Dear friends candles kya hoti ha.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear friends candles kya hoti ha.?
    Aslamoalikum dear forex friends candles kya hoti ha ma is forum ma new member hu is lia muy is k vary ma abi zada information nhi lakn ma kafi information collection kr li ha umid ha sab friends mujbko achi information share Karen gy air apni achy knowledge ko Mary aath share Karen gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dear friends candles kya hoti ha.?

As-Salaam-Alaikum.

Jaisa ki aapane kaha hai ki candle Kya Hota Hai there Forex trading Mein candle ka use karna bahut important hai agar Ham candle Nahin Dekhte To Ham successful trade Nahin Laga paate...

Jab Ham candle ko Dekhte Hue apni trade start karte hain to vah trade Hamesha profit deti hai agar Ham reading Mein timing ka use karte hain To Hamen candle ki bahut jyada jarurat hoti hai..

Doston Forex trading mein agar aap candle kya hota hai lekin Nahin Jante to aapko chahie ki aap apne senior se help Le aur trading ke mutaliq sikhane ki koshish karen aur Jyada Se Jyada market ke bare mein information increase karen to aapko Sab Kuchh Maloom ho jaega Kangal ka use karna bahut important hai agar aap candle ke bare mein Nahin Jante to aap apne senior se contact kar sakte hain
    • #3 Collapse

A candlestick is a type of price chart used in technical analysis that displays the high, low, open, and closing prices of a security for a specific period.Candlestick charts are used by traders to determine possible price movement based on past patterns. Candlesticks are useful when trading as they show four price points (open, close, high, and low) throughout the period of time the trader specifies.
      • #4 Collapse

Forex chart pr bni hui black and white libes ko candle kehty hn jo k different shapes ki bnti h. Ye candle ko daikh kr humain price ki high aur low limit ka pta chalta h. En candles k different patterns hoty hn jin ki help sy traders market ko technically analyse krty hn k next expected candle konsi ho gi. Candle ko seekhna lazmi hota otherwise price action etc ki kuch samjh ni lgti. Good luck
        • #5 Collapse

Walekum assalam dear Forex member aapane bahut hi Achcha topics discussed Kiya aur bahut hi Achcha Sawal Kiya ki candles kya hoti hai dear Forex number Jab Ham Forex trading Mein Apni market Mein trading chart ko open karte hain to ismein hamare different types ke Hote Hote Hain jismein trendline chote hota hai aur candle sticks chat hota hai aur Barish aur hota hai dear Forex member kya Bhav kya Nasik Jaat ko open Karte Hain To ismein Ham dekhte hain kya Hamari different types ki candles banti hai Jisko Ham candles apni market mein kya Kahate Hain dear Forex member Hamari candle se market ki movement ka Hamen Idea hota hai ki market ki previous mummy kaisi rahi ho ismein different time payment different candles Kis Tarah Ki close Hui.
          ......Forum is a great place for traders talk.......
          • #6 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Candles bohat important hoti hain trading krne ke lye. Aik aik bullish candle stick pattern hota hai aur bearish candlestick pattern hota. Aik upward movement ko show karta hai aur aik downward movement ko show karta hai.
            Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
            • #7 Collapse

Dear is market mein aapke pass different candlesticks hote hain aur Naukari Mein different Chahat Baton Hote Hain Jo ke aapko trading ke liye Jaruri Hote Hain aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna Hota Haimarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap is market Mein Soch Samajh Kar kam Karenge aur apne analysis ko perform Karke market time ke mutabik trading Karenge to aapke liye fayda Jyada hoga trading ke liye chart pattern to aur candlestick patterns ko follow karna Hota Hai.
              • #8 Collapse

Dear is market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to usmein aap dekhte hain ki market mein aapke pass Jod ko dekhne ke liye Different techniques hoti hain*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai kuch log technical analysis kar rahe hote hain aur kuchh log ko mental analysis per kam kar rahe Hote Hain.
                • #9 Collapse

Deer is market Mein different candles aapko market ki movement ke bare mein batao Rahi hoti hai Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen candles ko follow karna aur candlestick patterns ke bare mein learning karna bahut jyada Jaruri Hote Hain.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain sab log ummid karta hun aap sab khairiyat honge mere bhai chat ke andar Jaise hamen bata chalta hai ki trade jo hai vah bye mein ja rahi hai yah sar main use ham candle kahate Hain matlab ke candle ki movement se hi hamen pata chalta hai ki hamari jo hai vah trade kaun se usmein ja rahi hai bhai jayegi ya chal jayegi thank you so much
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai to ise Le Main Main yah Kahana chahti Hun Ki candlesticks Jab aap market ki Munh mein jo ki Kisi bhi pair se related hoti hai uska koi chat open karte hain to use per market ki movement candlesticks pattern Ki Surat Mein Najar a Rahi hoti hai Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai ki jis mein jitni Jyada mehnat aur Lagane ke sath apni learning aap Hasil karte hain aapko ab ki lagne ki vajah se apne knowledge or experience ko increase karne ka mauka Milta hai aur iske sath sath Jab aap demo account ki practice ke jariye apne experian score increase kar lete hain to Jo strategies aur scales demo account per successful hoti hai aap unhen ko real account per apply karte hue Forex trading business Mein Apne profit ko bhi increase kar sakte hain aur jab aap market Mein Apni entry ke Waqt market ki movement ko acche tarike se samajhte Hue aur uske turant ko follow karte hue aur Market ko analysis karne ke bad Apna order place karte hain to Aapka order aapko Achcha profit deta hai isiliye aapko chahie ki candlesticks Baton ko completely study karne ke bad is per kam karna Shuru Karen
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ummeed karta hun tum log khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara khwaja hai kya forex mein candle se Kya Murad shah ji bilkul aapane bahut hi achcha sawal Kiya signal hai jisko dekh kar rahi hai kya ho raha hai karte Hain 0
                        • #13 Collapse

agar aap market mein multiple candlesticks to acchi tarah find out kar lete hain to usmein aap ko hamesha bahut jyada fayda mil sakta hai Forex trading market me different important leading indicators for lagging indicators of area bahut jyada helping platform provide kar rahe hote hain kyunki Jab aap market mein leading indicators for lagging indicators ko acchi tarah study karke apni trading mein shamil karte hain to ismein aapko bahut acchi guidelines milati Hain jinki vishesh per aap apni decision making pro effective banaa sakte hain Forex trading market mein multiple candlestick pattern aapke liye bahut jyada helping platform provides a Rahe hote hain ismein aapko acchi advantages mil sakti hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex members candlesticks chart hota hai jismein aapko candles available hoti hai jo ke aapko market Ja bare mein information de rahi Hoti Hai market ke up and down movement ka bata rahi hoti hai aapko Kafi knowledge mil sakta hai trading Mein qafia profit Hasil kar sakte hain Hamen candlestick charts related learning Jarur Hasil Karni chahie Taki Ham apni trading Mein mostly time Achcha profit Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                            X