Post number important h ya phir post quality
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Post number important h ya phir post quality

India Pakistan Forex forum ke rules and regulations computer big quality work karna jaruri hai aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna Hota Haimarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap is market Mein Soch Samajh Kar kam Karenge aur apne analysis ko perform Karke market time ke mutabik trading Karenge to aapke liye fayda Jyada hoga quality ke sath aapas market Mein Kaam Karenge to aapke liye fayda Jyada hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamaray liye post ki quality ka hona bahut zyada hi important hota hai agar post ki quality achi hai to phir kam bhi acha hai aur ham ismein kam bhi asan kar saktay hain aur apni post ko zyada say zyada hi acha rakhna chahie jiski vajah say hamen ismein kamyabi milti hai lekin post ki quality agar achi hogi to hamen fayda milega aur humko koi nuksan bhi nahin ho sakta jitna bhi hamari post ki jitnay alfaz hotay hain jo kuch bhi ham bat kartay hain to voh sab kuch achay say karna hoga aur phir humko iska kam milega aur har waqt bhi apnay ap ko hamen asan banana chahie aur har kisi ka kam acha ho sakega to voh kamyabi lengay aur unko success milegi hamari success hmian apni soch ki vajah say hoti hai aur jo bhi kam karna chahie to hamesha kay liye hi aur soch say hi karna chahie aur asan kam ki vajah bhi har waqt hmein mehnat hai aur mehnat karna har kisi kay sath hoti hai to phir bhi voh kartay rahen aur apnay ap ko successful banayain agar ham successful hongay to hamari sabsay mehnat achay kam ki vajah say milegi aur jo kuch bhi karna hai to phir bhi apnay ap ko kamyab bana kar hi kartay rahen aur ismein hi post ki quality ko zyada say zyada hi share karen aur har jo bhi bat kartay hain bahut dekhen aur unko read karen aur bad mein hi ismein kam kartay rahengay to hamare faida hoga aur hamari yahi bat ka kam hamen samajh mein a jata hai aur hamara knowledge bhi increase ho sakta hai aur ismein jo kam karna hai to hamesha apnay knowledge or experience ki vajah say hi karna chahie
      • #18 Collapse

Dear Pakistan Forex forum per aapko post ki quality per Jyada Se Jyada focus karna chahie*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai aap Agar post ki quality per Jyada Se Jyada focus Karenge to aapko iska bhi advantage hoga.
        • #19 Collapse

Aapko is platform per Jyada Se Jyada quality work karna hoga to aapko ismein fayda milega Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen quality work ke sath aapko is market mein jyada advantage Hota Hai.
          • #20 Collapse

Good evening Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap saptahik Honge aur Apna Kam acchi tarike se kah Rahe Honge bahut Achcha Sawal kiya hai aap Logon Ne ke bad bilkul theek hai Forex trading Mein post number important hai ya FIR post quality Jiya Meri Najar Mein post quality Jyada important hai jitne Jyada Maar quality acchi Hogi Uttaran Jyada Mein Achcha donon se Milega Agar Malik post Mein spelling mistake sungi kya high quality acchi Nahin Hogi to Fir Achcha Banna Chahta nahin kar Sakenge isliye Hamen post
            • #21 Collapse

Assalam o Alikum dear forex member Bilkul forex forum pr Post ki quality bht important hai islye ap sbko Apni posting quality ko better krna chahye ta ke ap weekly acha bonus get kr skien or Traing me Acha Profit gain kr skien.
              • #22 Collapse

Dear post number Se Jyada post ki quality bahut important hoti hai agar aapki post ki quantity kam hai lekin uski quality acchi hai to aap Achcha advantage Hasil kar sakte hain Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai ki jis mein jitni Jyada mehnat aur Lagane ke sath apni learning aap Hasil karte hain aapko ab ki lagne ki vajah se apne knowledge or experience ko increase karne ka mauka Milta hai aur iske sath sath Jab aap demo account ki practice ke jariye apne experian score increase kar lete hain to Jo strategies aur scales demo account per successful hoti hai aap unhen ko real account per apply karte hue Forex trading business Mein Apne profit ko bhi increase kar sakte hain aur jab aap market Mein Apni entry ke Waqt market ki movement ko acche tarike se samajhte Hue aur uske turant ko follow karte hue aur Market ko analysis karne ke bad Apna order place karte hain to Aapka order aapko Achcha profit deta hai isiliye aapko apni post ki quantity ko increase karne ke liye Har Mumkin koshish Karni chahie aur uske sath sath Dada focus uski quality per Rakhna Jaruri Hota Hai
                • #23 Collapse

