Experience k sath work kren ta k kamyabi mily

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience k sath work kren ta k kamyabi mily
    Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex form se cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aapse bhaiyon se ek bar share karna chahta hun ki experience ke sath work karenge tu Hi aap kamyabi hasil kar sakte hain agar aapke pass experience nahin hai to aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hamen experience hasil karna chahie experience hoga to Ham achcha work kar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience k sath work kren ta k kamyabi mily

Assalamu Alaikum dear aapane bahut acchi information share ki hai agar Ham experience ke sath kam Karte Hain To mistake sone ke chances bahut kam Hote HainBusiness mein gain or loss to hota rahata hai Hamen Loss hone per Himmat Nahin Harni chahie BalKe Hamen apni mistakes ko note Out karke un pr Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jab Hamari mistakes correct Ho Jaati Hai To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur Hamen Kabhi Bhi Na ummid Nahin Hona chahie balke Apne per trust Rakhna chahie aur hardworking Karni chahie To Ham successful trader Ban sakte hain Jo log Himmat Har Dete Hain aur kam karna Chhod Dete Hain unko kabhi bhi kam yabi Nahin Mil sakti Hamen kam profit per bhi compromise karna chahie Agar Ham Jyada profit ka Soch kar lalach Karte Hain To Hamen loss ka Samna karna padta hai Hamara experience Hamari earning ke liye bahut jaruri hai
    • #3 Collapse

Hello friends kaise hain sab log ummid karta hun aur sab log khairiyat se honge ji ham bhai jaan aapane bahut hi acchi baat ki hai kya experience bahut important hota hai hamen koshish Karna chahie ki acchi experience ke sath kam Karen aage hamen bonus bhi achcha mile thank you so much
      • #4 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai experience ke sath work karenge to kamyabi zarur milegi isiliye earning se pahle learning per focus Karen apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap utna hi jaldi successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karne ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge to bahut Achcha profit hoga agar aap new member se to sabse pahle trading ka experience and knowledge Hasil Karen demo per practice Karen kyunki new members ke pass trading experience aur knowledge nahin hota jiski wajah se vah Na kami Ka samna karta hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Kaise aap ummid hai khairiyat se Honge dear members experience se kam Karen Taki Hamen kamyabi Hasil Ho experience Hoga To Ham tab hi Kamyab Ho Sakenge forex faram mein kisi bhi kam ko karne ke liye hamare pass experience Ka Hona bahut zaruri hai experience hoga to tabhi Hamari kamyabi Mumkin hai isliye Hamen experience Hasil Karte Rahana chahie Taki Ham Hamesha Kamyab Hote Rahe
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum hamen experience ke sawar karne ke bahut jyada hote Hain jyada varg ke sath jab bhi kam karte Hain hamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye hamen jyada fayda ho sakta hai Ham apna fayda karne ke liye aur apna profit bhi kar sakte
            • #7 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai aapko experience ke sath kam karna hoga Taki aapko kamyabi mile*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab aap experience ke sath is market Mein kam Karenge to uska aapko addvantage bhi zyada hoga.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum all member ummid jhagda ho gaye sab log khairiyat se honge forex form ek bahut accha business hai jis per a nahin baat karen to kamyab ho sakte hain lekin aap ke pass tujhe hona chahie aapke pass jitna jyada to jarur hoga aap utna hi jyada profit Kama sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen experience ke sath kam karna hoga jisse Hamen kamyabi milegi market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi acche experience ke sath kam Karke Ham is market mein jyada fayda send kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Hello taiyar kaise hain aap sab ji bilkul apne theek kaha Kya experience ke sath apna Kam Karen taka jyada kamyabi Hasil ismein to Koi shak nahin ki agar Ham kisi kaam mein jyada se jyada kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen chahie kya Dak Bina suna Lage aasan Karen jab tak kahan muskan ko vah tarike se nahin kar sakenge aur na hi jyada kamyabi Hasil kar sakte hain isliye kisi bhi kam mein kamyab hone ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hai
                    • #11 Collapse

Agar aap practis Jyada karte hain aur Jyada Se Jyada Apna time is platform per spent karte hain to Aapka experience jyada ho jata haiAgar aap Forex trading market me consistently or regular basis per apni working ko complete karne ke sath sath different important products or different important principles ko Shamil Kahate Hain To ismein aapko bahut fayda mil sakta hai agar aap market Mein consistently and regularly Vishesh kar Apne profit ko increase karne ke liye hardworking Karte Hain To aap successful ho sakte hain Kyunki Jab aap Jyada Se Jyada experience Hasil kar lete hain to aapko bahut jyada profit Hasil karna aur iske sath sath apni learning ko Jyada Karne ka mauka Milta Hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Jindagi ka koi bhi kahan ho ismein Insan ko experience Ka Hona bahut jaruri hi without experience of Kuchh Bhi Nahin kar sakte sabse pahle aap practice Karen demo account banaen experience Hasil karen to aap ismein bahut sara profit Hasil kar sakte hain aur aap ki puri life change ho sakti hai Kyunki yah Ek real account hai

اب آن لائن

Working...
                        X