Kia pak forex trading main kamyabi hasil kr sakty hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia pak forex trading main kamyabi hasil kr sakty hain??
    Hi dear senior members 😊😊....
    Main pak forex forum par new member hoon kia ap kindly mujhy is par kam krne k hawaly sy guide kr sakty hain or kia ap mujhy bta sakty hain ky kia ham pak forex forum par kamyabi hasil kr skty hn??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia pak forex trading main kamyabi hasil kr sakty hain??

G han agar hum as men mahnat karty hian tu hum kamyab ho jaty hain ur agar hum as men mahnat nahin karty hian tu hum nakam ho jaty hain as lia hamen himat nahin harny chaehy kun kayforex men agar hum lagatar mahnat ko jary rakhty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen jaldi kay sath trading nahin karny chahey takeh hum acha profit hasil kar saken
    • #3 Collapse

Aslamoalikum dear forex member umeed karti ho ap SB kharait sa ho ga ji dear ap na bhot achi BT ki ha hanji hum pk forex trading main kamyabi hasil kr sakty ha agr him pk forex ma dil laga k mehnt kary ur hardworking kary to kamyab ho sakty ha is lia dear forex member humy dil laga k mehnt karni chahy ur pk forex trading ma kamyabi hasil karni chahy .
      • #4 Collapse

Dear forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear ham Pakistan frocks for mein bahut hi jyada kamyabi Hasil kar sakte hain aur bahut jyada advantages increase kar sakte hain agar ham mehnat ke sath kam karte hain aur bahut hi hardworking karte hain aur himmat ke sath kam karte hain aur apna daily katargarh bahut hi acchi quality ke sath complete Karte Hain to ham bahut hi jyada kamyabi Hasil kar sakte hain agar ham main to Nahin Karte aur hardworking Nahin Karte aur himmat har jaate Hain to ham is kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyabi vahi log hamesha Hasil Karte Hain Jo mahine ke sath kam karte hain aur quality work before kar sakte hain aur apna Delhi ka kam daily hi Karte Hain to vah bahut hi jyada kamyabi bhi Han sar Karte Hain to real agar ham bhi mehnat Karen aur hardworking Karen aur America sath kam Karen aur daily ka kam daily base per complete Karen to ham bhi Pakistan Forex foreign mein bahut hi jyada kamyabi Hasil kar sakte hain.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m har wo insaan kamyab ho skta hy jo mehnat krta ho mahenat karaingy tb hi kamyab hongain mehnat sy hi kamyabi mil skti hy ap mehnat sy hr na mumkin kam mumkin bna skty hain isy lye ap b is forum pr mehnat Karain or kamyab hon umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz
          • #6 Collapse

duniya k kese bhi kam mein kamyabi hasil karna na mumkin nahin hy es liye agar hum forex trading mein bhi mehnat karty hain to hum es mein kamyabi hasil kar sakty hain magar humein es mein bhut zayada mehnat karna hote hy , forex trading mein apki mehnat he apki kamyabi hote hy agar hum demo account par forex trading ki proper learning karty hain aur trading ko seekhty hain to hum es mein market ko analysis karny ka aur samjhny ka acha knowledge hasil kar lety hain market ko analysis karny k bad agar hum koi trade opem kartyy hain to humein us mein acha profit hasil hota hy aur agar hum market ko analysis kyjiye baghur he trading karty hain to humein loss hota hy forex aik acha aur profit deny wala business hy es liye humein chahiye ky hum mehnat k sath esko seekhain aur kamai hasil karen ..
            • #7 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Forex Main Har Koi kamyabi Hasil kar sakta hai Hamen chahie ki Ham kamyabi has bhi padhne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen UK mehnat ke bure Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti
              • #8 Collapse

Dear friends kase hain ap main umeed karta hn ap kherait se hngy or or ap achi mehnat se apna kam achy andaz main kar sakty hain or achi kamyabi hasil kar sakty hain.. Dosto forex ek bht acha business hy jo sirf or sirf apki mehnt chahta hy na koi investment na or kuch ap bas time dain use ap kamyab hnn❤️❤️

