Behtareen post behtareen bonus
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Behtareen post behtareen bonus
    Assalamu Alaikum dosto kaise ho aap sab ummid karta hun keh sab dost khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning hasil kar rahe Honge dosto aaj main aapko batana chahta hun ki agar aapane Pakistan Forex forum Se Achcha bonus hasil karna hai to aapko behtarin post karna Hogi aur aapko apni post ki quality or quantity ko increase karna hoga aur apni post se Spalling ki mistakes ko remove karna hoga aur apne post ko informative aur attractive banana Hoga FIR aapko Pakistan Forex forum Se Achcha bonus hasil hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Behtareen post behtareen bonus

Aapki baat theek hai form Se Achcha bonus Arsalan karne ke liye quality work karna bahut jyada jaruri hai Jab Hamare post ki quality acchi Hogi aur ham acchi information share Karenge to form Se Achcha bonus are Silk karna bhi Aasan ho jaega isliye quality working Karke form Se Achcha bonison Silk karne ki koshish karen Jo time Ham form ko Dete Hain usko Jyada Se Jyada advantage Hasil karna chahie
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

G Haan bilkul thek baat hy k forex trading mein hum jitna zyada mehnat krein Achi se Achi Post krty hain tu es se bonus bhe zyada se zyada mily ga es lye humein forex trading mein behtareen post krni chahe tah k humein bonus bhe behtareen mily aur profit bhe zyada se zyada mily ga
      • #4 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar Ham behtareen post Karenge To Hamen acha bonus Milega isliye behtreen post vah Hoti Hai Jis post ke andar mistake Nahin Hote aur Aagar Forex form per post ke andar mistake ho which jati Hain To Hamen chahie ke Ham post Kendra mistake ko remove ka aur post ko quality ke sath Karen jitne Jyada Hamare post quality ke sath Honge aur Hamare post ke andar mistake Nahin Honge To Hamen utna hi jyada Achcha bonus Milega isliye Agar Ham Achcha bonus hasil karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada koshish karne chahie ke post ke andar mistake na Karen Kyunki post ke andar mistake Karne Se Hamare post delete bhi ho Jaate Hain isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex form per mehnat ke sath kam karne chahie aur Forex form per post fresh mind ke sath karna chahie.
        • #5 Collapse

Agar aap Pakistan Forex forum ke upar mehnat karte hain aur apne knowledge or experience ko improve Karke koshish karte hain to aapko bahut jyada benefit hota hai isliye Apne knowledge or experience ke upar Kabhi compromise na Karen Pakistan Forex forum ke upar agar aap acchi quality ki post Karenge to isase aapke bonus Mein izafa hota hai quality ki post karne ke liye jaruri hai ki aap maximum knowledge dusron Logon ke sath share Karen Forex trading bahut acha business hai agar ap is business mein mehnat Karte Hain aur apne knowledge aur experience ko improve Kar ke is business main mehnat karte hain to aapko kamyabi Jarur milati Hai knowledge improve karne ke liye aapko Apne senior se help lani chahie aur internet ke upar aap bahut sari videos dekh kar apne knowledge ko improve kar sakte hain experience improve karne ke liye aap ko demo account ke upar practice karni chahie demo account ki practice aapko bahut jyada madad karti hai aur aapko real account main trade karte hue bahut jyada benefit hota hai agar aap candlestick aurt chart pattern ko study Karke trading karte hain jo isase aapko Jyada benefit hota hai Forex trading Mein analysis karke hi aap kamyab ho sakte hain kabhi bhi aapko market main without analysis trade nahi Karni chahie Forex trading Mein success Hasil karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna hota hai emotional discipline ke sath hi ap expert trader Ban sakte hain Itna Jyada aap market me mehnat karte hain utna hi aap ko benefit hota hai aur Forex trading main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie aur Hamesha proper risk to reward ratio aur money management ko Dekhte Hue trade Karni chahie stop-loss Aap ke account ko nuksan se bachata hai aur aapka account wash Nahin hota is Business mein apni mehnat hisab se earning kar sakte hain isliye Apne knowledge or experience ko improve karne ke liye koshish karen aur uske bad is business ko join Karenge to aapko bahut jyada benefit hoga
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Ham jitni acchi quality ki post karte hain Itna jyada hi Ham bonus Hasil sakte hainForex trading the par Hamen time table Bana kar kam karna chahie tab hi Ham Forex trading co proper time de sakte hain Agar Ham Forex trading per Jyada Se Jyada time spend Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur uske sath Hamare kam karne ki speed bhi increase hoti hai isiliye Hamen Forex trading per Jyada Se Jyada time spend karna chahie Forex trading earning ke liye best business hai aur is per kam karne ke liye time ki koi limitation Nahin Hai Ham Kisi bhi waqt Forex trading per kam kar sakte hain Forex trading kam karne ke liye Hamein Jyada focus karna chahie Agar Ham Apne kaam par focus Karte Hain To Ham tab bhi hi successful trader Ban sakte hain Jo log Apne kaam par focus Nahin Karte Unse bahut hi mistake ho jaati hai aur Unka account block hone ke chance Jyada hote hain isiliye Hamen Forex trading co proper time Dena chahie aur Hamen hard-working Karni chahie isiliye Hamen apni post ki quality per focus karna chahie
            • #7 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapki baat se Agrim ke behtarin post behtarin bonus Jab aap log acchi aur quality ki post Karte Hain To aap Logon Ko quality kab Hona Sath Hote se Hamesha quality post Kiya Karen Taki aap Logon quality ka bonus Aashirwad thank you so much
              • #8 Collapse

