Mehnat aur sabar say kam Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat aur sabar say kam Karen.

Assalam o alaikum han ji to janab forex bahut hi acha forum hai iss mien hum log mehnat k saath kaam krte rahien to hum kamyab ho skte hien iss lie hamien iss ko join krna chahie aur mehnat kr k acha profit hasil krna chahie hamien iss forum mien mehnat k saath sabar k saath kaam krna chahie takeh hamara kaam acha ho aur jaldi mien hum log mistakes na kr jaien iss tarah sabar k saath kaam krte hue hum log kamyab ho skte hien qk mehnat aur wo bhi jo sabar k saath kijati hai to us ka iss forum mien bahut acha profit milta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members aapke pass bilkul theek hai ki Hamen Forex trading mein mehnat aur Sabar ke sath kam karna chahie Jo log manage Bhi Karte Hain aur Sabhi karte hain vah acchi quality Tak kam Bhi Karte Hain aur Jal kamyabi Ho Jaate Hain Kyunki Kisi Ki Bhi mehnat Rahega Nahin jaati jitni vah mehnat karte hain jitne Uske kam Mein quality hoti hai utani hi usko Inam Milta Hai isliye Jab Bhi aap kam Karen aap Sabar School fresh mind ke sath kam Karen Agar posting kar rahe hain to aap knowledge experience aur focus hokar kam karen to aapki posting Bhi Bata aur acchi quality ki ho sakti hai jisse Hamen banaa Sar karne mein acchi madad milati hai isliye suberosa kaun aur Main ke sath kam Karen
      • #18 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se agree kartein hue main ye batana chahunga ke Pakistan Forex forum per hamein mehnat ke sath kam karna chahie kyunki Jab Ham Sabar karte hain aur dil se kam kar ke mehnat karne ki koshish karte Hain To hamein kamyabi Hasil ho sakti hai aur ham yahan se earning Hasil kar sakte hain trading ke dauran Hamen Sabar karna bahut zyada zaruri hai kui k jab ham mehnat kartein hai r sabar kartein hai tu hi hamein profit hasil ho sakta hai isliye Hamen Pakistan Forex form per kam karte hue Sabar aur mehnat ke sath kam karne ki zarurat hai.
        • #19 Collapse

Aoa kasu hain sab forex memvers .Forex ho ya dusra koi b business us mein mhnat karny wala hmesha agy jata h jo jitni zada mhnat karta h wo itna zada agy jata h mhnat karny walo ki kabi b har n hoti h humy mhnat sy n darna h aur kmybi hamara muqadar hogi is liye kaha gya h ""HARDWORK IS KEY TO SUCCESS""
          Isk bad ati h sabar ki bat humy bs apni mhnat ko jari rakhna h aur sabar k sath km krty rhna h apny profit ko n dkhna h bs apni mhnat sabr k sath jari rakhni h ek na ek din Allah humy kmybj zaror den gy is liye kaha jata h ""ALLAH SABAR KRNY WALO K SATH HY""
          • #20 Collapse

han ji dosto sahi kaha hai agr ap log forex business main kamyiab hona chahte ho to apko chahye daily basis pr learning kro daily ziyada se ziyada time learning ko do dil laga kr mehnat se kam kro apne kam ko kabhi b ignore na kro daily ka kam daily kro apne daily k target ko daily complete kro tabhi apka work acha ho ga aur apko acha bonus mile ga isliye daily apne work ko dil laga kr pura kro tabhi ap log forex business main kamyiab ho sakte ho isliye dil laga kr mehnat se kam kya kro apne kam ko kabhi b ignore na kya kro.
            • #21 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Hamen Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat aur Sabar se kam Lena chahieForex trading ke real account per kam karne ke liye hamare pass knowledge Aur experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham Forex trading ke real account per easily kam kar sakte hain aur success Hasil kar sakte hain knowledge or experience Hasil karne ke liye Hamen demo account per practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Ham Jitna Jyada time demo account per spend karte hain Itna jyada hi knowledge or experience increase kar sakte hain knowledge Hasil karne ke liye Hamen social media per bhi Forex trading se related information Hasil Karni chahie aur Hamen Apne senior members ki post ko carefully read karna chahie tab bhi Ham Forex trading se related information Hasil kar sakte hain jab tak hamare pass Jyada knowledge or experience Nahin Hoga Ham Forex trading per kamyabi Nahin Hasil kar sakte hain Agar Ham Sabar Se Kam Nahin Lete Hain To Hamen hi loss ka Samna karna padta hai
              • #22 Collapse

G han hame forex me sabar or mehnat se kam karna chahiejesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum sabar se kam nahi karenge tu hamen nakami ka samna karna parrta hai
                • #23 Collapse

