profit Hasan kar sakte hain Jo log Kauwa confidence hokar Kaun Karte Hain vah Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye main chahie ki Ham confidence se hi Apna Kam complete Karen Best of Luck ka
        • #5 Collapse

koi b bussiness start krny kay liy hmain apny mind ko positive rakhna chye isi tarah forex trading krty time b hmain positive rhna chye q kay is main profit loss ka silsla chalta rhta hai is liy hmain loss ke surat main disheart ni hoan chye or apni mahnet ko jari rakhna chye Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
          or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading per mehnat Karke kamyabi Hasil kar rahe Honge Forex trading per Hamen Positive Thinking ke sath kam karna chahieForex trading ke real account per kam karne ke liye hamare pass knowledge Aur experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham Forex trading ke real account per easily kam kar sakte hain aur success Hasil kar sakte hain knowledge or experience Hasil karne ke liye Hamen demo account per practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Ham Jitna Jyada time demo account per spend karte hain Itna jyada hi knowledge or experience increase kar sakte hain knowledge Hasil karne ke liye Hamen social media per bhi Forex trading se related information Hasil Karni chahie aur Hamen Apne senior members ki post ko carefully read karna chahie tab bhi Ham Forex trading se related information Hasil kar sakte hain jab tak hamare pass Jyada knowledge or experience Nahin Hoga Ham Forex trading per kamyabi Nahin Hasil kar sakte hain aur kabhi bhi dusron per depend nahin karna chahie
            • #7 Collapse

Ji han bilkul thanking jitni positive Hogi utani aapke kam ki quality acchi Hogi aap jis business ko join karte hain uske liye aapki thinking ka positive Hona bahut jyada jaruri hai jitni Positive Thinking Hogi itni jaldi aur acchi kamyabi Milegi isliye Soch samajhkar positive hokar kam karna chahie Taki Kamyab Hua Ja sake
              • #8 Collapse

Agar aap market Mein regularly basis per market Forex trading market Mein consistently is per focus karna Hota Hai Jab aap market Mein regularly be positive thinking ke sath apni working Karte Hain To usmein ko fayda mil sakta haiMarket Mein kamyabi Hasil karne ke liye aap to hamesha Ek acche point per entry Lena Hoti Hai otherwise aap kabhi bhi successful trading nahin kar sakte hain agar aap market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha Ek acche point Ka Intezar Karta Hota Hai hai ek acche point per entry aapki trading ko munafa bakhsh banaa sakti hai Jab aap market mein bhi Positive Thinking Karte Hain To Aisi situation main aapko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna Hota Hai.
                • #9 Collapse

Assalam_0_Alaikum dear forexa!
                  Umed hy ap sb khryt sy hngy .jesa k aj ka hmara topic hy k thinking be positive.to friends I think jb hmn apni thinking positive rkhty hn to sb acha hi hota hy q k hmary mind mn sb acha chl rha hota hy .jb hm apny mind ko negative sochn sy dstrb kr lty hn to iska asar hmary kam pr bura prta hy jiski wja sy hm loss sy dochar hoty hn...is lye dosto hmn chahye k hm positive thinking rkhn q k aisa krny sy sb acha hi hota hy...thanx
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ji member aapane bilkul theek baat ki hai ki thinking be positive agar aapki thinking positive honge to aap kamyab honge agar aapki thinking negative hogi to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte kisi bhi kam ko aap start lete Hain to usmein aap ko apni thinking positive rakh kar kam karna hoga aapko amir honi chahie ki aap ismein kamyab ho sakte hain aur iske liye aapko mehnat aur lagane se kam karna hoga jab mehnat aur lagane ke sath kam karte Hain to aap jarur kamyab Ho jaate Hain
                    • #11 Collapse

Ji member thinking be positive jawab kisi bhi kam ka start lete hain to usmein thinking positive Rekha kahan Karen agar aapke thinking positive hongi to aapka kam bhi positive hoga aur sab aapki thinking hi positive nahin hogi to aap kam kaise kar sakenge isliye hamesha ek Ham soch lagane ke pass kam Karen kya aap ho sake
                      • #12 Collapse

Assalam u alaikum! dear forex.
                        Je ha koi bhe karobaar ho hamin us main apni soch ko hamisa positive raknA chahiya ager hum us kaam main progress kerna chaty hy koi bhe business ho loss our profit to sath sath hy ager us main hamara mind positive thinking nhi tu us kaam ko maintain kerna bahut muskil hy.
                        • #13 Collapse

Positive Thinking ke sath Aur self-confidence Ke Sath kis market Mein kam karna Jyada advantage Hota Hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi because of lack of knowledge is market Mein Kabhi B profit Nahin ho sakta isliye knowledge increase Karen.
                          • #14 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai is market mein aap ko Positive Thinking ke sath kam karna Hota Hai aapko serious hokar kam karna Hota Hai market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi agar aap trading Mein serious hokar kam Karenge aur aapas mein acchi tarike se learning Karenge to aapke liye advantage hoga Positive Thinking ke sath AC market mein aap Jab koi bhi kaam Karenge to aapke liye fayda hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Positive thinking he hamyn forex me kamyabi dila sakti hai positive thinking se mind positive way me rhta hai or drust decisions lyny ki power bhe rkhta hai ayse me hum zyada achi income bhe get kr paaty hain, jab thinking he positive na ho tow hum bilawajah khof k baiss apna he loss krty Hain kion k pahly he hmary dmagh me nagitivity ohel chuki hoti hy jo hamyn sahi kaam krny se rokti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X