Self confidence is very important in trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Self confidence is very important in trading?

Assalam o alaikum han ji hum log forex mien trading kr k acha profit hasil kr skte hien hamien iss forum mien mehnat k saath work krna chahie aur iss ko samajhna chahie aur hum log yeh kam self confidence k baghair nahien kr skte hien hum log chahe jisss se bhi jitni bhi help llien jab tak hamien khud pr confidence nahien hota hai tab tak hum log achi trading nahien kr skte hien iss lie iss forum mien kamyab hone klie khud pr aitmad krna chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

self condition is very important in trading yah isliye bataya gaya hai ke insan ki condition uske kam ke mutabik honi chahie agar qualification Kam hai to usko ka kam level ka kam kerna chahie agar uske qualification zeyada hai to usko uske qualification ke mutabik kam karna chahie
      • #18 Collapse

Kyunki for akshy Kaisa with message Jahan per jab tak Kab self-confidence Ke hisab Se Kam Nahin Karenge kabhi bhi aap abhi nahin kar sakte Aage badhane ke liye self-confidence hoga to aapko mar gi Tu samajh Ja sakti hai aur Market mein aap Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain asali Hamen Nahin chahie ki Ham Apne andar confidence score increase Karen jab tak Ham confidence level complete Nahin Karenge kabhi bhi Ham Aage nahin kar sakte aur na hi kab Kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

Dosto agar aapane trading Se accha profit Hasil karna hai to aapko trading ka knowledge or experience hasil karna hoga aur trading ka knowledge or experience hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karna ho gai aur aapko demo account per jyada Se jyada practice karke Apna trading skills improve karna hoga aur aapko YouTube per expert trader ki video watch karke Apna knowledge aur Apna experience increased karna hoga aur aap ko apne senior se trading ke bare mein information Hasil karna hogi FIR aapke andar Forex per kamyabi Hasil karne ka confidence paida hoga aur aap apny self confidence ko increase kar kay forex par say easily kamyabi Hasil kar sakte hain.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

agar aap market nahin self-confident broker apni working ko complete karte hain to aapko hamesha bahut jyada fayda hasil ho sakta hai Forex trading market mein successful hone ke liye hamesha be confident hokar apni working ko complete karna chahie kyunki be confident hona aap ke liye bahut hi jyada important hota hai jo member self-confident hokar apni working karte hain vah apni working ko aasani ke sath complete kar sakte hain Jab aap Forex trading market mein a regular basis for apni hardworking ko complete karte hain isliye aapko hamesha bahut jyada fayda hota Hai.

اب آن لائن

Working...
            X