Good analyses good profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good analyses good profit
    Hello friends how are you I hope you will fine and you will get a good profit from Forex.
    Dosto agar apne trading Se achcha profit Hasil karna hai to aapko trade open karne se pahle market ko acchi tarah analyse karna hoga aur aapko market ki moment ka andaza lagana hoga Keh market upar move kar rahi hai ya fir market niche move kar rahi hai aur market ki movement ka andaza laga kar ek acche point say trade open karni hogi FIR aapko trading say achha profit Hasil hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good analyses good profit

Salam ji bilkul aapane theek Kaha good analysis good profit Jab aap ka analysis Achcha Hoga aapko market ki movement Ka Pata hoga to aapko Forex Se Achcha profit Milega isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada Achcha Apna market analysis rakhen Jab aap ka market ka analyses Achcha hoga aapko market ke movement Ka Pata Hoga Ki Kya chij kab kis time per loss Mein Hi kis time per profit Mein ja rahi hai to aapko isase ya fayda Hoga Ki aap Jab Bhi trading Karenge to aapki trading profit Mein Jayegi aur aapko Achcha profit Mein Dega isliye Apna analyse it Achcha rakhen Achcha profit Hasil hoga.....
    • #3 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear jab aap hurix mein kam kar rahe hote hain to aapko jyada se jyada Apne analyses karne chahie jab aap apne dil se bahut hi acchi knowledge ke sath complete Karke aur apne good news Karke apni trade ko lagate Hain to aapki le gai hui trade se aap bahut hi jyada successful trading karke bahut hi good profit cancel kar sakte hain to isliye aapko hamesha good anil se karne chahie aur good profit Hustle Karni chahie jo ki aap ke liye bahut hi jyada jaruri hoti hai market mein kaam karte hue.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friend hamisah forex ma jab bhi hum loss Karta ha to uss ma sirf yahi waja hite ha kay hamara pass khiy bhi Sahi Analysis bhi hota ha iss laya hamisha knowledge our information hasil kara ka hi Analysis kaya kara nhi to aap Kabhi bhi trading ma Kamyab hasil nhi karsak ta ha iss laya hamisha samj Kar ho trade kara
        • #5 Collapse

Aslamu alaikum
          G han han bilkul exactly pak forex pa Kam krty hoy jb bhi ap market analysis kren guy to jisko sahi market analysis krna ata ha wohi he auchi profit able trade laga salta ha ..pak forex pa Kam krty hoy hmen phly demmo account pa practice krna hoti ha. .
          Jo bhi sahi market analysis krna janta ha wo sahi r auchi trade laga sakta ha r aucha market analysis he apko aucha profit data ha...
          • #6 Collapse

G han dear agar hamary pass hamara is me Kam karny ka analysis hay to ham market me AchA kam kar saky gay or AchA profit bhi nikal saky gay agar hamary pass AchA analysis NHi hoga to ham acha Kam or AchA profit bhi nikal saky gay
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear aur aapane bilkul sahi baat ki hai agar Ham Achcha analysis Karenge To Ham Jyada profit Hasil kar sakte hainForex trading ke real account per kam karne ke liye hamare pass knowledge Aur experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham Forex trading ke real account per easily kam kar sakte hain aur success Hasil kar sakte hain knowledge or experience Hasil karne ke liye Hamen demo account per practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Ham Jitna Jyada time demo account per spend karte hain Itna jyada hi knowledge or experience increase kar sakte hain knowledge Hasil karne ke liye Hamen social media per bhi Forex trading se related information Hasil Karni chahie aur Hamen Apne senior members ki post ko carefully read karna chahie tab bhi Ham Forex trading se related information Hasil kar sakte hain jab tak hamare pass Jyada knowledge or experience Nahin Hoga Ham Forex trading per kamyabi Nahin Hasil kar sakte hain Hamara profit Hamare analysis per depend karta hai
              • #8 Collapse

