trde loss mai bnd na kraiN

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trde loss mai bnd na kraiN

Assalamu Alaikum friend kya hal hain aapke ummid karta hun aap mere se Honge ji aapki baat bilkul theek hai ki trade ko loss mein band na Karen Agar loss mein band kar de to aap ko Apna loss recover karna hoga jo Ek Mushkil Karen kam hai aur jawab loss recover kar rahe hote hain to Aapka profit bhi aap Ko Nahin Milta jab Tak ke aap apna loss recover Na Kar Le isliye Kabhi thi aap apne trade kolos mein band na Karen account was hote hain to watch Ho Jaane the lekin trade Kholo Swami band na Karen aap loss recover karna bahut Mushkil kam Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walekum assalam Diya aapane bilkul sahi kaha hai last Mein Koi Bhi trade Nahin band Karni chahie aapko serious hokar kam karna Hota Hai market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi agar aap trading Mein serious hokar kam Karenge aur aapas mein acchi tarike se learning Karenge to aapke liye advantage hoga apko faida hoga aur apko is sy advantages milain gy.
      • #18 Collapse

Training ko tum bilkul bhi loss may close nahin karna aapka account mein aur baat hai lekin yakin laws applicable Muslim ka sakte hain Desh Ne loss wale Chakkar Mein Na Pade Agar aapka account was Ho Jaaye vah best hi recovery karna bahut machine ho jata hai isliye aap ismein koshish karen ki market ko strong analyse Karen Uske bad trading Karenge to Uska Bhi nuksan Hai Uska Bhi aapko jald se jald jald se jald aap Kamyab Honge vaise tarike se nahin Karenge to Inshallah Mein ummid karta hun aap 60008 acche tarike se baat karenge Jyada Se Jyada struggle Karenge aur aap ko kamyabi Hogi aur aap acche tarike se paise Kama sakte hain
        • #19 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai ki hamen treat ko loss mein bilkul bhi close nahin karna chahie yah ek bahut zyada important cheez hai agar Ham log is cheez Kosamajh lete Hain to trading Ham karna hamare liye aasan ho jaega aur ek time aaega ke ham log duniya main success hasil karne ke liye ye UN cheezon ko bahut acche tarike se understand kar sakte hain isliye hamen mehnat se kam karna chahie aur soch samajh Kar kam karna chahie
          • #20 Collapse

Beginner yah Aise trader Jo loss bear nahin kar sakte yah UN Mein Itni Himmat Nahin Hoti confidence Nahin Hota ki vah Khud Ko lost Mein dekh sake to vah Is Tarah Karte Hain Ki Train Lagane ke bad market ko Dekhte Rahte Hain Jab Bhi trade loss ma jaye usy foran close kar dete hain aur yah Unki Sabse Badi Galti hoti hai Kyunki Jab aap train Lagate Hain to market kabhi aap aur Kabhi down Chale Jaati Hai Hamen market ko Munh karne ka ek mauka Dena chahie Uske bad Apne result Ka Intezar Karen agar apko khud pay yakin Hai To Apka result positive ayega
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam Karte hui hai agar aap ki koi trade loss Mein Jaati Hai To usko last Mein Band Karenge ki koi jarurat nahin hai aap market ki movement ke change hone Ka Intezar Karen Kyunki Forex trading business mein jitni Jyada mehnat Lagane aur honesty ke sath aap learning Karenge aapko utna hi knowledge Hasil Hoga aur use knowledge Ko Jab Dam account per perform Karenge to aap ko Apna experience increase karne ka mauka Milega Jiski Surat main aapko is business Mein Apni behtarin working quality ki vajah se Achha profit or bonus Hasil karne ka mauka Milta hai isiliye aapko chahie ki Jab Bhi aap market Mein entry le acche tarike se market ko Samajh Kar aur analysis karte hue aur Trend ke mutabik trading karne ki koshish karen aur iske sath sath aapko chahie ki aap Apne Har Ada ke sath take profit aur stop loss ki facility ka istemal Jarur Karen Is Tarah aap safe aur secure trading kar sakte hain Kyunki agar aap apni Kisi trade ko life mein plus Karte Hain To pahle Apne Pichhle loss ko repair karne ke bad bhi Aata hun office Godhra Le sakte hain

اب آن لائن

Working...
              X