Ji Bhai aapane bahut hi achcha sawal kiya hai ki hamen apni post numbering per jyada khyal Dena chahie yah post ke quality per tu mere Bhai jahan tak mera khayal hai hamen donon per khyal karna chahie jitna ho sake Ham acchi quality ke aur jyada post karte rahana chahie kyunki aajkal competition bahut badh gaya hai aur bahut se log ismein kam kar rahe hain agar Ham acchi quality ki post karte hain aur post ki takat kam hote Hain to fir bhi hamen bonus ka milta hai lekin agar Ham acchi quality ki post karte hain aur ham log uske sath hi jyada quantity ki post kar lete hain jyada padarth ki post karte Hain to hamara Naam competition mein a jata hai aur ham dusron ke sath completed Ban jaate Hain is tarah ham log aasani se achcha profit achcha bonus game kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

forex mein post bahut post bahut post ke quality bahut imported high quality maksad acchi acchi post nahin bhejna chahie 50000 post Ham din mein nahin kar sakte 50 post mukmmal karni chahie acchi acchi bhejne chahie isliye post ki quality jyada important haipost jitna jyada acche utna jyada profit aaega aur hamen munafa hoga
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum forex members ummid hai aap sab theek honge aaj ka hamara topic Hai uski quality jyada important Hoti Hai ya post ki quantity Aaj Ham is per baat karte hain.

Quality of post:

Ji han Forex mein aapko kam ki quality bahut jyada better Karni chahiye kyunki Agar aapke kam ki quality acchi hai to aapko usse bahut Achcha benefit hota hai Achcha benefit Hasil karne ke liye market ko bahut jyada time Dena padta hai market ko understand karna padta hai agar aap acchi tarike se understand Karke kam karte Hain to Kam karna aasan ho jata hai aur isase bahut jyada acchi tarike se earning Hasil kar sakte hain.

Click image for larger version

Name:	images (32).jpeg
Views:	1
Size:	6.7 کلوبائٹ
ID:	12388343

Quantity of post in Forex:

Forex me post ki quantity bhi bahut jyada matter karti hai agar hamara kam Achcha hai to quality ke sath quantity bhi bahut matter karti hai Hamen bahut jyada acchi tarike se knowledge Hasil karne ke bad kam karte rahana chahie Ham jitna jyada knowledge Hasil karenge utna hi jyada Ham acche tarike se kam kar sakte hain aur usse Ham benefit Hasil kar sakte hain Forex me mehnat aur iske sath knowledge bahut jyada important hota hai knowledge ke sath hi aap bahut jyada kamyabi Hasil kar sakte hain.

Click image for larger version

Name:	download (16).png
Views:	1
Size:	3.9 کلوبائٹ
ID:	12388344

Important in quantity quality:

Honey Forex me bahut acche tarike se apne kam ko karte rahana chahie kyunki Hamare kam mein bahut jyada Hamen benefit Hasil hai agar Ham quantity kam Karke lekin quality acchi Karti post kar dete Hain to aapko usmein Se Achcha result Hasil ho sakta hai lekin Agar quality ko acchi na ho aur quantity aapki bahut jyada ho usse aapko Achcha bonus Hasil Nahin hoga.
                      • #26 Collapse

Part ne boht he acha swal point Kiya hai,
                        Pakistan forex gathering pr jis trah posts ki tadaad ka zyada hona zrori hai same usi trah en ki quality ka bhe thos hona boht zrori hai, posting k Doran aksr murmur number of posts pr dhyan dety Hain or quality ko disregard kr dety Hain jiski wjah se reward me kmi dekhny ko milti hai kion k hamari itni zyada posts bhe hoti Hain lykin Un me instructive mawad nhi paya jata,
                        Quality or amount donu he brabri ki stah pr discussion pr ehmiyat rkhti Hain jis se hamyn deny nhi krna chahye.
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek aur kariye se hun aur ummid karta hun ki aap bhi bilkul theek aur kariye se honge aaj is thread mein aapko main Pakistan flagstating ke ek bahut important topic ke post kaise karte hain ke bare mein bataunga aur main ummid karta Hun ki Jo information main aapse share karunga vah aapke knowledge aur experience mein jarur izaafa karegi aur agar aap mere friend per Amal Karte Hain to aap ek acche dar Ban sakte hain aur bahut sare paise bhi Kama sakte hain
                          • #28 Collapse

