Tarder ko close krny m jldi nw krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tarder ko close krny m jldi nw krain
    Assalamu Alaikum dear members Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge ji Hamen aap Logon Ko batata Chalein ke aap Logon Ko trade ko close karte waqt jaldbaji Nahin karne chahie bhul gaye sab Road tambul ke sath trade ko close karna chahie Jo agar aap log jaldbaji Mein trade to close Karte Hain To usse aap Logon Ko loss ho sakta hai thank you so much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tarder ko close krny m jldi nw krain

Hamen trading kay duran achy profit ka intazar karna hota hy as lia hamen jaldi kay koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy as lia hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chaehy kun kay forex men kam karna bahut mushkil kam ho gaya hy
    • #3 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein karta hun refresh data member bilkul khairiyat se honge ji aap ka sawal hai ki trade ko close karne mein jaldi na Karen Ji Bhai aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun hamen chahie ki trade ko close karne mein jaldbaji Na Karen agaram jaldbaji karenge trade cokros karne mein to hamara usse nuksan hoga
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum guyz hope u are all well jesa k aaj ka topic hai ( Tarder ko close krny m jldi nw krain)g hn guyz trade ko close krny mai kbhi jald baazi na krein jab bh aap trade lgaty hein tw koshish krein k kam kee lgaein taa k agr loss mai bh ho tw aapko zyada loss face na krna pryor jab aap trade lga hee dety hein tw koshish krein k pehly tw achii tarah analyse krein osy or phir aisy lgaein k aapko bh 60 70% faida hoor trade agr losss mai jaa rhii hai tw faidy mai bh zaroor jay ghee is lye wait krein or apni qismat pr bharosa rkhein
        • #5 Collapse

ji han bilkul aapane theek bola hai ke Hamen jaldi trade ko close nahin karna chahie Kyunki Agar Ham tere ko jaldi close Karenge to Hamen nuksan hoga han Agar Hamare hi Kaho to main balance kam Ho To Hamen jaldi close kar dena chahie Kyunki Agar Ham tradeco close Nahin Karenge To Hamara account Band Ho Jaega
          • #6 Collapse

trade agar apne market ko dekh kar aur samjh kar open kar de hy to apko chahiye ky ap wo trade jaldi he close mna kary kun keh forex trading mein aksar member es liye loss karty hain kun keh wo trading karty howe jaldbazii karty hain to wo nakam hio jaty hain es liuye humein bhi chahiye ky hum trading mein mehnat kary aur trade open karny ky bad humein apne trade ko hold karna chahiye takeh hum es mein acha profit hasil kar saken thanks
            • #7 Collapse

Dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay koshish krein k kam kee lgaein taa k agr loss mai bh ho tw aapko zyada loss face na krna pryor jab aap trade lga hee dety hein tw koshish krein k pehly tw achii tarah analyse krein osy or phir aisy lgaein k aapko bh 60 70% faida hoor trade agr losss mai jaa rhii hai tw faidy mai bh zaroor jay ghee is lye wait krein or apni qismat pr bharosa rkhein
              • #8 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain hamaesha sabar ka sath dena chaye agr ap jaldbazi karingy to apki nuksan b ho skta hy isy lye behter hy k ap sabaar karin or trade ko jaldi close Karain jb ap trading sy faida utha lain tb hi trade close Karain umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz
                • #9 Collapse

Slam dosto kase hain ap main umeed karta hn ap kheriat se hngy or forex main acha kam kar k achi earning kar sakty hain,, dosto apko pta hy k jaldi ka kam hmesha shetan ka hota hy so dosto ap to insan ho na to ap jaldi sirf forex main na kia kare life k har kam main sabr or tahamul se kam kia kare tab ap achi earning kr paengy or life main kuch kar paengy...
                  • #10 Collapse

aapane bilkul sahi baat ki hai ki trading close karne mein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Ban Ke Hamen vate karna chahie market coach Itna life karna chahie ki market ki movement kya hai aur ham Kitna profit Le sakte hain Agar Ham Aarti personalize karne ke bad trading karte hain aur vate Karte Hain To Ham bahut Achcha profit Le sakte hain trading Jab kar rahe Hote Hain To Hamen Apne emotional per control Rakhna Hoga aur jaldbaji bilkul bhi nahin Karni Hogi per ke Sawar ke sath kam karna hoga agar aap ke sath vate Karenge to aap Jarur Kamyab Honge
                    • #11 Collapse

Yes dear member aapko trade close karne mein kabhi bhi jaldi Nahin Karni chahieHamen is form per hardwork karna hota hai agar Ham hardwork Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Jyada se Jyada hard work Karen aur apna daily ka target complete Karen Jab Ham Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen Achcha bonus Milta hai agar Ham Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen apni mistake ko ignore nahin karna chahie balki focus karna hoga jitni Jyada Ham Apne mistakes ko focus Karenge aur acchi quality ka kam Karenge To Ham is form per kamyabi Hasil kar sakte hain Jab aap trade Lagate Hain To aapko best profit ka wait karna hoga.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum my dear Sar kaise ho aap sab Mein ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar main samajhta hun ki agar aapane Lagai hui hai aur aap ki chut profit mein chal rahi hai to Koi Agar Uske against fundamental news a jata hai to aapko chat ko close kar lena chahie aapki ped lost Mein Bhi Ja sakti hai aur aapka slp hate ho sakta hai agar aap ki rate aap Kisi per mein chal rahi hai to aap close na Karen usko long-term chalne de koi problem Nahin Hai Sabse best Hota Hai Humko dekhna fundamental news yah bahut Jaruri hota hai Kyunki market ko kabhi bhi movement kara sakta hai
                        • #13 Collapse

ji han bilkul aapane acchi baat ki hai ki hamen trade ko close karne mein jaldi nahin karne chahie kyon ka jo trader apne trade ko hold karta hai usko bahut achcha profit milta hai isliye hamen bhi kuchh der tak apne trade ko hold rakhna chahie tumko jab Ham apne trade lagate Hain To pahle bole kuchh loss mein jaati hai FIR acche profit mein aati hai isliye hamen apne trade ko hamesha old rakhna chahie kyunki vahi trader kamyab hote Hain Jo apni trader ko hold rakhte hain aur unse unko acchi kamyabi bhi mil jaati hai
                          • #14 Collapse

Apne bilkul theik kaha hain...
                            Humey apni trade ko close jaldi nahi krna chahiye balkey humey dehk ke or achi trah analyze krna hoga pheir hi hum achi trah forex mein kamiyab hosahkty hain...
                            Jaldi trade close krney se pata chlata hain keh hum lalch krrahy hain, Eis liye zaroori hain keh hum jaldi trade ko close na krey ...
                            Balkey sabr krey hum ko pheir hi faida hosahkta hain,..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul dear aap Jab koi bhi read Apne message ko karke Lagate Hain To aapko jaldi close Nahin Karni chahie*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi trading main aapko Subah Se Kam karna chahie to uska aapko advantage Jyada Milte Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X