Apny apko motivated rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny apko motivated rakhen
    Assalamu Alaikum gear member Hamen chahie ki Ham Khud Ko delicate Desh per motivate Karen Agar Ham motivated Jaenge To Hamara kam Achcha Hoga aur ham Yahan per acche se perform Karke acchi Banai se sakte hain ji aapko chahie Khud Ko motivate and loss ki vajah Se Khud Ko niche na hone De
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny apko motivated rakhen

Walaikum salam dear Forex member aap ke bad bilkul sahi hai ki hum ko Hamesha motivate Rahana chahie real Forex member Humko Hamesha Apne motivational Rahul ko increase karna chahie aur Forex trading Mein Hamesha Koshish Karna chahie ki ismein motivate Karen Ho Tumko aur ismein ward ko improve karne ki koshish karen
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dosto pak forum hamin bhut acha bouns provide karta hay ,aur hamin Motivate banna chahy .agar hmari positive hogi to ham achcha work kar payenge, hamen chahie ki ham mehnat Karen aur apni learning ko increase Karen. Hamare pass jitne jyada learning hogi hamare liye kam karna utna easy hoga. Hamari positive thinking hamen successful banati hai, Forex mein hamen Aim biggest bnana chahy aur tab ham mehnat bhi utni karin gy .
      • #4 Collapse

Ji han bilkul capital kam karne aur TP bhi kam rakhne ki koshish karen Kyunki aapka TP let ho aur aapka prefer book ho jaega agar aap apne kam ko acche banane ki koshish Nahin Karenge to aap kamyabi ko acchi Tarah result Hasil Nahin Karva Sakte result Hasil karne aur Market to samajhne Ki Koshish Karna aapko kamyabi ke Taraf Lekar Ja sakta hai isiliye work acche to result acche result Achcha Nahin to work Kabhi Achcha Nahin Hoga work kobitar Achcha samajhne Ki Koshish Karna kamyabi ko acchi earning ki taraf Lekar Ja sakta
        • #5 Collapse

Hamen apne kam mein capital hokar kam karna hoga moti positions aur uska samajhne ke sath sath Ham kabhi aage nahin kar sakte hamen aage badhana Hai to market ko samajhne Ki koshish karna hogi Forex mein kamyab hone ke liye hardworking karna hard worker mein kamyabi market mein acche result dene mein kamyab ho sakti h result vahi log hustle karte hain jinka knowledge or experience hota hai aur apne karne ki koshish karte Hain
          • #6 Collapse

Salam walekum Pyar apne aap ko motivate karne ki bahut jyada jarurat Hoti hai jab tak hamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye apne aap ko motivated rakhenge tab tak Ham maarpeet mein kamyab hote rahenge
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Tamam member bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek hai main aapki baat karta hun ke apne aap ko motivated rakhen aapko chahie kya aap apne aap to motivated Rakhe Taki aapko bahut jyada Apne Ghar Se log jo log apne aap ko motivate rakhte Hain Hamesha Vahi log Kamyab Ho paate Hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge
                Ji Bhai Hamen Har Waqt apne aap ko motivated Rakhna chahiey Apny aap ki Himmat badrane chahie aur Agar ham log Aisa Nahin Karenge to ham log kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain aur apne aap ko Har Waqt motivate rakhne Se Hamare andar kam ko pura karne ka Jazba Paida Hota hai aur ham Kisi bhi kam ko pura kiye bagair chhorkar Nahin Jaate Hain jisse Hamare andar confidence bhi Paida Hota hai aur ham log zindagi Mein Kamyab Hote Hain
                • #9 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai aapko apne aap ko motivate karna hoga aur knowledge Hasil karna hogamarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap self confidence ke sath aur motivation ke sath kam Karte Hain To aapke liye fayda Hota Hai.
                  • #10 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai is market mein aap ko motivation ke sath kam karna Hota Hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap is market Mein motivation ke sath kam karte hain aur Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko iska advantage Milta Hai.
                    • #11 Collapse

Forex trading market me self motivation bahut hi important role play karti hai agar aap Forex trading market mein properly motivated hoga apni working to complete karte Hain to aap ko fayda mil sakta Forex trading market me jab aap apni working complete karte hain to ismein aapko hamesha fundamental analysis pappi completely focus karna hota hai aur fundamental analysis market mein top cli different news per depend kah Rahe hote Hain Jab aap market mein different expected news ki basis per apna data connect karke ek acchi decision-making karte hain to aapko ek achcha profit mil sakta hai aapko hamesha properly motivated Ho Kar apni working ko complete karna hota hai self-motivation aapke liye most important factor hota Hai.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum pyare doston kaise hain sab dost theek Hai Mera Dost bahut hi achcha sawal Kiya gaya hai ki apne aap ko motivate rakhna chahie pyare doston jab ham apne aap ko motivate rakhenge to jarur acchi kamyabi hasil karenge mere doston Jag Mara my motivate hoga hamari thinking motivate hogi to hamare andar serious Pan bhi hoga jazba bhi hoga ham Kisi kam karne ke liye dost jo bhi karenge mehnat bhi karenge imandari se kam karenge to jarur acchi kamyabi milegi tere doston mein chahie ki apne aap ko motivate rakhna chahie jiske bad confidence main khareed hoga aur ham achcha bar kar sakenge bestwap kar sakenge kyunki hamari kamyabi kara jaaye
                        • #13 Collapse

Walekum assalam forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information share ki hai ki har insan ko chahie ki vah har waqt apne aap ko motivate karta Rahe jab tak Ham hote ko motivate nahin karenge Ham sabse aasan nahin kar sakenge apne hote Hain hamen apne aap ko har waqt motivate karte rahana chahie kyunki motivation ke sath Ham aage badh sakte hain aur apne kaam ko acche tarike se complete kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is Baat se agriculture Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki apne aap ko Moti wide na Karen Hamen chahie ki Hamen ismein Naina ke sath kam Karte Rahana chahie aur Hamara kam bhi achcha Hona chahie Agaram ismein acche kaam karte hain To Hamen ismein Chhapra Pata Sal hota hai aur Hamen is Messi kamyabi bhi Hasil hoti hai aur Hamen mehnat per Ke Saath Saath Apne doston ko bhi ismein white Karte Rahana chahie aur unko bhi Uske bare mein batana chahie Taki vah unko bhi Hamari vajah se prapt Hustle ho sake aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Tumhen bilkul Aasan Tarika hai kya Hamen market Mein kam karne ke liye Apne aapko motivator jaruri hai Jab Tak Main acchi tarike se tab tak Hamen hamen bhi nahin mil ja isliye main Kuchh tarike se kam Karen kuch Soch ke bola hoga Forex Mein kam karne ke liye hard working karna hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X