Candlestick ki nose kya hoti ha.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Candlestick ki nose kya hoti ha.?
    Aslam o alaikum,
    dear Forex members kya hal hai ummid karta hun Sab khairiyat se Honge aur Apni Apni Forex trading mein bahut hi acche tarike se working kar rahe Honge dear Forex member Mein Aaj aapke sath list of Eco discuss karna chahta hun vah Hamara Forex trading chart panel Mein candlesticks ki news ke bare mein hi dear Forex member Jaisa ke Hamare bahut Sare members is chij ke bare mein alarm Nahin rakhte ke nose kaun si Hoti Hai Canon 6D real body kaun si hoti hai aur candlestick mein Wick Kisko Kahate Hain dear Forex member just sake Ham Sab dekhte hain kya Hamari market different type se apne different time frame Mein Apni different Tarah Ki candles ko complete Karti Hain ismein Jab Ham dekhte hain ki market Mein a quick banti hai jo ki market ki body Se Jyada hoti hai aur Market ki open value se aap Piya Don hoti hai lekin Agar Ham dekhte hain ki market ki first sight bheja front side per chhoti si ek pic banti hai jo ki uski news kahlati hai dear Forex member is Mein Hamari market ke bahut Sare analyses Hote Hain Jo ke Ham complete Karke is Main Apni market se fayda hassil kar sakte hain.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Candlestick ki nose kya hoti ha.?

Assalamu alaikum dear Forex members ummid karti hun Sab khairiyat se honge for Forex forum per mehnat karke achcha profit Hasil kar rahe honge Bihar aapki baat bilkul theek hai ki hamen candlestick nose ko samajhna chahie aur agar aap candlestick nose ko Janna chahte Hain samay na chahte Hain to iske liye aapko sabse Jyada market mein rahane ki jarurat hai aur time account per practis karne ki jarurat hai jab tak kab demo kaun sa practice nahin karenge tab tak aap candlestick nose aur trading skills ko nahin samay sakte to my all dear members Jyada Se Jyada mehnat Karen kyunki aapko candlestick nose ko samajhne ke liye bahut jyada mehnat aur lagane ki jarurat hai aur aur trading per focus rakhne ki jarurat hai to kindly mehnat aur lagan ke sath kam Karen Taki aap Forex forum mein kamyabi Hasil kar sake aur ek acche aur expert trader bankar achcha profit Hasil kar sake thanks
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear market mein maujood candlestick pattern per bahut hi jyada focus Rakh kar apni trade khol gana Hoga market mein jitne bhi candlestick patterns hai aap unko jitni acchi knowledge rachi experience ke sath samajh Kar apni trade ko lagate Hain aap apni trade main utna hi jyada Pasand Karte Hain to isliye aapko hamesha khush hi Karni chahie ki aap bahut jyada mehnat aur bahut jyada hardworking Karen aur Dil lagakar kam Karen aur acchi experience aur acchi knowledge Hasil Karen Jo ke aapke liye bahut hi jyada jaruri Hoti Hai frocks mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye aur aap jab apni acchi knowledge and experience ke sath candlestick pattern ko bahut hi carefully hokar understand Karke apni trade ko lagaenge to aap jarur acchi profit Hasil kar sake enge.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Assalam walekum hope you all are fine and doing well on Forex trading Forex trading Main Jab Ham analysis Karte Hain To Hamen candlestick pattern ko use karna chahieForex trading the par Hamen time table Bana kar kam karna chahie tab hi Ham Forex trading co proper time de sakte hain Agar Ham Forex trading per Jyada Se Jyada time spend Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur uske sath Hamare kam karne ki speed bhi increase hoti hai isiliye Hamen Forex trading per Jyada Se Jyada time spend karna chahie Forex trading earning ke liye best business hai aur is per kam karne ke liye time ki koi limitation Nahin Hai Ham Kisi bhi waqt Forex trading per kam kar sakte hain Forex trading kam karne ke liye Hamein Jyada focus karna chahie Agar Ham Apne kaam par focus Karte Hain To Ham tab bhi hi successful trader Ban sakte hain Jo log Apne kaam par focus Nahin Karte Unse bahut hi mistake ho jaati hai aur Unka account block hone ke chance Jyada hote hain isiliye Hamen Forex trading co proper time Dena chahie aur Hamen hard-working Karni chahie is ki help Se Hum acche tarike se analysis kar sakte hain
        • #5 Collapse

Jo Baat aap kar rahe hain aur ismein jo word use ho rahe hain agar aap inhin per bhi Gaur karen to aapko samajh mein aayega ki candle ki nose kya hoti hai AB AB MP4 ko open Karen usmein agar aap chart Ko Dekhe Hain To Yahan per aapko bahut sari candle Najar aati hai ab ine candle ka alag alag Andaz Hota Hai Har Banda isko Apne tarike se apne knowledge Sehore hai apne experience se Inko sakta hai aur inhin ko follow karke is market Mein kam karta hai To ab Jara candle ki baat kar rahe hain to iski news ke bare mein baat kar lete hain Dekhen Jo candle open Hoti Hai FIR Jab yah close hoti hai na to yah Puri ki puri hi close Ho Jaati Hai agar aisa Nahin hota hai to yah Upar apni nose banati hai aur niche yah Nek banati Hai Tu Is Tarah Se market Apne pure Munh Mein rahti hai kabhi aap ismein loss karte hain aur kabhi aap ismein profit karte hain lekin pareshani ho na aapane Kyunki yah is ka hissa hai trading main aapke sath Aisa Hi hona hai jab tak aap ismein bahut Achcha experience Hasil nahin kar lete hain
          • #6 Collapse

