Loss aur profit business ka hissa hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss aur profit business ka hissa hai.
    Hello friends how are you I hope you will find and you will get a good profit from Forex Dosto aaj main aapko batana chahta hun ke nafa Aur nuksan Duniya ke har business ka hissa hota hai aur Forex se bhi kabhi aapko kabhi nafa Hota Hai To Kabhi aapko nuksan hota hai lekin nuksan ki vajah Se Kabhi mayus Nahin Hona chahie aur apne mehnat ko jari Rakhna chahie aur apne mistakes say experience hasil Karke Apne nuksan Ko recover karne ki koshish Karni chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss aur profit business ka hissa hai.

Assalam walekum bhaiyon aap sab khairiyat se Honge Apna Kam acche se kar rahe Honge ji aapane bilkul theek Kaha Jab Koi business Shuru karte hain to hamare mind Mein yah Baat honi chahie ki isase hamen fayda bhi ho sakta hai aur nuksan bhi ho sakta hai Hamesha fayda Nahin Hota To aur na hi Hamesha nuksan ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Hamesha Sabar se hosle ke sath kam Karen Agar nuksan Ho bhi jata hai to use nuksan se bhi fayda uthaen Aur nuksan Ko fayde Mein Badal Den Tak Aur galtiyo Ko Dobara na dauran isliye Agar fayda hota hai to Khushi Mein itne Na Ho Jaaye ki Ham galat kam karna Shuru kar de isliye Hamen chahie ki Ham Hamesha moderate rahe the Ramayana Rasta taiyar Karen Taki Agar nuksan bhi ho to Bhi pareshani Na Ho Agar fayda Ho To Ham Jyada overconfidence Na Ho jaen
    • #3 Collapse

jee haan loss aur profit ka hissa hotay hain forex trading sa acha or profitable koi business nahi nazar ata hay jis may apko apni life change karnay ka moka milsakta hay kam time may ap zada profit hasil kasaktay han or apni mahnat or experience say ap apnay dream puray karsaktay han.
      • #4 Collapse

Dear forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aapane bilkul theek kaha hai loss ya profit business ka hissa hai dear agar aap bahut hi acchi knowledge aur bahut hi acchi experience ke sath market ko bahut hi ungali andar se Karke apni train ko bahut hi jyada carefully hokar lagate Hain to aap apni lagai hui trade se bahut hi jyada profit hasal kar sakte hain aur agar aap apni trade ko lagane mein jaldbaji Kar jaate Hain aur market ko analysis Nahin Karte vah market ke train ko samajh Kar apni trade Nahin lagate to isase Aapka loss hota hai dear loss aur profit business ka hissa hote hain lekin ham per bhi kuchh depend karta hai ki ham apne business ko kitne jyada experience aur kitni jyada knowledge ke sath hi kam kar rahe hain jiski vajah hamare business mein profit a rahi hai aur agar experience ke sath Kam Nahin Hai to fir hamen loss hi hoga.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai loss aur profit to business ka hissa hai isiliye Hamen Sabar se kam Lena chahieForex trading the par Hamen time table Bana kar kam karna chahie tab hi Ham Forex trading co proper time de sakte hain Agar Ham Forex trading per Jyada Se Jyada time spend Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur uske sath Hamare kam karne ki speed bhi increase hoti hai isiliye Hamen Forex trading per Jyada Se Jyada time spend karna chahie Forex trading earning ke liye best business hai aur is per kam karne ke liye time ki koi limitation Nahin Hai Ham Kisi bhi waqt Forex trading per kam kar sakte hain Forex trading kam karne ke liye Hamein Jyada focus karna chahie Agar Ham Apne kaam par focus Karte Hain To Ham tab bhi hi successful trader Ban sakte hain Jo log Apne kaam par focus Nahin Karte Unse bahut hi mistake ho jaati hai aur Unka account block hone ke chance Jyada hote hain isiliye Hamen Forex trading co proper time Dena chahie aur Hamen hard-working Karni chahie aur apni hardworking ko continue Rakhna chahie
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo topic hai vah hai loss aur profit business ka hissa hai ji bilkul nafa aur nuksan business ke sath sath rahte hain agar ham har waqt profit gain karenge to vah business nahin kahlata Bal ke business ki shrart yah Hain ki nafa aur nuksan aata rahata hai
            • #7 Collapse

