Morning may apni trading start kry keo ka market open

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Morning may apni trading start kry keo ka market open
    Assalamu alaikum dear supermarket open ho jayegi is liya ap ko chya is liya ap market ka analysis kr ka apni trading kr sakty han lakin anlysis ka bed he start kry trade
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Morning may apni trading start kry keo ka market open

Achcha To aapane yah topic diya hai ki Humne morning mein trading start karni hai Kyunki market open Ho Jaati Hai To aapki baat theek hai lekin Thodi Si Baat Aage karte hain Kyunki Ek am point Hai To Ham is ko ignore nahin kar sakte hain lekin Jab market open hoti hai na to use Waqt Ham foreign jakar to usmein inter Nahin Ho Jaate Hain To entry open Nahin karte hain iski vajah yah hoti hai ki Ham itni jaldi market Ko Nahin samajh paate Hain To Hamen isko samajhne mein aur isko analyse karne mein time lag jata Hai To fir Ham section ko de ki market ki movement Ko Dekhkar FIR Ham ismein Koi entry lete hain aur best entry mil jaaye to yah Hamen bahut Achcha profit De Jaati Hai
    • #3 Collapse

dear friend mn apki bat sa agree nhi krta k morning time jb market open ho to ap trade lga den meray khial mn forex trading mn achhi trading krnay k liay spko market ko time dena chayay aur market ki movement ko achhi trh read krna chayay aur jb apko market mn profitable position milay to tb trade lgayn jis sa ap achha profit hasil kr sken
      • #4 Collapse

Agar Ham Forex Mein Pyar karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham night time bhi trading start karen Kyunki Mere kya Mein night time metre reading ke liye best hota hai agar Ham night time trading start nahin kar Pata to Forex maybe kabhi kabhi bhi Aasan Nahin kar sakte aur Na Aaya kachra profitable kar sakte hain isliye main chahie Kya Hamesha invite Prime trading start karen jisse FIR Ham Forex Mein kamyabi ke sath Ek Achcha profit Aise bhi kar sake Banna Chahte Hain To Hamen chahie Kya Hamesha Karen
        • #5 Collapse

Ji han bilkul dear is market mein aap Kisi bhi waqt apni trading strategy ke mutabik trade kar sakte hain*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aapas mein acchi Tarah Se Kam Karte Hain To iska aapko addvantage Jyada Hota Hai.
          • #6 Collapse

Trading ke liye ek to Subah ka time sabse best Hota Hai Kyunki is time ek to market start ho rahi Hoti Hai Tamam trader Apne entries lene ke liye Intezar kar rahe Hote Hain dusra ja ke subah subah Hamara mind bilkul fresh hota hai Ham tension free hote hain Hamare andar negative thoughts Nahin Hote Jiska fayda Hamen hota hai dusra Hamen market Ko Dekhkar trade Lagani chahie market m entry k leye 5bjy k bad ka time beh best hota hi Kyon Kyon use time bhi market Achcha movement dikha Rahe hoti hai
            • #7 Collapse

Dear aap Jab is platform per kam kar rahe hote hain to 24 hours mein aap Kisi bhi waqt ismein kam kar sakte hain market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi trading mein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain.
              • #8 Collapse

Dear Pakistan Forex forum per apni post ko target complete karne ke liye aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aap is platform Mein Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Agar aap morning activities ko include karte hain to aapko Hamesha ismein Hamesha Ek acchi trading facilities Ko Mukammal karna Hota HaiAgar aap Forex trading market me consistently or regular basis per apni working ko complete karne ke sath sath different important products or different important principles ko Shamil Kahate Hain To ismein aapko bahut fayda mil sakta hai agar aap market Mein consistently and regularly Vishesh kar Apne profit ko increase karne ke liye hardworking Karte Hain To aap successful ho sakte hain Jab aap morning time apni activities complete karte hain to ismein aapko Jyada Se Jyada profit table mil sakti hain.
                  • #10 Collapse

Doston aapko Jab Bhi Achcha signal Mile aap trading Mein entry Le sakte hain morning time ho ja evening yah second time aap Kisi bhi waqt trading Mein entry Le sakte hain bus signal Achcha ho aur aap market ka adress acche tarike Se Kar chuke hain Jis per Yaar Ka aapko experience hai agar use per Achcha signal Hai To ab market Mein entry Le sakte hain lekin jaldbaji mein morning time agar aap trading Karte Hain To Achcha signal Nahin banaa Hota To aapko loss Ho Jata Hai Meri To Yahi rahe hain Aage aapka Apna experience
                    • #11 Collapse

Dear pal mn apki bat sa agree nhi krta okay first light jb marketplace open ho to ap exchange lga den meray khial mn forex trading mn achhi trading krnay okay liay spko marketplace ko time dena chayay aur marketplace ki movement ko achhi trh examine krna chayay aur jb apko market mn profitable position milay to tb trade lgayn jis sa ap achha profit hasil kr sken
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji dost bilkul aap morning main Bhi apne Trading start kar sakte hain lekin trading start karne se pahle aapko chahie ki aap market ko acchi tarah analyse Karen aur market ki movement ka andaza lagaen ke market upar ja rahi hai ya fir market niche rahi hai aur market ki movement ka andaza laga kar ek acche point se trade open Karen FIR aapko trading Se achcha profit Hasil hoga.

اب آن لائن

Working...
                        X