Walekum assalam forest member apni bahut important information share ki hai aur hamen bataya hai ki jab Ham candlesticks ki movement ko watch karte hue trading kar rahi hoti hai to uski nose ka kya asar hota hai uski no chij ki taraf increase ho rahi hoti hai agar upar ki taraf increase hoti hai to trade upar ko ja rahi hoti hai aur agar uske note niche ko increase ho rahi ho to uski trade niche a Rahi hoti hai aur usi ke according humne fantastic ko bar karte hue trading karni hoti hai aapke Ham buy or sell mein se choose kar sake aur hamen achcha profit mil sake
            • #7 Collapse

Aslamoalikum friends
              Kesy hain aap sab
              Umeed krti hun k sab thek hun gay
              Forex main aap ka work kesa ja raha hai
              Yaqeenan acha e ja raha ho ga
              Candles k about topic dia gya hai k candel ki nose kya hoti bai to dear friend candel ki aik kism nai hai jahan tak main. Y parha hai k candle ki boht sari iqsam hain or in k alag alag nam hain jesa k doji candel morbuzu candel japani candel long shedo basic candel kis b time frame main price jahan open hoti hai to es sy mamoli opar nichy close hoti hai jis sy real body choti hoti hai jab k shedow bary hoty hain candl jab close hoti hai to us k upar aik line c chor ati hai usy candel ki nose kehty hain
              • #8 Collapse

Dear member agar aap market Mein different candlesticks ko focus karte hain to aapko bahut jyada advantages available hote hain market Mein candlesticks ke bare mein proper information lene ke liye Hamen is market Mein acchi state Jis Ke Sath kam karna hota hai agar Ham acchi strategies ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different planning aur different analysis Karke trading Mein kam Karen Agar ham market ko proper judgement Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham market Kochi tarike se focus Karen aur Market Mein carefully study Karen tab Hui Ham market Mein successful trading kar sakte hain aapko market Mein candlesticks ke liye different chart frame open karne Honge aur Market Mein analysis Karke trading karna Hogi.
                • #9 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se Magra Karta Hun Ki aapane Kaise Sawal Kiya Hai Kant list ki voice kya hoti hai ki list ko Hamen second list ko bhi faltu karna chahie Hamen Chahe Kisi Aur Ko aur aapko chai Kisne Jyada Se Jyada Cena ko follow Karen aur ismein sharing Hasil Karen
                  • #10 Collapse

Dear market Khanda City ke true Hamare Sath different baten kar rahi hoti hai aapko ismein samajhna bahut Jaruri Hota Haimarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi candlesticks ki movement aur candlestick patterns ko samajhne Hamare liye bahut jyada jaruri hai.
                    • #11 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi kaha aur bahut important information sher ki aur hamen candlestick ki nose ke bare mein bahut acche tarike se brief kiya hai jo member jiske bare mein nahin jante vah bahut acche tarike se absconder send kar chuke honge ki trading mein candlestick ki uski bahut value hoti hai hamen bata rahi hoti hai ki market ki moment kaisi hogi aur market ki moment ko check karne ke liye hamen dekhna padta hai isliye iske bare mein
                      • #12 Collapse

Walekum assalam clear candlestick patterns of candlesticks ke bare mein aapko learn nahin karna Hogi aur knowledge Hasil karna hoga*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi candlestick ke bare mein proper learning karna Hamare liye Jaruri hote hain otherwise aapko ismein fayda Nahin Milta.
                        • #13 Collapse

candlestick ki madad se Hi Ham market ko acche se analysis karte hain aur agar hamen candle ki pahchan hai aur ham Hain iski boby ke musalle jante Hain to hamen ismein behtarin entry point hasal ho sakta hai candle mein iski pahchan ka hona bahut jaruri hai jo ki hamare liye profitable hai yah behtarin wala online business hai ismein hamesha mehnat aur hardworking se Hi kamyabi Ko Mumkin banaya ja sakta hai Forex mein acche se apna train ko invest Karen is se behtarin profit Hasil Karen yeh best profitable business hy as mein hamesha mehnat Karne wale logi kamyab hote hain aap bhi forex mein mehnat karke apni earning Ko behtarin bana sakte hain Forex best opportunity hai aur ismein hamesha mehnat karne se hi kamyabi Hasil hoti hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum real jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki candlestick ki nose kya hoti hai to ise Le Main Main yah Kahana jaati hunForex trading business Mein kam karte hue apni learning abilities ko strong banaa kar apni learning ki vajah se apne knowledge or experience ko increase karne ki koshish karen Jab aapka knowledge or experience Achcha hoga to aap acchi strategies aur skills ke mutabik kaam Karenge aur Usi ke mutabik aapko Forex trading business Se Achcha bonus aur Achcha profit connect karne ka mauka mil sakega Kyunki Forex trading business Mein demo account per jitne Sada of practice karte hain aur jitne acchi tarike se market ki movement ko samajhte Hui aur usko analysis karte hue Apna order place karte hain aapko utna hi Achcha han is business se fayda Hasil karne ka mauka Milta Hai isliye aapko candlesticks ki types aur uske patterns ke bare mein complete knowledge aur information Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading market me the power of different important candlestick ki information go to find out karte hain isliye aapko candlestick ki nose milati Hai yah is situated kuch important information provide kar rahi hoti hai Forex trading market me jab aap apni working complete karte hain to ismein aapko hamesha fundamental analysis pappi completely focus karna hota hai aur fundamental analysis market mein top cli different news per depend kah Rahe hote Hain Jab aap market mein different expected news ki basis per apna data connect karke ek acchi decision-making karte hain to aapko ek achcha profit mil sakta hai kyunki Jab aap market mein different important candlesticks ko chitra study karte hain to aapko hamesha ismein ek accha profit mil sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X