Forex business ko samjhain phr start karain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business ko samjhain phr start karain.
    Rashmika mein bhi Hasil karne ke liye Hamen sabse pahle forex business ko samajhna chahie ki Fox business Arcade hai kya aur Kis Tarah Ham Yahan per kam karte hain aur kiski combination or investment ke hisab se Ham yah kam Karte Hain To Kafi Jise Nahin Dekhenge to main market Geeta Mein Nahin a sakti
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business ko samjhain phr start karain.

G han hume forex business ko pehlay achi tarah samaj kar kam karna start karna ho gaJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky forex ko nahi samjay gy tu hume kamyabi nahi milay gi
    • #3 Collapse

Hello dear doston aaj ham baat karte hain forex business ki doston forex business karne ke liye hamen chahie pahle ham forex ko samjho forex ke rules ko follow Karen Takay hamen pata chal sake ke forex main main working ke kya rules Hain Takay ham forex rules ke mutabik kam kar saken aur forex ke acche member Ban sake aur accha profit hansi karke a apni or aur apni family ki ki zarooriyat forex ko samjhe ham kam start karte Hain tu Nakami hamara mukadar ban jata hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members kya hal hain aapke ummid karta hun aap mere se Honge ji aapki baat bahut acchi hai theek hai ki pahle Hamen Forex trading ko sikhana chahie samajhna chahie ki Kaise trading ki Jaati Hai trading karne ke liye bahut jyada maujud hai lekin sikhne ke liye samajhne ke liye education knowledge experience Hasil karne ke liye Waqt Nahin aur jo log experience Hoga Rah Nahin Sakte vah na kam hote hain aur jo log yah kam Sikh chuke hain vah bahut jyada fayda Utha rahe hain isliye pahle Forex trading co sikhe aur protrader Karen Yahi kamyabi aur Behtar Tarika hai

• #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trader kya hal hain aapke ji aapki baat bahut acchi hai ki Hamen pahle Forex trading ko sikhana chahie samajhna chahie ki Forex trading Mein kam kaise karte hain Hamen Forex education Hasil karne chahie Forex foreign ke bare mein jyada Se Jyada information Sajid Karni chahie ki market kya hai analyst kaise kiya Jaate Hain trend Kaise Maloom Kiya Jata Hai yah vah am season Hain Jo Hath trader ko sikhane chahie aur samajh nahi chahie trading ke liye to bahut shak hai lekin sikhane ke liye Waqt Nahin Hota I Jin Logon Ne Sikh Liya Hai vah Forex trading se bahut Achcha fayda Utha rahe hain isliye To Mar member se yah gujarish hai ki Forex ko sikhane samajhne ki koshish karen agar mujhse kill fayda uthana hai

• #6 Collapse

Assalam o alaikum han ji forex bahut hi acha busines hai lekin hamien iss ko pehle samajhne ki zroorat hoti hai hum jo bhi kaam krte hien tous kohamien samajhna chahie aur forex mien bhi hum log jab us ko samajh kr krte hien to us mien hamara kaam acha hota hai aur hamien us se acha profit milta hai iss lie jolog bhi forex ko join krte hien to un ko chahie kwo iss busines ko achi tarah samajh kr iss mien work krientakeh iss forum se acha profit hasil kia ja ske.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul forex business ko samjhaie start karne ki koshish karen agar forex business ko samajh Kar Kam nahin karenge to kabhi kamyabi mumkin nahin banaa sakte isliye kamyabi ko mumkin banane ke liye usko acche se fit banane ki koshish karna ho gaya tha ki kamyabi acchi ho aur aap achcha result aasan karne mein kamyab Ho sar ko kamyabi acchi nahin to aap achcha result answer nahin kar sakte aap ko kabhi kuchh fayda Hasan nahin hoga aap hamesha nuksan hustle karoge nuksan se bachana Hai to Maine Karen
              • #8 Collapse

