Mistakes ko improve karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mistakes ko improve karain.

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey...
    Dear humey forex mein mehnat krni chahiye, jb hum forex mein mehnat krtey hain tu pheir hum hi humey success miley gei or hum achi trah kamiyab hosahkty hain...
    Eis liye zaroori hain keh hum forex mein mistakes krney se bachy taake humey success miley

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mistake ko improve Karen bilkul aise hi baat hai Hamen apni mistake ko improve karna hoga jo log apni mistake ko improve karte hain Vahi Achcha bonus Aasan Karte Hain jitni aapki mistake kam Hogi aap log Achcha kam kar Sakoge aur aap log Achcha bonus bhi Hasil kar sakti hai isliye mistake ko remove Karen Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana sakte mistakes door kren
      • #33 Collapse

Dear hum forex mein usi time kamiyab hosahkty hain, jb hum apney learning ko increase krke apney mistakes theik karey gey...
        Humey lazmi achi trah forex mein kaam krna hoga, jitna hum quality kaa kaam krey gey humko zaroor pheir success mil sahkti hain or hum achi trah kamiyab hosahkty hain...

• #34 Collapse

Assalam o Alaikum kasy ha ab SBB g dekhe jbb ap posting krty ha yaa Forex ma Kam krty ha Tu USS ma ap dekhe kh Kia koe mistake tooh NH howe ap sy agr Howe ha posting ma Tu ap USS mistake ko door kroo aur jitna possible ho sky Jo mistake ap krr chkuke ho ap phrr ap whh mistake naa kroo Balkh usy improve kroo aur jitna ho sky uss par focus kro aur posting kro achy sy.
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek kaha hai Hamen apni mistakes ko improve Karni chahie Jitna Jyada Ham apni mistakes ko improve karne ki koshish Karenge Hamen utna hi jyada fayda Hans hoga Kyunki Agar Hum Koi mistakes karte hain Forex trading Mein To Hamen uski vajah Se Na kam hoti hai vah Ham apni mistakes ki vajah Se Hi Aage kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Humne Jo mistakes Ki Hai use Ham improve karne ki koshish karte hain use improve karte hain vah Agali bar Ham mistakes ki vajah se Kamyab hote hain thank you so much
            • #36 Collapse

Forex ne kamyabi Hasil karne ke liye hamen apni mistake ko improve karna chahiekabhi bhi frocks mein kaam karte hue mistake nahin karni chahie jab bhi Ham Koi kam karte hue mistake karte Hain to hamen hi nuksan hota hai hamen chahie ki Ham hamesha frocks mein soch samajh Kar kaam karte Rahe kabhi bhi Koi bhi kam jaldbaji mein aakar na Karen jab bhi Ham Koi kam jaldbaji mein aakar karte hain mistake karte Hain to iski vajah se hamen bahut hi jyada nuksan ho jata hai agar Ham nuksan se bachana chahte Hain to hamen hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karna hoga
              • #37 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karte hue aapko apni mistake ko improve karne ki jarurat hoti hai Kyunki jawab Forex trading business Mein kam karte hain to aapko apna knowledge or experience increased karne ki jarurat hoti hai aur uske liye aapko demo account ka istemal karna padta hai demo account ki practice Kaise liye apni strategies aur skills ko apply Karke a unko successful Hota Jab dekhte hain to Vahi strategies aur skills real account per reply Karke aap Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye aapko chahie ki mehnat aur Lagan ke sath Apna learning process Jari rakhen aur Forex trading business mein Main Jab Bhi Apna Koi order place karne ja rahe ho to usse pahle market ko acche tarike se analysis Karen aur Market trend ko follow karte hue aur uski moment Ke mutabik Apna order place karen to aap ko Apne profit ko increase karne ka mauka Milega aur agar aap apne post Mein Achcha Na Lage Aur information share Karenge to aapko Achcha tradable bonus Mein mil sakega Kyunki jawab apni mistakes ko improve karne ki koshish karte hain to aapko is business Mein Apni working quality ko best banane ka mauka Milta Hai
                • #38 Collapse

Bilkul Nahin Hogi To Hamen Mein Apne emotion ko control karna chahie to kya Ham apni kamyabi ko batana banaa hai mistake ho improve Karke kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham jaldbaji karte rahenge To Ham kabhi bhi Aage Nahin Ja Sakte jaldbaji ko ignore karne aur us par Amal karne ki koshish Karna chahie tha ki Ham Apne kamyabi Ko beta raur beta banaa Sakte Kyunki behtarin aur usko acche aur perfect result ke sath work karne ki koshish Karenge to kamyabi Saroj
                  • #39 Collapse

