Forex se related koi guaidness day skty hain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex se related koi guaidness day skty hain..
    Pak forex ma har Insan Kam easy se kar skta hai r is kamiyabi bhi ache hasil hoti hai agr koi Forex se related information rakhta ha to guaide it dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex se related koi guaidness day skty hain..

G han dear bilkul ap is me forex kay bary me achi malomat share bhi kar sakty hay or is me forex kay bary me achi malomat hasil bhi kar sakty hay agar is me AchA kam Kary gay to isme AchA time day gay to AP is me forex kay bary me achi malomat hasil Kar sakty hay is me apny mind ko fresh rhak kar kam Karna chaiye or AchA knowledge or acha experience hasil Karna hota hay agar ham is me AchA kam Kary gay to ham ko is me Koch hasil hoga
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members may 30 hun Sab hai usse home ke Forex yahan per mehnat karke achcha profit Hasil kar rahe honge jihad dear friends agar aap foxboro mein kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye sabse pahle aap ko sikhane ki jarurat hai aapko chai ki aap acchi learning Hasil Karen main Jyada Se Jyada mahina to lagane ke sath kam Karen dam account ki practice Karen vahan se aapko acchi learning milegi jiski base per aap acchi earning Hasil kar sakenge thanks
      • #4 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear frocks mein different types ke bahut hi jyada advantages available hote Hain Jo aap Hasil kar sakte hain mehnat Karke kyunki aap jitne jyada mehnat karte hain aap utani hi jyada acchi knowledge aur acchi experience aur jyada se jyada information Hustle karte hain aur jab aap acchi knowledge experience rachi information ke sath frocks mein kam Karte Hain to aap bahut hi acchi quality wala karke bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain iske liye aapko main to karke hi kamyabi aur success mere sakti hai to aapko hamesha mehnat Karni chahie to trucks mein bahut jyada benefits Hasil karne chahie.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

Forex trading mein agar aap mehnat karte hain to aapko uska reward jarur milta hai isliye Apne knowledge or experience ko jarur improve Karen is business mein aap ek acchi income hasil kar sakte hain is business mein aapane emotional discipline ke sath kam karna hota hai tabhi aap expert trader ban sakte hain Forex trading me aap apni mehnat ke hisab se earning karte hain agar aap is business mein mehnat karte Hain to aap unlimited earning kar sakte hain agar aap acchi income hasil karna chahte hain to aap ko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie knowledge improve karne ke liye aap internet ke upar Forex trading se related help le sakte hain iske alava Pakistan Forex forum ke upar bhi aap apne senior se help le sakte hain experience improve karne ke liye aapko demo account ke upar practice karni chahie demo account ki practis aapko expert trader banne mein bahut jyada help Karti hai demo account per kam Karke aap apni trading skills ko improve kar sakte hain agar aap Forex trading mein emotional discipline ke sath kam karte hain aur risk to reward ratio ko follow karte hain aur money management ke sath kam karte Hain to aap long-term mein ismein benefit hasil kar sakte hain Forex trading main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie ek acchi mehnat aur struggle ke sath aap expert trader bankar maximum income hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information share ki hai Jo dusron ke liye gardiner's ho sakti hai jab Ham posting kar rahe hote hain to hamare seniors ko chahie ki vah hamari gardner's ke liye aise lagaen jismein hamare liye bahut acchi information ho kyunki jitni acchi information hogi utna achcha Ham apne knowledge ko increase kar sakenge aur usi experience ki base per Ham kam karte hue Forex per kamyab ho sakenge isliye hamare seniors ko yahin hamari help karni hogi Taki Ham unki gyno se for expert successful ho sake
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading ka kam karne ke liye Hamen Forex trading rules ko follow karna chahie aur apne skills ko improve Karke kam karna chahieForex trading the par Hamen time table Bana kar kam karna chahie tab hi Ham Forex trading co proper time de sakte hain Agar Ham Forex trading per Jyada Se Jyada time spend Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur uske sath Hamare kam karne ki speed bhi increase hoti hai isiliye Hamen Forex trading per Jyada Se Jyada time spend karna chahie Forex trading earning ke liye best business hai aur is per kam karne ke liye time ki koi limitation Nahin Hai Ham Kisi bhi waqt Forex trading per kam kar sakte hain Forex trading kam karne ke liye Hamein Jyada focus karna chahie Agar Ham Apne kaam par focus Karte Hain To Ham tab bhi hi successful trader Ban sakte hain Jo log Apne kaam par focus Nahin Karte Unse bahut hi mistake ho jaati hai aur Unka account block hone ke chance Jyada hote hain isiliye Hamen Forex trading co proper time Dena chahie aur Hamen hard-working Karni chahie Hamen Sabar se kam Lena chahie
              • #8 Collapse