Yes dear member Agar aapko is market Mein loss Ho Jaaye to loss aur profit business ka hissa hai isliye aapko kabhi bhi Pareshan Nahin Hona chahie Hamen is market Mein acchi state Jis Ke Sath kam karna hota hai agar Ham acchi strategies ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different planning aur different analysis Karke trading Mein kam Karen Agar ham market ko proper judgement Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham market Kochi tarike se focus Karen aur Market Mein carefully study Karen tab Hui Ham market Mein successful trading kar sakte hain aapko Hamesha market Mein proper learning experience ke sath kam karna chahie tha ki aap ismein successful trading kar sake.
              • #8 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka loss or profit business ka hissa hai jo log per Forex per kam karte hain unko Apne aapko is trh mentally prepared karna chahie ki agar unko loss ho jata hai ya unko profit ho jata hai to yah donon business ka is hote hain Forex per Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo log loss or profit ko business ka hissa samajhte hain Agaram Forex per Kamyab Hona Chahte Hain Tumhen chahie Kyon Jyada Se Jyada mehnat Karen jitni Jyada Ham mehnat Karenge Apna Kam Achcha Karenge To Hamen forex kiTaraf Se Achcha profit per Milega aur Achcha bonus bhi...
                • #9 Collapse

G han forex me loss aur profit dono hi business ka hisa hote hainjesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum apni mistakes se experience hasil karte hain tu hum apnay loss ko recover kar sakte hain
                  • #10 Collapse

G bilkul dear business mai apko profit or loss dono la samna karna parta hy keu k yae dono hisa hain Forex me jab bhi aap trading Karte Hain tu sab sy pehly analysis acchi Lagaya Karen taa k aap ki trade bahut acchi profit Mein Jaaye agar aap ky analysis achy Nahin Honge to aapki trade bhi profit Mein Nahin Jayegi aur aap ko nuksan ho jaega acchi trade karne ke liye Apna knowledge increase Karen aur apna experience badhaty jaen taa k aap acchi trading kar Saken trade Lagate Waqt lot size ko small rakhen kabhi bhi lot size big na lagaen Warna loss Jyada hoga trading Mein lot size ka bahut hi important role hai daily maximum post ka target achieve Karen Taky aapko weekly bonus achha mil sake aur aap us se acchi trading kar sake apny new rafferals ka khayal rakha kren un ki b trading me help ki kren taa k wo b seekh saken or profit kamaa saken Dear hardwork e apko kameyabi dila sakta hy bs dear focus k sath work kain kabi b loss ki waja sy apna kam na choryn
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum G ha loss aur profit dono business ka hissa hai isliye hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie loss hone par ghabrana nhi chahiye preshan nhi hona chahiye Dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath achi planning k sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie market k rules k mutabik kam Karna chahiye market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie agar Ham forex trading main loss hone par mehnat ke sath sabar ke sath kam nhi karenge aur preshan hokar kam karege to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain auracha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Hamforex trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath achi planning k sath kam karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum friends main samajhta hun ke a loss aur profit har business ka hissa hote Hain kuchh log yah samajhte Hain Ki forex main loss hota hai to yah unki galatfahmi hai doston business Koi bhi Ho loss hota rahata hai aur profit donon hote rahte hain doston loss aur profit bahan bhai Hain hamen main loss hone se a ghabrana nahin chahie hamen yah samay Le chahie ke aaj launch hua hai hai to Ham ek na ek din Tula phir bhi hasil karenge vah din in jal de aane Wala hai doston Mera to experience yahi hai ke loss or profit donon business kaisa hote Hain
                        • #13 Collapse

No doubt dear aapki baat bilkul sahi hai was aur profit donon business ka hissa Hote Hain*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jab aap market Mein loss or profit ko acchi Tarah Se manage Karenge to Aap Ko fayda Hoga.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Janab loss or profit business ka hisa h is Baat Mein Koi Bhi shak Nahin lekin acche se treqar Jise Ham loss ko kam se kam kar sakte hain aur apne profit ko maximize karte hue Aage badh sakte hain iske liye Hamen market ko analyse karna hoga aur trade key strategy ko ApnaTe Hue maximum information Hasil karne Hogi Taake Ham usko trade per apply karke zyada Se zyada profit Hasil Kar Paye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum han ji koi bhi business ho us mien loss aur profit ho skta hai donon hi business ka hissa hote hien iss lie hamien forex mien kaam krte hue agar loss ho jai to us se mayoos nahien hona chahie aur apne loss ko search krna chahie a aur us ko door krna chahie aur agar profit bhi ho jai to us se bhi overconfidence nahie hona chahie aur sabar k saath kaam krna chahie takeh again bhi aisa hi ho.

اب آن لائن

Working...
                              X