small lot size ke fayde
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: small lot size ke fayde

Aise Mat message rahata hai aur uska utna ke sath Nahin Hote aur watch hone ke dil kahan se kam ho Jate Hain To Aapka free Mar jaaun Jyada Hoga free Mar jaaun Chahta Ho Gaya to aap to Jyada train Se Takkar Le sakte hain Ladko kam se kam istemal Karen aur uska call to aap Laut ko kam karne ke bad aap apna equity bacha ke Rakhe Mr Jaroori hai kya aap Jitna jaldi ho Chuke Assalamualaikum Jaisa ki aap ko Maloom Hai the forest Mein jitne plot kam istemal ki jarurat Nahin Jyada Paida Hota Hai agar aap chhatisgarhi small Karenge Jaise aapka account ko karta hai Jaisa ki aap ko Maloom Hai the forest Mein jitne plot kam istemal ki jarurat Nahin Jyada Paida Hota Hai agar aap chhatisgarhi small Karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hum jab bhi forex per kaam karty hai khusish hoti acha kaam ho jai jis say koi bhi loss na ho hum kaam mai small lot size kary gay uska faida bhot hai aur humay jo bhi dar ho wo hum bagh kar kaam kary tu phir baat bani gi hum kaam mai focus kary gay tu bhot hi faida hasile karny kay liye humy humasha small lot size ka use karna chaye aur hum pany acount ko bhi save karni ki khusish karni chaye hum bas forex ki hi lye kaam karna ho ga ye best hai.

• #18 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge doston Forex per trading karna ek risky kam hai ji doston yah baat bilkul theek hai ki small lot size ke bahut jyada fayde Hain kyunki jab Ham Forex per small lot size ke tahat trading karte Hain to Hamen profit achcha Hasil hota hai aur hamara loss kam hota hai agar Ham trading karne ke dauran lot size ko follow nahi Karen ge to Ham na kam ho jaaye gay kyon ke Small lot size ke bahut se fayde Hain lihaja trading karne se pahle small lot size ke bare mein complete information gaine kar liya Karen aur ise ke tahat apni trading open Kiya Karen shukriya
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum my friends ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai small lot size ke bahut Sare fayde Hain agar aap trading mein sambhav lot size ko use karte hain tab aapko acchi trading hoti hai aur aapko achcha profit milta hai Jo log lalaj karte hain Saman lot size ko use Nahin karte unko achcha profit Nahin milta unka Sara Blanc wash ho jata hai isliye apne aap ko control mein rakhen lalach bilkul na Karen aur laut shayad bilkul sambhal use Karen vah bhi log kamyab hote Hain Jo small lot size apni trading start karte hain aur kamyabi se achcha profit Le lete hain agar aap chahte Hain ki aap ki har trading kam yad rahe Tu aap hamesha Ki Tarah sambhal lot size ko use Karen aur bar bar dam account per small lot size ki practice Kiya Karen taki aap ek kamyab trader ban sakte hain..
          • #20 Collapse

ji ye bat aap ny ki hai jo mery mind mai wo mai aap say share karo ga humy koch baty pata nahi hoti aur koch mlaoom hoti hai hum ye nahi janty hai kay smal lot size kay fayde hoty hai ya nahi tu agr esky fayde ho tu bhot hi acha hai q kay her jo fayde ki baat ho tu phir aap achi trha janty ho gya kiy es say humri soch ko khalat sabat nahi ho gi aur hum sirf smal slot size ka istamal lazmi kary ye humary liye bhot mufet baat hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

khairiyat se aaungi ji bhai ji aapane bilkul theek hai Hamen form per regularly kam karna chahie apni Dileep age 50 posting complete Karni chahie tab jakar Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain Hamen chahie Kya mahatva Karen aur worker ki hi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain kamyabi kamyabi Hasil karna Hamare liye bahut jaruri hai To Hamen khairiyat se aaungi ji bhai ji aapane bilkul theek hai Hamen form per regularly kam karna chahie apni Dileep age 50 posting complete Karni chahie tab jakar Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain Hamen chahie Kya mahatva Karen aur worker ki hi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain kamyabi kamyabi Hasil karna Hamare liye bahut jaruri hai To Hamen chahiebardasht kar sake utna hi lot size rakhen usse zyada lot size bilkul na rakhen agar aapka account chhota hai to kam lot ka use Karen agar aap account bara hai to zyada lot size rakhe profit Hasil kar sakte hain isiliye fresh mood hokar active mode hokar trading Karen Puri responsibility ke sath Puri confidence ke sath ka ke aap apni mehnat ke sath bahut Achcha profit Hasil kar sake aur forex market mein eaxpirt trader Ban sake isiliye hamesha mehnat Karen aur dilchaspi ke sath kam Karen aur planning

اب آن لائن

Working...
              X