profit hasell karnay kay ley mehnaat say kam karna zaroorey hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: profit hasell karnay kay ley mehnaat say kam karna zaroorey hey

Assalam walekum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo hamara topic hai vah hai profit hasil karne ke liye mehnat jaruri hai ji bilkul profit hasil karne ke liye ye hamen jyada se jyada mehnat aur jyada se jyada serious hokar kam karna padta hai tab jakar insan kisi bhi field mein kamyabi hasil kar leta hai hamen chahie ki Ham jyada se jyada time Fox mein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bilkul sahi baat ki hai Ham jitni Jyada hard working karte hain Itna Jyada profit Hasil kar sakte hainForex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Forex ko proper time Dena chahie aur proper way main kam karna chahie Agar Ham Forex ko proper time Dete Hain To Ham tab hi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen kabhi bhi dusron par depend nahin karna chahie Agar Ham dusron per depend Karte Hain To Hamen na Kami ka hi Samna karna padta hai jo log Forex trading co Apna business Samajh Kar aur focus Karke kam karte hain vah hi jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain Forex trading per Jyada Se Jyada time spent Karke Ham Apna knowledge or experience increased kar sakte hain aur Hamare kam karne ki speed bhi increase hoti hai isiliye Hamen Forex trading ko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur focus Karke kam karna chahie Kyunki Jab Ham kam per focus Karte Hain To mistake hone ke chances bahut kam hote hain aur ham acche level ka kam bhi kar sakte hain hard working is key of success
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex part kaise hain Sab khairiyat se Honge benefit Hasil karne ke liye mehnat se kam karna chahie Agar Ham Forex discussion mein kam kar rahe hain To Hamen chahie Ham zyada Se zyada mehnat Kare jisse Ham Hamara benefit bahut zyada Hoga is Hamen fayda Hoga Agar Hamesha Karte The Hamesha Kamyab Hote Rahenge Forex gathering bahut hey accha business hai jismein jo part Jitna kam karega utna hey Kamyab Hoga isliye Hamen chai kam se zyada mehnat Karen aur Jaise zyada benefit kaise karen
        • #19 Collapse

No doubt dear profit Hasan karne ke liye Hamen is market Mein mehnat karna Hogi aur Hamen knowledge Hasil Karke kam kar raha hun ka*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jo log is market ko time Dete Hain aur ismein minut karte hain unko is market Se Jyada fayda Hota Hai.
          • #20 Collapse

G friend kasay hain ap sab log thk hain g ma bhi theek hun ma ap ki bat sy agree hn profit hasil karny ky leay mhanat lazmi ha agr ap mhanat karty hain to acha business kar sakty hain achi inkam hasil kar sakty hain or acha bonus bhi hasil kar sakty hain or sab ho jab ap mhanat karty hain tb ja kar ya sab ho ga q k mhanat hi sy insan kamyab hota ha ap mhanat kro mgr us ma lalach na ho to ja kar ap kamyab ho sakty hain mhanat karny sy ap ka business acha ho ga or ap ki life bhi achi ho gi
            • #21 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai profit Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi jitni Jyada mehnat Karenge aapko Itna Jyada fayda hoga.
              • #22 Collapse

No doubt dear aapki baat bilkul sahi hai profit Hasil karne ke liye aapko market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen Itni Jyada is market Mein mehnat Karenge aapko Swapna Jyada advantage hoga.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalam walekum agar karna Apne bilkul theek hai kamyabi hasil karne ke liye mehnat karna bahut jaruri hai itni pyari hamari mehnat hogi hamari kamyabi utari hi jyada hogi

اب آن لائن

Working...
                  X