Ji bilkul dosapati Kahan Ke Pass wala Mein a mistake by progressive press per Hamen mistake Koi kam Karenge tab aap Kamyab ho sakte hain Jo Bhandari Parasparam a mistake ko improve Karta to vahin kahaniyan hota hai isliye aapko bhi chahie kya farak form ne apne and stress corrosion aur kya na Karen Bal ko control karne ki koshish karen
                    • #40 Collapse

My dear friends ummid karta hun kya aap sab log khairiyat se honge ji han aap nahin bilkul acchi baat kahi hai kya mein apne mistakes ko improve karna chahie ji han jab Ham koi bhi kam karte hain aur usmein ham jyada se jyada mistake karte Hain to usmein Ham nuksan uthate Hain Ham jab bhi Koi kam Karen to hamen chahie ki Ham apne mistake score highlight Karen aur jyada se jyada koshish karenge hamare mistake sunao agar Ham mistake score highlight karte Hain Ham unko improve kar sakte hain next Ham jab Ham kam karega posting kar rahe ho to hamen chahie ki Ham apne mistakes ko white Karen jitni jyada mistakes quite karenge utani hi jyada Ham kamyabi ki taraf chale jaate Hain
                      • #41 Collapse

Agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko chahie ki aap apni mistakes ko repeat na Karen Jo mistake aapse ek dafa V hai use Bar Bar repeat na Karen Is Tarah aapko fayda hota hai lekin agar aap Bar Bar apni mistakes ko repeat Karenge to Aapka account wash ho jaega Forex trading in bahut acha business hai agar aap is business Mein mehnat karte hain aur apne knowledge ko improve Karke kam karte hain to aapko iska reward Jarur Milta Hai knowledge ko improve karne ke liye aap ko Internet se bahut help milati hai aapke pass for se related jo bhi knowledge Ho use pahle demo account ke upar acchi practice Karen demo account ki practice aap ko pata Hona improve karne mein bahut badhati hai Itni Jyada aap ke demo account per practice hogi utna hi aapko benefit Hota Hai agar aap emotional ciplan ke sath kam Karenge what is to reward ratio ko follow karke trading Karenge to aapko benefit Hoga is to reward ratio ko follow karne se hi aap professional traders Ki Tarah acha profit Hasil kar sakte hain is business Mein ki gai aapke mehnat Kabhi Bhi Jaaya Nahin jaati Kitni Jyada aapki mehnat hoti hai utna hi aapko uska reward Milta Hai apni mistakes ko Sahi karne ke liye aapko maximum demo account ke upar practis karne chahie
                        • #42 Collapse

Ji bilkul Hamen mistakes ko improve karna chahie kyunki agar aap se mistake hoti bhi hai to aapko chahie ke usko dubara repeat na Karen Bal ke Forex mein soch samajhkar trade lagaen jaldbazi na Karen kam ko kam smjhy is tarah aap jarur kamyab ho sakte hain mistakes agar Ho ki jaati Hain to usko repeat na Karen quality ki posting karen to Abhi saman jarur kamyab ho sakte hain Hamen chahie ki forex and mehnat Karen mehnt ke bagair Koi Insan kamyab nahin ho sakta shukriya
                          • #43 Collapse

Ji han friends Hamen apni mistakes ko improve karna chahie iska matlab yah hai ki Hamen apni galti se Sabak sikhana chahie aur apni Galti ko repeat nahin karna chahie Forex form per working karte waqt Agar Humse Koi Galti Ho Jaati Hai To Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Hamen chahie ke apne mistakes ko repeat na Karen aur pure form Mein mehnat Karke aage badh Jana chahie tab hi Ham Forex form per successful ho sakti hai
                            • #44 Collapse

Assalam walekum trader kya hal hain aapke ummid karta hun aap Hari se Honge ji aapke pass bilkul theek hai ki Hamen kamyabi Hasil karni hai to mehnat karna Hogi hardworking karne Hogi regular working karna Hogi Kyunki Main ke bagair Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte na posting kar sakte hain Unki quality paper kara Rakh sakte hain aur na hi Ham trading kar sakte hain Agar Hamen Kamyab hona hai To Hamen Har Surat Mein hardworking karni hai regular working friend nahin hai aur tab jakar Hamen kamyabi milati hai isliye mehnat mehnat per mehnat Karen Taki aap kamyabi Hasil Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam walekum members kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han apni mistakes ko ignore na Karen Kyunki Agar aapane Apne mistake ho najarandaaz kar diya ignore kar diya to aap bahut bura lost Utha sakte hain isliye Apne mistakes ko kabhi bhi ignore na Karen balki Apne mind Mein rakhen Taki aap Hua mistake Dobara Na kar sake Agar kam mein aap bhi Chahte Hain To mistakes ko Apne mind Mein rakhen Taki vah Dobara na ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X