Dear Forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat hoge yahi vajah hai forex business ko samajhkar pher trade lagaen Is Tarah forex business per acche tarike se kam karenge to jarur popular post karenge to jarur ham Achcha bonus Hasil kar sakenge yahi vajah hai mehnat se ham Forex per jarur Achcha bonus Hasil Karke kamyab ho jaenge yahi vajah hai ham Soch Samajh Kar kam Karen aur kamyab ho jaen
                • #9 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right ke hy khe humy forex business ko sabse pahle samajhna chahie aur uske bad hi is per Kaun spot karna chahie Jab Ham forex business ko samjhe Ayenge aur uske bad Apna Kam strot Karenge to hi Hamen kamyabi Milegi Itna Jyada aapke pass knowledge Hoga aapke pass experience Hoga vote Nahin aapke liye best hai aur ek Achcha per phone kar sakte hain Jo log mehnat Karte Hain Jinke pass knowledge and experience hota hai jo practice karte hain karte hain vah Jaate Hain
                  • #10 Collapse

Hamen forex ko samajhna bahut zaroury hota hy agar hum forex ko nahin samajhen gy tu hhum kamyaby hasil nahin kar saken gy balkeh hum ofrex men nakam ho jayen gy as lia hamen kotahy kay sath kam nahin karna chahey balkeh hamen forex men jo bhe kam karna chahey as men hamen sekh kar kam karna hota hy agar hum forex men bagheer experience kay koi bhe kam karty hian tu hjum nakam ho jaty hain
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading 1 risky business hai isliye Forex trading ko pahle samajhna chahie aur uske bad forex market ke andar Apna business start karna chahie sabse pahle Hamen forex market ke Tamam features ko acche tarike se samajhna chahie aur hamare pass forex market ki movement ko analyse karne ke Tamam features ka Tamam knowledge Hona chahie Uske bad Hamen demo account per trading ki practice Karke Apne trading experience ko improve karna chahie aur uske bad Apne real account par apni trading start Karni chahie.
                      • #12 Collapse

Yes dear member Hamen Fox business ko sabse pahle samajhna Hoga aur FIR ismein Achcha kam karna hogaHamen is form per hardwork karna hota hai agar Ham hardwork Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Jyada se Jyada hard work Karen aur apna daily ka target complete Karen Jab Ham Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen Achcha bonus Milta hai agar Ham Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen apni mistake ko ignore nahin karna chahie balki focus karna hoga jitni Jyada Ham Apne mistakes ko focus Karenge aur acchi quality ka kam Karenge To Ham is form per kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham soche samjhe bagair Forex ko join Karte Hain To Ham ismein Achcha Kam Nahin kar Payenge jisse Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte.
                        • #13 Collapse

Forex business ko smjhain phr start krainn G Han dear forex business start krnay say Phlay hmain chahiye k hum learning krain takh hmaray pass trading ka knowledge ho or ap achay profit ki traf jainn gy hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain is liye mehnat krni chahiye cheezon ko learn krna chahiye market analysis bhot zarori hy takh ap soch smjh kr trade lgainn is liye Phlay learn krainn to kbhi naumeed nahi hongay kamyabi hasil hogi agr hum bgair learn k kam krain gy to kamyabi hasil nahi kr sktay hain
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bataya gya h k Forex business ko smjhein aur phir is business ko start krein. Ager ap Forex ma trading krna chahty hain to apko chaiye k ap pehly Forex ko sekhein aur Forex ko smjhein. Jb apko Forex smjh ajaye tb ap isme trading start krein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum my dear trader kaise ho aap main ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar Forex trading co Insan kab Samajhta Hai Jab usko start karta hai usse pahle to usko Kuchh samajh bhi nahin aaega na Forex Ka Jab tak vah apni learning company Nahin Karega aur apni trading time account se start Nahin Karega tab to Tujhko to Forex trading ki samajh Nahin Aayegi jab tak vah apni learning complete Karega usne ko Kuchh Na Kuchh samajh mein a Jaega FIR vah apni investment Karega Uske bad Apna business start karen ga

اب آن لائن

Working...
                              X