Har kam mehnat mangta hai tab Jo Mangta Hai Jab aap Mahina se tavajjo se kam Karenge to aapko kamyabi Jarur Hath se log Sabar se kam le beta Bihar kis mat dikhayen Forex trading bahut Achcha business hai sab rahata hun wholesale trading Karenge to profit kam aap aaenge sab rahata Ham Nahin dikhayenge bardasht Nahin dikhayenge to apna Insan Karenge to Jitna ho sake utna Sabar se kam Le lalas bilkul Mein dikhayen minut bhi yakin Karen minut Karen minut Kabhi Insan Ki Nahin Hoti aur jo log mehnat karte hain Vahi kamyabi ko Hasil karte hain abhi sab log Hamesha nuksan Mein Nahin Jaate Hain To Sabar ka Daman Kabhi mat chhode Jitna Jyada Sabri bardars Apne andar Rakhenge Sabar se kam Karenge Meena Se Kam Karenge utna hi jyada quality wala kam kar Payenge fresh mind Honge freshmen Honge To Kam bhi achcha De Payenge aur usmein aapka hi fayda Jab ka macha De Payenge to profit bhi aapko Nahin Achcha Milega sarees ke sari baat nahin aati Aati Hai mehnat ka Daman Kabhi Apne Hath se Majburi Jaega aur Sabar Se Kam Nahin chalega Inshallah kamyabi Jarur Insan ke Naseeb Mein hoti Hai pr
                  • #24 Collapse

Yes dear Hamen ismein mehnat aur Sabar se kam karna chahieMarket Mein kamyabi Hasil karne ke liye aap to hamesha Ek acche point per entry Lena Hoti Hai otherwise aap kabhi bhi successful trading nahin kar sakte hain agar aap market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha Ek acche point Ka Intezar Karta Hota Hai hai ek acche point per entry aapki trading ko munafa bakhsh banaa sakti hai Agar Ham Sabar Karte Hain To Ham is market Mein achha profit Hasil kar sakte hain.

• #25 Collapse

Yes member Hamen mehnat aur Sabar se kam karna chahieMarket Mein kamyabi Hasil karne ke liye aap to hamesha Ek acche point per entry Lena Hoti Hai otherwise aap kabhi bhi successful trading nahin kar sakte hain agar aap market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha Ek acche point Ka Intezar Karta Hota Hai hai ek acche point per entry aapki trading ko munafa bakhsh banaa sakti hai Agar Ham Sabar Karte Hain To Ham is market Mein Hamesha accha profit banaenge isliye Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin karna Hogi.

• #26 Collapse

Assalamu alaikum dear brothers forex per kam karne ke liye aap to mehnat ki bahut jarurat hai aur mehnat ke sath sath AAP sab se Kam nahin aap sabar se gaon milenge to aapko nuksan ka samna nahin karna padega aur aap ko profit hi profit Hasan hoga agar aap sabar se Kam nahin lete to aap ka nuksan hoga forex ek bahut achcha kam hai jo Puri duniya mein kiya jata hai yah ek number business hai
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum han ji janab hum log forex se acha profit hasil kr skte hien lekin hamien iss forum mien mehnat krne ki zroorat hoti hai iss lie hamien iss forum ko join kjr k iss mien mehnat krni chahie aur sabar k saath kaam krna chahie qk iss forum mien urgent nahien lekin iss mien kaam krne aur mehnat k sath work krne ka acha profit milta hai iss lie iss forum mien mehnat aur sabar k saath kaam krna chahie.
                          • #28 Collapse

Walekum assalam Diya aapane bilkul sahi kaha hai Hamen is market mein mehnat aur Sabar ke sath kam karna hoga*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi aap Agar ismein mehnat aur Sab Bhar Ke Sath kam Karenge to aapke liye ismein advantage jyada ho sakta hai.
                            • #29 Collapse

Asana kamble Kala mein bahut acchi baat kahi hai aapko chahie Kya hamesha main to sabar ke sath kam Kiya Karo mehnat ke sath kam karna aapke liye bahut important hota hai isliye koshish karenge sabar ke sath kam Kya Kare sabar ke sath kam karna bahut hi achcha hota hai jisse ah kabhi bhi Na Kam nahin rahata
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hi nahin Naat aur Sabar ke sath is market Mein kam karne se fayda hota hai aapko serious hokar kam karna Hota Hai market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi agar aap trading Mein serious hokar kam Karenge aur aapas mein acchi tarike se learning Karenge to aapke liye advantage hoga jitni Jyada mehnat Karenge aur aaj market mein aap Jitna Jyada Sabar Karenge aapke liye fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X