Business main experience ka hona lazmii h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Business main experience ka hona lazmii h

Assalam_0_Alaikum dear forexa!
    Jesy k aj ka hmara topic diya gya hy k business mn experience ka hona bht zrori hy to ye bt 100% drust hy q k jb tk hmary pas experience ni hoga hm business kesy kr skty hb r agr start kr bhi dty hn to loss krty hn. Jb hm kisi business ko start krty hn to hmn chahye k sb sy phly business sy related information gain krn r phr isko achy sy seekhn jitna ziyada time hm seekhny mn lgain gy utna hi ziyada hmn experience hota.jaye ga r phr jb hm business ko start krty.hn to hmn mushkulat ka samna ni krna pry ga.r hm achy sy experience r knowledge k sath umda wrk krty hn r achy profit k sath success hoty hn..is lue experience sb sy ehm hy business krny mn..Thanx
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Huma chyaa koi bii kaaam shro kra sa pala experiences hasle krna chyaaa experiences hona ka sath sath knowledge bi hona chya koi bi kaaam shroo krna sy phla dono schey ham ha experience hony ka sath sath acha work krna lazmii ha experience bharta gata ha insay tricy karta ha
      • #18 Collapse

World mein jo bhi business Hoga use per aap ka accident Hona ladni Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapka Jo business Hoga vah Aage Nahin Chalte kya kya job karta hai business ko start karne ke liye Ye aapke pass experience ka hona lazmi hai agar experience Nahin Hoga Kya aapko jo products Hain Unka market price ka pata nahin Hoga Tera Pushpa Kam Nahin kar Sakenge Kisi Tarah Ham Forex Ki Baat Karen ki agar Hamen market per Kyon Nahin Pata Hoga To Ham usmein trading nahin kar Sakenge Hamen yah pata nahin Hoga Ki market ko sell Karna Hai Jab Karna Hai To fir Hamen Agar pata nahin Hoga To Ham usko Aage Nahin Le Payenge Agar Hamen Pata Hoga experience hoga to Hamara business Achcha rahega
        • #19 Collapse

Jihad dear Forex trading business may experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Kyunki jawab Forex trading business Mein kam karte hain to aapko apna knowledge or experience increased karne ki jarurat hoti hai aur uske liye aapko demo account ka istemal karna padta hai demo account ki practice Kaise liye apni strategies aur skills ko apply Karke a unko successful Hota Jab dekhte hain to Vahi strategies aur skills real account per reply Karke aap Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye aapko chahie ki mehnat aur Lagan ke sath Apna learning process Jari rakhen aur Forex trading business mein Main Jab Bhi Apna Koi order place karne ja rahe ho to usse pahle market ko acche tarike se analysis Karen aur Market trend ko follow karte hue aur uski moment Ke mutabik Apna order place karen to aap ko Apne profit ko increase karne ka mauka Milega aur agar aap apne post Mein Achcha Na Lage Aur information share Karenge to aapko Achcha tradable bonus Mein mil sakega Kyunki jab tak aapke paas Achcha Na Lage Aur Achcha experience Nahin Hoga aapki working quality bhi acchi Nahin Hogi aur aap successfull bhi nahin Ho Sakenge
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum To all forex members umeed ha ka ap sb theak hn ga r acha sa profit earn kr raha hn ga topic k bara ma yahibkhu ga ka koi b kam ho is k loya experience ka hna bht zarori ha wo koi b kam ho agr ap kahi job kr raha hain to ap ko us k liya b experience Ki zarorat ha ku k experience jitna zyada hota ha utni hi job mja aga bhrna ka chances hota hain isi tarah jaisa jajsa ap ka experience business line b zyda hota ha ap ka profit b zuada hota jata ha ab agr ap forex pr trading kr raha ho to us mja to ap ko experience Ki sb sa zyada zarori prti ha q ka jitna ap trading krain ga r experience hasil krain ga utna hi zyada profit earn krna k chances zyada hn ga
            • #21 Collapse

asslam o aliakum ji han bilkul theek kaha hai ☺️
              agar aap log forex business mein kamyabi hasil karna chahte ho to aapke pass acha experience hona lazmi hai qk aapke pass acha experience hoga to aap apne work ko mehnat kar ke achi quality mein kar paoge 💖
              isliye aapko chahie daily basis per learning kiya karo learning karne se aapka experience increase hoga aur aap apne experience se apne kam Ko Dil laga kar good quality mein karo apne kam ko kabhi bhi ignore mat karo💕
              jab aapka kam acha hoga tabhi aapko Forex Business mein kamyabi milegi🤗