Agar aap market ko acche se analyse kar sakte hain to aap ek accha profit gain kar sakte hain isliye Hamen chahie ke market ko dekhna chahie usko samajhna chahie uske bad hi aapko trade karna chahie agar aapka mind fresh nahin hai to aapko trade nahin karni chahie yah sab rakhna chahie sabar ke sath kam karna chahie agar aapko loss ho hi Jata hai to sirf ghabrana nahin chahie balki apni galti se sikhana chahie isliye Forex main bhi aapko minut ki jarurat hoti hai lekin kam karna Hota hai mayoos nahi hona Hota to aap is tarah jarur kamyab honge shukriya.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul ismein Koi shak nahin good analyses aapko acha profit a sakte hain jitne Jyada acche analyse Honge aap Kuchh Nahin acchi tarike se trading kar Sakenge isliye Soch samajhkar trading Karen kamyabi Hasil Hogi Apne analyses ko strong banaen mehnat Karen Achcha kam Karen aapko kamyabi Jarur milegi
                  • #10 Collapse

ji han aap ke baat bilkul theek hai Good analysis good profit jitni mehnat ke sath word karenge utna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye zyada se zyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge to bahut Achcha profit hoga agar aap jaldbazi se yah lalach se training karenge to aapko sirf loss hoga aur aap na kami Ka samna karenge kamyabi ke liye zaruri hai hamesha mehnat karte rahen aur Achcha profit Hasil Karen Forex ek online business hai is Mein itni mehnat ke sath kam karenge jitni mehnat ke sath kam karenge kitna Achcha profit hoga aur aapko loss nahin hoga isiliye jaldbazi aur lalach se dur Rahe hamesha mehnat Karen aur Dilchaspi ke sath kam Karen
                    • #11 Collapse

Yes dear member good analysis Karne Se Achcha profit Milta HaiMarket Mein kamyabi Hasil karne ke liye aap to hamesha Ek acche point per entry Lena Hoti Hai otherwise aap kabhi bhi successful trading nahin kar sakte hain agar aap market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha Ek acche point Ka Intezar Karta Hota Hai hai ek acche point per entry aapki trading ko munafa bakhsh banaa sakti hai isliye Hamen Apne analysis strong karne Honge.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul aapki baat bilkul theek hai analyse good profit hota hai jitna hamara analyses achcha hoga utna hi hamesha profit milta hai market koshish tarike se analyse karna acchi trade lagane ke liye bahut hi jaruri hota hai ek good traders kabhi bhi market karnal ise kiye bagair trade nahin lagata
                        • #13 Collapse

Agar aap market ko acchi tarah analyse karenge aur market ke bare mein jyada se jyada knowledge ko increase karen to aap Forex trading per kamyab ho sakte hain Jo log bhi soche samjhe magar koi bhi kam karte hain wo market ko study nahin karte aur usko analyse nahin karte to unko loss hota hai aur unka account wash hosakta hai Forex trading bahut hi profitable business ha aur bahut hi achcha profit deta hai agar aap bhi is per profit hasil karna chahte hain to aapko chahie k damo account per uski practice Karen aur apne knowledge or experience ko increase kar k trade Karen aur jyada se jyada Forex trading ke bare mein knowledge hasil karke trade karenge to ismein aapka fayda hai aur ismein loss hone k chance kam honge aapka hard work experience aur knowledge he aapko is per kamyabi dila sakta hai Forex trading per agar koi bhi kam soch samjhe bagair karenge to aapko loss hoga aur aapka account bhi wash ho sakta hai agar Ham market ko analyse karle aur market ki unexpected movement ko acchi tarah study Kar Le to Ham bhi acchi trade kar sakte hain aur bahut hi accha profit bhi hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Jay bilkul dasarathi Kha Ke Java source code analysis Karenge to aapko Ek Achcha profit bhi Jarur Milega isliye aapko chahie kya FIR Parichay analysis ke sath bar Karnataka beta Chhapra fatafat Jo Banda vipaksh ke sath kam Karta Hai To Jarur milati hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar aap market ko acche se nahin message kar sakte hain to aapko achcha profit hasil ho sakta hai isliye hamen kya hai ki market Ko dekhe aur achcha analyses Karen phir achcha profile hasil kar sakte hain agar achcha profit karna hai to hamari best quality wali e post hogi to hamen bahut achcha profit hasil ho sakta hai isliye main mehnat the kam karna chahie aur accha profit hasil karna chahie aur market ko acche se analyses karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X