what is forex.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is forex.
    Assalm o alaikum ..
    maine aaj forum ko join kia hy to plz mujhe batayae k forex kia hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is forex.

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek hai na ki baat karta hun ke what is Forex praxis earning ki jagah Jahan per hai ya bada bada platform Hai Jahan per Ham paise Hazrat kar sakte Ek money tree hai isliye chahie Sar bahut jyada Nahin kaise karen
    • #3 Collapse

، Assalamu Alaikum dear Forex members what is the forex Forex kya hai Forex bahut hi Achcha business ya online business hai ya Duniya ka sabse bada aur accha business hai is mein agar koi kam Karega to hamesha Aise fayda uthate Rahega yah business Har Kisi Ke Liye faydemand Hai Isko Har Koi kar sakta hai yah business bahut hi acha hai yah business Har Kissi Ke Liye mufeed Hai yah business international business Hai Isko Ham Ghar Baithe kar sakte hain
      • #4 Collapse

Forex ik online business hai jis me hum ghar bethay kam kar sakte hainJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum mehnat k sath achi trade karenge tu hume acha bonus hasil kar sake gy
        • #5 Collapse

Forex trading business equity important business hota Hai Jab office platform per regular basis for working ko complete kar lete hain to usmein aap ko hamesha maximum benefits mil sakte hain hardworking eik bahut hi important factor hota hai agar aap Pakistan Forex forum aur Forex trading market mein regularly basis for apni hardworking ko complete karte Hain to ismein aap hardworking ki vajah se bahut jyada benefits aur advantages gain kar sakte hain aapko regular basis per hardworking karna chahie without hard working aap kisi bhi platform per successful nahin ho sakte hain aur use platform ke benefits aur advantages increase nahin kar sakte hain kyunki Jab aap regularly wishes for hardworking karte rehte hain aur apni business techniques ko utilised karte rahte hain to aapko bahut fayda mil sakta hai.
          • #6 Collapse

Walekum assalam dear Forex account 9 business hai jismein aap trading cavitated koi bhi kam kar sakte hain*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi trading main aap knowledge or experience ke sath kam Karenge to aapke liye fayda hoga.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Pak Forex trade se acchi earning Hasil kar rahe Honge ji aapane bilkul theek Sawal Kiya what is a Forex g Pak Forex 1 online business Uske Hamen Jyada Se Jyada effort Karni chahie jisse Hamen Achcha Bada beta se ho sake Agar ham effort Nahin Karenge To Hamen last Samna karna pad sakta hai Shukriya
              • #8 Collapse

Walekum assalam dear for akshy ka online business hai jis mein aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga Forex goggle of timing your office mein minut Karenge to aapke liye fayda hoga.
                • #9 Collapse

Dear Pakistan Forex trading Ek bahut hi best online business Kyunki jawab Forex trading business Mein kam karte hain to aapko apna knowledge or experience increased karne ki jarurat hoti hai aur uske liye aapko demo account ka istemal karna padta hai demo account ki practice Kaise liye apni strategies aur skills ko apply Karke a unko successful Hota Jab dekhte hain to Vahi strategies aur skills real account per reply Karke aap Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye aapko chahie ki mehnat aur Lagan ke sath Apna learning process Jari rakhen aur Forex trading business mein Main Jab Bhi Apna Koi order place karne ja rahe ho to usse pahle market ko acche tarike se analysis Karen aur Market trend ko follow karte hue aur uski moment Ke mutabik Apna order place karen to aap ko Apne profit ko increase karne ka mauka Milega aur agar aap apne post Mein Achcha Na Lage Aur information share Karenge to aapko Achcha tradable bonus Mein mil sakega isliye Tamam members ko chahie ki vah newcomers ko is business ke bare mein guidelines Jarur den
                  • #10 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bahut important information share Kiya hamen bataya hai ki Forex kya hai Ham sab jante Hain Pakistan Forex forum ek badi exchange market hai jismein gana ki banai aajkal log investment karte hain aur apni shares haridwar aur bhej rahe hain aur is tarah unhen Jo profit hota hai vah unki income hoti hai ya all over the world famous businessman chuka hai ya online business hai jismein of investment karte hue bahut acchi earning Le sakte hain
                    • #11 Collapse

I have you will be fine and enjoying the unlimited profit of this forum my dear friend Maiya Ko batana chahta hun agar aap is platform saccha profit Hasil karna chahte hain to pahle aap is platform ko samjhe ya ek aisa platform hai gay aap jismein daily target ko daily post karke is platform se achcha bolane shasan kar sakte hain FIR aap is bonus ko trading mein istemal karke achcha profit asar kar sakte hain iske liye aapko is form per jyada jyada time Dena hoga aur jyada se jyada aur acchi se acchi information share karna hogi jab aap is platform per acchi se acchi information share karte hain to aapko bonus bhi bahut achcha milta hai agar aap is platform se achcha bonus karna chahte hain to aap is platform ko samjhaie aur dil se kam Kare jab aap is platform per Dil se Kam karte hain to aapko kamyabi milati hai aur aap achcha profit asha karne mein Kamyab ho jaate Hain
                      • #12 Collapse

Forex forum ek online business hai is apko daily basis per bahut hi acchi quality ki posting Karen Taki aapko weekend per bahut hi accha bonus hasil ho r ap us ki madad se achi earning hasil kar sakte hain agr ap ko market ko acchi tarah se analyse karna Sikh jaenge to aap bahut hi acchi earning daily basis per Hasil kr skty hain
                        Pak forex trading ko sekhne k lye apko us k bary knowledge r experience hasil krna hoga us bad apko is platform per kamyabi hasil kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Agar Forex ki baat ki Jaaye to Forex bahut hi profitable business Hai Is per kam karne ke liye age education Ja time ki koi limitation nahi hai Hamen Hamesha analysis karke hi trading Karni chahie Jab Ham technical analysis aur fundamental analysis Karte Hain To Ham market ki movement ko acche tarike se samajh sakte hain aur Hamare liye trading karna easy ho jata hai agar Ham analysis Karke trade Lagate Hain To Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain aur Hamen loss hone ke chance bahut kam hote hain lekin Agar Ham analysis kiye bagair trade Laga Dete Hain To Ham market ki movement Ko Nahin samajh sakte aur Hamen loss hone ke chance Jyada hote hain aur Hamara account bhi Wash Out ho jata hai isiliye loss se bachne ke liye aur apne account ko save rakhne ke liye Hamen sabse pahle analysis karna chahie hamare pass Jitna Jyada knowledge or experience Hoga Ham itna hi jyada market ko samajh sakte hain experience aur knowledge ke bagair Hamare liye analysis karna bahut Mushkil ho jata hai Hamen analysis karte hue Apne senior members se bhi help leni chahie Forex per Ham Ghar Baithe hi kam kar sakte hain aur yah fake business se nahin hai

اب آن لائن

Working...
                          X