ager experience ache learning kay sath hasell karen gay to profit bhe acha hasell kar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ager experience ache learning kay sath hasell karen gay to profit bhe acha hasell kar
    je han belkul hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay ham log jetni ache mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen khoob dil laga kar kam karna chihay or hamen forex mein ache learning kay sath ahay knowledge kay sath kam karna chihay tab he hamen forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ager experience ache learning kay sath hasell karen gay to profit bhe acha hasell

Bahut khoob bahut hi acchi baat ki hai aapane a agar Ham experience learning ke sath karenge mehnat ke sath Ham ismein experience hasil karenge to ismein hamari baat Ban jati hai yah trading market hai jo ke world ki sabse badi market hai to ismein kam karne ke liye experience ka hona bahut jyada aham hota hai ab ham ismein acchi learning ke sath agar experience hasil karte hain yani ki Ham apni practice is tarah karte Hain ki ismein hamari acchi learning bhi ho jaati hai achcha knowledge mein Mil jata hai acchi information bhi mil jaati hai to fir ismein Ham kamyabi hasil kar lete hain aur ham ismein expert Ban jaate Hain
    • #3 Collapse

Re: ager experience ache learning kay sath hasell karen gay to profit bhe acha hasell

Assalamualaikum dear friend m thk hn blkl or umeed karta hn ap b kheriyat sy hongy 😊😊.......
      Agr ham learning krna ni choren gy to hi ham kamyab ho skty hn qk kehty hn naa ky wo log kbi b nakam ni hoty jo hr chz learn krty rehty hn....
      Hamen learning krni chahye zda sy zda or koshish krni chahye experience hasil kren zda sy zda Forex ko time zda sy zda knowledge gain krne ki koshish galti kren lekin usko dohraen ni balky wo kuch hasil kren jo ham hasil krne ki kbi khwahish rakhty thy.
      Shukrya ❤️
      • #4 Collapse

Doston Jab aapko apni post per thanks Milte Hain tab bonus Achcha milta hai Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy bonus Achcha Hasil karne ke liye regular kam Karen aur rules ko follow Karen
        • #5 Collapse

Dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge agar aap acchi experience ke sath apni acchi learning karte hain to aapko bahut hi acchi profit bhi hasil ho gi to isliye aapko hamesha ziada se ziada regular learning karte hain to aapko bahut hi acchi experience increase hoti hai aur aap acchi experience ke sath hardworking Karke acchi earning hasil kar sakte hain aur apni trade laga Kar acchi profit hasil kar sakte hain.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muazma-Hanif پيغام ديکھيے
            je han belkul hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay ham log jetni ache mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen khoob dil laga kar kam karna chihay or hamen forex mein ache learning kay sath ahay knowledge kay sath kam karna chihay tab he hamen forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
            Jina brother aapki baat bilkul theek hai agar Hamara experience Hamare acche learning ke sath hota hai to Hamari Har Nahin bhi proper hoti hai aur Hamara profit bhi bahut Achcha hota hai agar Hamara experience Hamare learning ke sath Nahin Hota To Hamara profit bhi achcha Nahin Hota
            • #7 Collapse

Aslamo alikum dear guys aap ki bat bilkul sae hai k experience humen learning sy he hasil hota hai hum jitna zyada skeekhty hain humari trading krny main asani hoti hai mehnat krna humara farz hai or halal ki kamai krna b .. hmesha apny paon py khara hona hai to kabhi kisi sy people chy nai hatna zor shor sy barh charh k forex main mehnat krni hai or learning hasil krni hai tabi hum achy or best trader ban sakty hain jitni zyada learning utna zyada profit
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum guyz hope u are all well jesa k aaj ka topic hai ( ager experience ache learning kay sath hasell karen gay to profit bhe acha hasell kar )g hn bilkul guyz acha expereince achii learning se hee milta hai agr aapko acha profit kamana hai tw pehly apko acha khasa expereince hasil krna pary gazyada se zyada time dein forex ko zyada se zyada expereince hasil krein taa k aapko earning mai zyaada problem na ho oor aap aony expereince ko use krty hwy achi earning kr skein
                • #9 Collapse

No doubt a dear jab hamare pass trading experience Achcha Hoga aur hamare pass knowledge Achcha hoga to uska main advantage Bhi Milega aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna Hota Haimarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap is market Mein Soch Samajh Kar kam Karenge aur apne analysis ko perform Karke market time ke mutabik trading Karenge to aapke liye fayda Jyada hoga dear trading Mein knowledge hoga to aapko is market Mein profit bhi achcha hoga.
                  • #10 Collapse

Walekum assalam Forex member of the bilkul sahi baat kahi aur bahut important information share Kiya ki jab Ham forest per kam kar rahe hote hain aur agar hamare paas acchi learning hai wahi se saath saath mere pass Forex se related experience mein maujood hai to Ham bahut achcha profit hasil karne mein kamyab ho jaate Hain isliye isliye hamen chahie ki ham Forex per apni learning ko increase karte rahen aur sath apne experience ko bhi increase karte Rahe Taki Ham achcha profit Hasan kar sake
                    • #11 Collapse

Dosto mehnat Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi business se kamyabi Dila sakta hai aur Forex se bhi aapko use Waqt kamyabi aur earning hasal Hogi jab aap Forex per mehnat Karenge aur aap apni mehnat Se Apna knowledge Apna experience aur apni learning ko increase Karenge Kyunki Forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aapke knowledge aur aapki learning Ke Basic par aapko Hasil hoti hai.
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul nahin hai agar aap ismein acche experience ke sath kam Karenge to aapko profit bhi achcha hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai is market Mein kam karne ke liye aapka experience bahut jyada Jaruri Hota Hai.
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kahan hain aap ki learning jitni acchi Hogi aur aapka Jitna Achcha experience Hoga iska aapko Itna Jyada advantage milega Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen experience or knowledge ko Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai.
                          • #14 Collapse

aapane a agar Ham experience learning ke sath karenge mehnat ke sath Ham ismein experience hasil karenge to ismein hamari baat Ban jati hai yah trading market hai jo ke world kikaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya nai hatna zor shor sy barh charh k forex main mehnat krni hai or learning hasil krni hai tabi hum achy or best trader ban sakty hain jitni zyada learning utna zyada profit
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ummid karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji aapane bahut hi achcha sawal kya hai ki agar ham jyada se zyada experience or knowledge hostel karenge aur acchi laane ka sala karenge to Ham jyada profit asar Kar sakenge kisi bhi kam ko kamyab banane ke liye hamen jyada se jyada lagne ka sil karna chahie jyada se jyada knowledge hasil karna chahie hamen koshish karne chahie kya ham likhkar hi koi kam Karen experience or knowledge ke sath kam Karen to Ham kamyab ho sakte hain vah log kabhi Na Kam nahin hote Jo apne a knowledge or experience ko gain karte hain aur usko jyada se jyada time dete Hain usmein mehnat karte Hain agar Ham bhi kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki Ham acche knowledge ke sath lagne ka Karan aur jyada se jyada profit asar karne ka

اب آن لائن

Working...
                              X