Assalam walekum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo topic hai vah hai behtarin post behtarin bonus ji bilkul agar Ham jitni jyada information aur knowledge wali post karte hain aur jyada se jyada knowledge share karte hain aur usmein jyada se jyada kuchh sikhane ko milta hai to usmein jyada se jyada bonus aata hai aur bonus ke jyada se jyada chance Ho jaate Hain jaise Ham jyada se jyada earning kar lete hain
                • #9 Collapse

Hello everyone
                  Ek acha bonus hasil krny ka sbsy best way h post ki quality ko zada sy zada rakhna hamari post ki quality jitni zada achi hogi hamara bonus b itna acha ayga agr ham ek acha bonus lna chahty hen to uska best way hota h post ki quality ko bhtr krna post ki quality ko in cheezo sy bhtr kiy ja skta h
                  1.SPELLING KI MISTAKE NA HO
                  2.THREAD SY RELATED BAT KAREN
                  3.FAZOL BAT NA KAREN
                  4.KNOWLEDGE ZADA SY ZADA SHARE KREN
                  In cheezo par focus kar k ham post ki quality ko bhtr bna skty hen aur ek acha bonus ly skty hen
                  • #10 Collapse

Yes dear member agar aap acchi post karte hain to aapko Achcha bonus Milta hai isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada acchi quality ki post Karen Hamen is market Mein acchi state Jis Ke Sath kam karna hota hai agar Ham acchi strategies ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different planning aur different analysis Karke trading Mein kam Karen Agar ham market ko proper judgement Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham market Kochi tarike se focus Karen aur Market Mein carefully study Karen tab Hui Ham market Mein successful trading kar sakte hain tab hi aap is form per Achcha bonus ashlil Karenge otherwise agar aap apni post ki quality acchi Nahin Karenge to aap kabhi bhi achcha bonus Hasil nahin kar sakte.
                    • #11 Collapse

G han agr hum achi post karenge tu hame acha bonus milay gajesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum apni post ko attractive aur informative banayege tu hamen acha bonus hasil ho ga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Forex members kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge behtarin post behtarin bonus jihan agar aap Forex Mein kam kar rahe hain to aapko chahie kya aap post Hamesha acchi quality wali Karen Agar ismein post kar rahe hain to post sirf Forex ke bare mein honi chahie ismein information wale posting honi chahie Taki aapko ismein Achcha fayda ho sake dear agar acchi quality wali post Hogi utna hi Achcha bonus Hoga isliye Har Kisi Ko acchi post Karni chahie quality wali post Karni chahie
                        • #13 Collapse

Jahan aapke baat bilkul theek hai agar hamare post behtarin hogi to hamara bonus bhi behtarin hoga isliye hamen mehnat check kam karna chahie acchi quality wali post karni chahie jab hamari post acchi hogi to hamen bahut achcha bonus bhi mil sakta hai aur ham acchi trading bhi kar sakte hain bhi kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalam_0_Alaikum dear forexa! Hmara aj ka topic hy k " behtreen posts behtreen bonus". To bht hi achi bt ki gai hy k jtni achi ap posts krn gy utni hi achi apko income mily gi..bonus mily ga..
                            Achi posts tbhi hogi tb hm apni posts ko hazir dimag ho kr pori twaju sy krty hn r is mn mistakes ni krty r samny walon k lye smjhny mn asani krty hn to hmn us posts ko dkhty huy acha bonus dia jata hy jb k bekar mwad ki bas pr loss hta.hy.....achi posts krny k bhi kch rules hty hn jesy k
                            @ post krty wqt pori twaju sy kam krn.
                            @ post krty wqt fxool mwad na type krn.
                            @ post krty wqt acha knowledge dlever krna.
                            @ post krny sy phly experience ka hasil hna.
                            Achy sy acha mwad likhna r ziyada sy ziyada posts topic sy related krna wgara.in sy acha bonus hasil kia ja skta hy.Thanx.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pareshan kam karne ke liye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham bahut acche tarike se kam Karen acche tarike se kam karne ke sath sath Hamen yah Koshish Karna chahie ki Ham acche tarike se kam Karen jab tak kam acche tarike Se Kam Nahin Karenge Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein Aage badhane ke liye hardworking karna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X