جواب: Post number important h ya phir post quality

All the best, salam. Forex traders, how do you feel about this? aapki baat aap ka Sawal bilkul theek hai apki post number of post important hai yah quality important Hai Mere Pyare dost Forex ka Apna Ek rules hai ki Hamen 50 post per ke Puri karni hai na Se Kam Nahin Se Jyada aur Bharat post
                            • #29 Collapse

Nature of post:

Pakistan flagstating ke ek bahut significant point ke post kaise karte hain ke uncovered mein bataunga aur principal ummid karta Hun ki Jo data primary aapse share karunga vah aapke information aur experience mein jarur izaafa karegi aur agar aap simple companion per Amal Karte Hain to aap ek acche dar Boycott sakte hain aur bahut sare paise bhi Kama sakte hainJi han Forex mein aapko kam ki quality bahut jyada better Karni chahiye kyunki Agar aapke kam ki quality acchi hai to aapko usse bahut Achcha benefit hota hai Achcha benefit Hasil karne ke liye market ko bahut jyada time Dena padta hai market ko comprehend karna padta hai agar aap acchi tarike se comprehend Karke kam karte Hain to Kam karna aasan ho jata hai aur isase bahut jyada acchi tarike se acquiring Hasil kar sakte hain.Pakistan forex gathering pr jis trah posts ki tadaad ka zyada hona zrori hai same usi trah en ki quality ka bhe thos hona boht zrori hai, posting k Doran aksr mumble number of posts pr dhyan dety Hain or quality ko ignore kr dety Hain jiski wjah se reward me kmi dekhny ko milti hai kion k hamari itni zyada posts bhe hoti Hain lykin Un me educational mawad nhi paya jata,Quality or sum donu he brabri ki stah pr conversation pr ehmiyat rkhti Hain jis se hamyn deny nhi krna chahye.

Amount of post in Forex:

Forex me post ki amount bhi bahut jyada matter karti hai agar hamara kam Achcha hai to quality ke sath amount bhi bahut matter karti hai Hamen bahut jyada acchi tarike se information Hasil karne ke terrible kam karte rahana chahie Ham jitna jyada information Hasil karenge utna hey jyada Ham acche tarike se kam kar sakte hain aur usse Ham benefit Hasil kar sakte hain Forex me mehnat aur iske sath information bahut jyada significant hota hai information ke sath howdy aap bahut jyada kamyabi Hasil kar sakte hain. Aapka request aapko Achcha benefit deta hai isiliye aapko apni post ki amount ko increment karne ke liye Har Mumkin koshish Karni chahie aur uske sath Dada center uski quality per Rakhna Jaruri Hota Hai.

Significant in amount quality:

Honey Forex me bahut acche tarike se apne kam ko karte rahana chahie kyunki Hamare kam mein bahut jyada Hamen benefit Hasil hai agar Ham amount kam Karke lekin quality acchi Karti present kar dete Hain on aapko usmein Se Achcha result Hasil ho sakta hai lekin Agar quality ko acchi na ho aur amount aapki bahut jyada ho usse aapko Achcha reward Hasil Nahin hoga. Forex exchanging Ek Aisa business hai ki jis mein jitni Jyada mehnat aur Lagane ke sath apni learning aap Hasil karte hain aapko stomach muscle ki lagne ki vajah se apne information or experience ko increment karne ka mauka Milta hai aur iske sath Punch aap demo account ki practice ke jariye apne experian score increment kar lete hain to Jo techniques aur scales demo account per fruitful hoti hai aap unhen ko genuine record per apply karte tint Forex exchanging business Mein Apne benefit ko bhi increment kar sakte hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

..:Assalam u Alaikum:..

piyary dostonyahn tamaam friends apny different type k posts upload krty han jis k vaja sy kuch nay dost pareshan ho jaty han humy chahiya k hum any valy nay doston k lia b
                                or apny lia b (forex forum) may asaniyan peda krn ta k or log is pr easly posts krn.(Forex members) Forex me posting per weather forecast in abhi lazmi hay aur Hath pair ke bare mein Janna bhi bahutzarori hai.

اب آن لائن

Working...
                                X