Forex as a career?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex as a career?
    Hi dear member kia forex ko apna career bnaya ja skta ha kia es mai itna potential ha k hm es py dependant ho jaen?
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex as a career?

Assalamu Alaikum Janab Ne parcha question kiya hai ki Pakistan Forex forum as a career Kiya Ja sakta hai matlab aap apna bana sakte hain aap To Kam Karte Hain Agar aapki Se Apna career banana Chahte Hain To aapko chahie ki Saman chijen ab aap available rakhe hain apne pass Se Bhi chij ki jarurat karti ho aapko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Lagane ke sath kam Karen Itna Jyada kam Karen
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum forex forum apni carier ko behtar banane ka bahut hi accha tarika hai is per Ham jyada se jyada mehnat Karke Apne career ko achcha banaa sakte hainhamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye Ham jitni jyada mehnat Kiya karenge utna hi hamen achcha aur aur bahut jyada bolna Saath hoga
      • #4 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai Kyunki Forex ko as a career aap zaroor join kar sakte hain Kyunki Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business haiForex trading business Mein kam karte hue apni learning abilities ko strong banaa kar apni learning ki vajah se apne knowledge or experience ko increase karne ki koshish karen Jab aapka knowledge or experience Achcha hoga to aap acchi strategies aur skills ke mutabik kaam Karenge aur Usi ke mutabik aapko Forex trading business Se Achcha bonus aur Achcha profit connect karne ka mauka mil sakega Kyunki Forex trading business Mein demo account per jitne Sada of practice karte hain aur jitne acchi tarike se market ki movement ko samajhte Hui aur usko analysis karte hue Apna order place karte hain aapko utna hi Achcha han is business se fayda Hasil karne ka mauka Milta Hai isko carrier banane wale log bahut acchi trading Karte he is business Mein achha profit Hasil kar rahi hain
        • #5 Collapse

Apna order place karte hain aapko utna hi Achcha han is business se fayda Hasil karne ka mauka Milta Hai isko carrier banane wale log bahut acchi trading Karte he is business Mein achha profit Hasil kar rahi hainkamyhabi mil sakti hai our hamyn dahly base par achi qualty ki post karna hon gi our zyada sy zyada learning karni cahea tu tub ham kamyab hoon gybour acha profite hasil kar sagyn gy is lea agar hamary pass acha knowledge our experience. Ho ga tu ham kamyhab ho sakty hain

• #6 Collapse

Forex hamara kya yaar badal sakta hai insan ko jindagi mein jeene ke liye sirf paise ki jarurat nahin hoti bulk use ijjat ki jarurat bhi hoti hai jaise insan ke pass Paisa hota hai aaj ke daur mein usi ki ijjat hai ek shaks agar garib hai to vah paise uske pass nahin hai lekin hi izzatdaar to log uski ijjat nahin karenge jis ke paas bahut jyada Paisa hai ladke log usi ki Kadar karenge forex hamen yah sikhata hai hai yah ke ijjat paise se nahin kharidi jaati
            • #7 Collapse

Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain Jo log is market Mein acche tarike se kam Karke kam karte hain ismein successful Ho Jaate Hain apna order place karte hain aapko utna hi Achcha han is business se fayda Hasil karne ka mauka Milta Hai isko carrier banane wale log bahut acchi trading Karte he is business Mein achha profit Hasil kar rahi hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Forex trading market go up as a career join kar sakte hain aur isko apne liye ek profession banaa sakte hain agar aap market mein achha profit hasil karna chahte hain to iske liye aapko hamesha ek acchi entry ko find out karna hota hai aur aap hamesha apni analysis ki message per ek acchi entry ko talash karke apne profit ko increase kar sakte hain Jab aap market ko properly judgement karne ke liye different type ke analysis ko complete karte hain to aapko ek acchi entry mil sakti hai kyunki Jab aap market mein professional Disco joining karte Hain to usmein aap ko hamesha bahut jyada fayda ho sakta hai rah per cheating kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                X