💕Thanks💕
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap khairiyat se Honge bhai jaan aapki baat bilkul theek hai koi bhi business Ho usmein experience Ka Hona bahut jaruri hai agar Ham Baat Karen Forex forum ki to is per experience bahut hi count karta hai agar hamare pass Forex ka experience Nahin Hai To Ham Forex per Kisi bhi Kishan ka koi bhi Kamyab bhi Hasil nahin kar sakte Kyunki Forex ka naam hi experience hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aap Forex per Kamyab hain aur Agar aapke pass Forex ka experience Nahin Hai To Forex per aap Jitna Bhi kam karne Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki kamyabi ke liye aapke pass Khel aur experience Hona jaruri hai agar hamare pass experience Hoga skill Hogi knowledge Hoga experience Hoga tabhi jakar Ham Forex Achcha profit Hasil kar sakte hain Achcha bonus Aasan kar sakte hain isliye Har member ko yah Baat Jaan Lena chahie ki Forex per kamyabi ke liye experience inter Hai Zaroori chij Hai Jab tak hamare pass mukmmal experience Nahin a Jata Hamen koi bhi Business mein kamyabi nahin milati agar aap koi bhi business karna chahte hain Chahe vah Forex ho ya koi aur business usmein uska experience bahut jyada preferable hota hai Agar aapke pass business ka experience hai to aap usmein jald hi Kamyab Ho Jaenge aur Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko Kamyab hone ke liye bahut Bahar na kam Hona padega Kitni bar Apna Kam Honge utna jyada hi aap experience Hasil Karenge isiliye na Kami se dar mat Jyada Se Jyada experience Hasil Karen tahr ke future main aap use chij ka fayda Hasil karte hue Jyada Se Jyada apne business Mein kamyabi Hasil kar sake
                • #23 Collapse

Assalamualaikum traders kya hal hai aap Kyon Main To Tumhen khairiyat se angreji aapke pass theek hai yah Forex trading Mein experienced Hona jaruri hai kya Kyunki aap Kitni bhi aapke pass degree Ho jitne bhi education vahan lekin experience Nahin ho to aap kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aur Forex trading may experience Hasil karne ke liye aapko time kaun se behtar aur koi platform Mujhe Sab nahin hai isliye demo account per Jyada Se Jyada kam Karen Taki aap Jyada Se Jyada Express Hasil kar sake aur kamyabi Hasil ho sake
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki hai Business mein kamyabi Hasil karne ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai Ham Forex Mein kamyabi tab hi Hasil kar sakte hain Jab hamare pass Jyada Se Jyada experience hoga Hamen Hamesha analysis karke hi trading Karni chahie Jab Ham technical analysis aur fundamental analysis Karte Hain To Ham market ki movement ko acche tarike se samajh sakte hain aur Hamare liye trading karna easy ho jata hai agar Ham analysis Karke trade Lagate Hain To Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain aur Hamen loss hone ke chance bahut kam hote hain lekin Agar Ham analysis kiye bagair trade Laga Dete Hain To Ham market ki movement Ko Nahin samajh sakte aur Hamen loss hone ke chance Jyada hote hain aur Hamara account bhi Wash Out ho jata hai isiliye loss se bachne ke liye aur apne account ko save rakhne ke liye Hamen sabse pahle analysis karna chahie hamare pass Jitna Jyada knowledge or experience Hoga Ham itna hi jyada market ko samajh sakte hain experience aur knowledge ke bagair Hamare liye analysis karna bahut Mushkil ho jata hai Hamen analysis karte hue Apne senior members se bhi help leni chahie experience increase karne ke liye Hamen Apne senior members se bhi help leni chahie

اب آن لائن

Working...
                    X