Dear Forex member of Ne bahut hi Achcha Sawal Kiya aur bahut hi Achcha topic discuss karne ki koi theek hai agar to main Forex Mein acchi tarike se information Hai To Humko Hamesha Koshish Karna chahie ki Apne dusre member ke sath usko discuss Karenge ok dear Forex number Agar Ham Apne knowledge ko dusron ke sath Kiya Karte Hain To ismein Hamara knowledge Ek to increase hota hai aur ismein Hamara knowledge book tabhi hota hai Iske alava Hamare dusre members bhi apni learning Karke ismein Apne fayda hasal kar sakte hain isliye Hamesha koshish Karenge is Mein guideline Ek dusre ko dete rahe hain dear Forex member Agar Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to ismein bahut hi hardworking aur learning or experience or knowledge ke sath aapko working karne ki jarurat Hoti Hai Jiski best bar aap ismein Kamyab ho sakte hain
                ......Forum is a great place for traders talk.......
                • #9 Collapse

Yes dear member Forex ke related bahut se Aise senior members hi jo Ham Unki post ko read Karke forest ke related information ko increase kar sakte hain Hamen is market Mein acchi state Jis Ke Sath kam karna hota hai agar Ham acchi strategies ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different planning aur different analysis Karke trading Mein kam Karen Agar ham market ko proper judgement Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham market Kochi tarike se focus Karen aur Market Mein carefully study Karen tab Hui Ham market Mein successful trading kar sakte hain isliye Hamen serial member se guideline karna chahie aur forest ke related information ko Jyada Se Jyada increase karna chahie.
                  • #10 Collapse

Deer is market Mein Forex ke related aapko apnon knowledge or experience Hasil karna hogamarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap Paksh ke related knowledge Hasil Karenge aur apne experience increase Karenge to aapke liye advantage hai.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul dear Ki Baat bilkul sahi hai Forex ke related apnon knowledge share karna chahie*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Forex ke related knowledge share Karenge to aapko fayda Jarur milega.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum G forex ek business platform hai Jahan trading karke apne liye profile Hasil kar sakte hain yahan per trading karne se pahle Ham posting karte hain jiske zariye Hamen bonus milta hai aur us bonus ko aage jakar Ham trading mein use kar sakte hain aur apne liye earning Hasil kar sakte hain Forex per kam karte hue hamesha is Baat ka khayal rakhe ki aap mehnat Kiya Karen aur apne aap par depend karte hue kam karne ki koshish Kiya Karen Inshallah aapko zarur kamyabi milegi aur hamesha apne kam ki quality ko achcha banane ki koshish Kiya Karen Taki aapko profit Hasil Ho
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear jahan tak Forex trading business se related guideline Ki Baat Hai Silsile Mein Main yah Kahana chahti Hun KiForex trading business Mein kam karte hue apni learning abilities ko strong banaa kar apni learning ki vajah se apne knowledge or experience ko increase karne ki koshish karen Jab aapka knowledge or experience Achcha hoga to aap acchi strategies aur skills ke mutabik kaam Karenge aur Usi ke mutabik aapko Forex trading business Se Achcha bonus aur Achcha profit connect karne ka mauka mil sakega Kyunki Forex trading business Mein demo account per jitne Sada of practice karte hain aur jitne acchi tarike se market ki movement ko samajhte Hui aur usko analysis karte hue Apna order place karte hain aapko utna hi Achcha han is business se fayda Hasil karne ka mauka Milta Hai Forex trading business related guideline aapko senior members provide kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex trading market me jab aap regular basis per apni important guidelines for white kah Rahe hote Hain to aisi condition main aapko hamesha ismein best opportunities available hoti hai Forex trading market me jab aap apni working complete karte hain to ismein aapko hamesha fundamental analysis pappi completely focus karna hota hai aur fundamental analysis market mein top cli different news per depend kah Rahe hote Hain Jab aap market mein different expected news ki basis per apna data connect karke ek acchi decision-making karte hain to aapko ek achcha profit mil sakta hai senior mein bus ko hamesha acchi guidelines provide karna hoti Hai Jab aap acchi guidelines provide karte Hain to usmein aap ki learning increase ho sakti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend forex ak bahut hi acha karobar hi is main kafi sary log Kam Kar rahy Hain forex main agar ham lagatar mahnat karty rahy to ham is main kameyab ho Jain gay forex main ham jitne mahnat Karin gay hamin utna hi ziada faida ho ga forex main kafi sary log is main interest Kar rahy Hain forex main agar use trah ham Kam karty rahy to ham kameyab ho Jain y ak bahut hi makbol karobar hi is main kafi sary log Kam Kar rahy Hain forex main kafi sary logon ke Madara ke hi forex main agar ham lagatar mahnat karty rahy to ham is main kameyab ho Jain gay. Forex ak part time job hi is main kafi sary log Paisa kama rahy Hain .

اب آن لائن

Working...
                              X