Patience is key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Patience is key to success
    Assalam alaikum dosto hamen chahye k hn sbr se kaam karen forex ho ya kpe r kaam sbr se agr karen gy to kamyabi mly ge
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Patience is key to success

Dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear ham jitna jyada sabar ke sath Rakh mein kam karte hain hamen utani hi jyada success bhi Hasil Hoti Hai to isliye hamen apna Kam Karne mein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie aur hamen bade sabar aur acche confidence ke sath aur bahut hi bus planning ke sath kam karna chahie taki ham frock se jyada se jyada success Hasil ka second Jo log bhi frocks trading mein samay ke sath kam karte hain vah bahut hi jyada advantages increase Karte Hain.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Ji han jitne jyada hamare pass practice hogi uth nahin Ham kamyab honge Forex trading mein aur Forex forum per Forex forum per mere pass knowledge kaun bahut hi jyada jaruri hai aur Forex trading mein hamare pass practice ka hona bahut hi jyada jaruri hai jab Ham demo account use karte hain to Ham acchi practice kar sakte hain uske jariye aur acche earning hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Her kam men hamen saber karna hota hy agar hum koi bhe kam karty hian ur as men hum saber nahin karty hian tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain as lia hamen jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men hum jitny achy soch kay trading karen gy tu hamne as men utna hi faidas hasil hoga agar hum as men achy soch kay sath trading nahin karen gy tu hum acha nafa hasil nahin kar saken gy
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Assalamualaikum bilkul sahi baat hai Ham Jitna Jyada sabse kam lete hain Itna jyada hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hainForex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat karte hain Itna jyada hi profit Hasil kar sakte hain mehnat ke Bgair kamyabi Hasil karna Namumkin Hai Jo log Nahin Karte Karte Hain vah hi successful trader bante hain aur jo log minut Nahin Karte Hamesha dusron par depend Karte rahte hain vah Kisi bhi kaam mein kamyabi nahin Hasil kar sakte aur unko Har kam Mein Na Kami ka hi Samna karna padta hai isiliye Hamen hardworking Karni chahie Agar Ham mehnat Karte Hain To Hamen uska Sidha Jarur Milta hai aur Hamen kabhi bhi dusron par depend nahin karna chahie Hamen Apne seniors member se Forex trading se related discussion Karni chahie Agar Ham Apne seniors members ke sath Forex trading se related discussion Karte Forex trading me kamyabi Hasil karne ke liye Sabar se kam Lena bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
          X