• #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain aap sab ji han Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain agar agar Ham mein main work karne ka passion hai agar Ham good quality ka work karna Sikh Jaate Hain To Ham Jarur Kamyab Honge
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Agar Ham mehnat se kam Karte Hain To Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hainForex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat karte hain Itna jyada hi profit Hasil kar sakte hain mehnat ke Bgair kamyabi Hasil karna Namumkin Hai Jo log Nahin Karte Karte Hain vah hi successful trader bante hain aur jo log minut Nahin Karte Hamesha dusron par depend Karte rahte hain vah Kisi bhi kaam mein kamyabi nahin Hasil kar sakte aur unko Har kam Mein Na Kami ka hi Samna karna padta hai isiliye Hamen hardworking Karni chahie Agar Ham mehnat Karte Hain To Hamen uska Sidha Jarur Milta hai aur Hamen kabhi bhi dusron par depend nahin karna chahie Hamen Apne seniors member se Forex trading se related discussion Karni chahie Agar Ham Apne seniors members ke sath Forex trading se related discussion Karte mehnat ke bagair koi bhi kam Mumkin Nahin
                    • #11 Collapse

Jane wale guldasta Instagram mein kamyabi ho sakti hai agar insan hote se kam ka itni jyada usne lagan hogi utna hi uske liye kam rahega agar aap acche tarike se karenge kamyabi ke liye Chand points hote hain jeene Ham rolls kya ne jis tarah mein kya ne unhen follow lazmi karna hota Hai Kya Kam rules follow nahin karenge to Ham kam yad nahin Honge agar Ham Kamyab hona chahte Hain to mere Pyar lagaya aap acche tarike se jyada se jyada ummid hi kya aap Ganesh nahin kar rahe hain kya hua aap se jyada khana khate Hain jis tarah aap khana khate Hain is tarah Mein khana khate Hain agar aap 1 chapati khate to hogi 8 Patti khate Honge isase jyada hua ki nahin khate Hain isliye koshish Kiya Karen aap struggle Karen mehnat Karen acche tarike se nahin karne ki koshish Karni chahie insan ko udhar se mujhe lagta hai cal main thoda hua Hai to Main agar usne dekh liya to fir masla ho jaega ki iske pass chandu sar Kahan se aaye Hain isliye cal Ham char Kar dekhta hun agar Ham vah to Mera agar koi aur chij nahin ki bus I think koi bhi chij nahin thi use pagal ke bachane mein j7 idhar lekar aaya Hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum friend aapane bilkul theek Kaha ham thoda extended main bilkul kamyabi Hassan kar sakte hain Agar Ham is Mein mehnat Nahin Karte Tu Hamra kam ho Jaate Hain isliye Hamen Himmat Nahin Har Nahin chahie Kyon Ke Forex mein agar Ham lagatar mehnat Pujari rakhte Hain To Ham na Kam Nahin ho sakte bilkul Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham base Mein Dil Aur jajbe Ke Sath kam Karen Hamen jaldi ke sath trending Nahin Karni chahie Taki Ham Achcha profit Tor Kotha Sar kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Dosto forex duniya ka sabse bada business hai aur forex duniya ka sabse behtarin online earning platform hai jisse bahut se log ghar baith kar bahut acchi earning Hasil kar rahe hain agar aap bhi Forex per mehnat Karen aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karen to aap bhi Forex se bahut acchi kamyabi aur bahut acchi earning Hasil kar sakte hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G han dosto ap pak forex main kamyab ho sakty hain mehnat or lagan se kam kar k achi posting kar k acha bonus hasil kar sakty hain or apni earning brha sakty hain dosto ap ko chahye k apna daily ka work daiy karen es se ap main khud aitmadi paida hogi ..

اب آن لائن

Working...
                            X