Try to make yourself perfect analyst

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Try to make yourself perfect analyst
    mere pyare doston aap sab logon ko ek baat apne mind mein rakhni chahie kya aap log forex forum for us waqt kamyab honge jab aap log yah jise apne mind mein rakhenge ki Ham main se har insan apne aap ko perfect analyst banana hai aur agar aap log perfect tenali banate hain tab jakar aap logon ki kamyabi aap logon ka muqaddar Ban jaati hai isliye aap logon ko chahie kya aap log daily basis for analysis Karen mushkil se mushkil jivan ko samjhe aur bahut sari chij hoti hai jinko aapane kholkar samne lekar aana hota hai aur aap logon ko signals ko fek signal ko chalu nahin karna chahie Bal ke apne analysis ki desh par uski dam per aap logon ko kamyab hona chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Try to make yourself perfect analyst

Yes dear forex member forex business mein kamyabi hasil karne ke liye good knowledge good experience good quality work ka hona bahut zaruri hai
    Is business mein hamen kud per confidence rakhna chaye pher hi hum ja kar achy business ki requirements hasil kar sakty hin .
    • #3 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs friends Kia hal hai main ummid karta hun aap sab member's kheriyat se honge
      Ji Han bilkul Sahi Kaha h ap ny thread mein
      Try to make yourself perfect analyst's
      Forex forum pe apna kam ziyada se ziyada mehnat se karin aur ziyada se ziyada bonus hasil karin
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum guys,
        Hamyn faidamand trading krny k liye apna analysis mzboot krna chahye, knowledge ko es kdar string Kiya Jaye k hamary ilm se koi bhe bat reh na Jaye, analysis k Doran market me hony waly changes pr gehri nzr rkhyn taa k kisi kism ka bhe risk of loss na rhy,
        Har trah se apny knowledge ko strong krty huy aik best analyst bnany ki bharpoor koshish kryn aik din kamyabi zroor hasil hogi.
        • #5 Collapse

Dirac number aapane bahut hi acchi information Hamare sasur ki jismein aapane Hamare Sath stopper ko discuss kiya kya Humko Hamesha try karna chahie ki aapane and Cisco perfect career Forex member Ham jitne acche aur perfectionists Karte Hain Ham Udhar hi Kamyab trading milti hai aur ham Apne Kabhi aur trading se acchi tarike se working Karke acchi earning Hasil kar sakte hain isliye koshish karte rahenge Apne try karte Rahen ki ismein enesco complete Karen
          ......Forum is a great place for traders talk.......
          • #6 Collapse

agar aap market ko identify Karke aur analysis Karke trade karte hain to aapko jyada benefit hota hai analyses karne ke liye aapke pass knowledge Hona chahie Agar aapke pass candlesticks aur chart pattern ka knowledge hai to ab Forex trading market mein maximum profit hasil kar sakte hain isliye is business mein aap ko mehnat Karni chahie aur kabhi bhi is business se a aapko loss ki ummid rakhe bagair koshish Karni chahie Forex trading me aap apni mehnat ke hisab se earning karte hain agar aap is business mein mehnat karte Hain to aap unlimited earning kar sakte hain agar aap acchi income hasil karna chahte hain to aap ko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie knowledge improve karne ke liye aap internet ke upar Forex trading se related help le sakte hain iske alava Pakistan Forex forum ke upar bhi aap apne senior se help le sakte hain experience improve karne ke liye aapko demo account ke upar practice karni chahie demo account ki practis aapko expert trader banne mein bahut jyada help Karti hai demo account per kam Karke aap apni trading skills ko improve kar sakte hain agar aap Forex trading mein emotional discipline ke sath kam karte hain aur risk to reward ratio ko follow karte hain aur money management ke sath kam karte Hain to aap long-term mein ismein benefit hasil kar sakte hain Forex trading main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie ek acchi mehnat aur struggle ke sath aap expert trader bankar maximum income hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

agar aap expert trader banna chahte hain aur aap profitable trading karna chahte hain aur trading Karke acchi earning Hasil karna chahte hain to aap ko Apne analyse per focus karna hoga aur market ko understand Karke kam karna hoga
              • #8 Collapse

ge bilkul tradin main kamyabin ke liye khud ko is kabil banain ke aap ko khud se market ke samajh ho or aap strong ananlysis karne ke kabil ban jain jitne ziada aap ke pass tajzyat karne ke khoobi hoge aap ko market main decision lane main koi dushware nahe hoge is liye khoob mahnat karain take aap barwaqat intre se forex se munafa hasil kar sakain
                Thank you for your attention
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo market ko acchi Tarah analyse karna chahte hain abhi for export ban sakte hain per aapko chahie ke aap mehnat Karen aur lagane se kam Karen aur market karnal ishq Karna sikhaya news update se update rahe news canvas karna amnari management aur loss management ko complete karna sikhen jab aap hi chij Sikh jaenge to aap AK perfect list ban jaenge aur aapko bhi trade karne mein kisi ki kasam ki kasam nahin karna padega aur aap bahut jald aur state mein kamyab hokar achcha pass facial karne ke Kabhi ban jaenge
                  • #10 Collapse

Jeena bilkul Diya aapane Sahi kaha hai aapke analysis perfect Honge to aapko fayda hogamarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi perfect analysis ke sath aap Agar work Karte Hain To fayda Jyada Milta Hai.
                    • #11 Collapse

Exactly dear aap ki bilkul bahut sahi hai Hamen perfect analyst banaa chahie market ko samajhne ke liye*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi market ko samajhne ke liye jaruri hai ki Ham ismein acchi Tarah Se w0rk Karen.
                      • #12 Collapse

Yes exactly you are absolutely right Hamen perfect analysing karni chahie aapki baat se agree kartein howe main ye batana chahunga ke Pakistan Forex forum per kam karte hue Hamen market ko acchi tarike se analyse karna chahie kyunki agar Ham market ko acchi tarike se analyse nahin karenge To Ham kabhi bhi yahan se profit Hasil nahin kar sakte balke hamesha hi hamein loss ka samna karna parega isliye Hamen chahie ki Ham market ko acchi tarike se analyse Kiya Karen Inshallah Hamen kamyabi zarur milegi
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum ji janab hamien forex forum mien kamyab hone klie mehnat krni chahie aur iss forum mien kamyabi hasil krne k lie hamien bar bar try krte rehna chahie qk hum log kissi bhi forum mien us waqt hi kamyab ho skte hien jabhum again and again koshish krte rehte hien aur market ko analyse krte rehte hien iss tarah hum log ache analyser ban skte hien aur kamyabi hasil kr skte hien.
                          • #14 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se krrahy hogey...
                            Dear humey forex mein lazmi mehnat krni chahiye, Jb hum forex mein achi trah analysis krey gey humko zaroor pheir forex se faida mil sahky ga or hum kamiyab hosahkty hain ,Eis liye humey achi trah analysis krni hogei
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading market me job of consistently or regular basis for apni working ko perfect banaa lete hain to aapko hamesha ek acchi metri mil sakti hai agr Forex trading market me jab aap apni working complete karte hain to ismein aapko hamesha fundamental analysis pappi completely focus karna hota hai aur fundamental analysis market mein top cli different news per depend kah Rahe hote Hain Jab aap market mein different expected news ki basis per apna data connect karke ek acchi decision-making karte hain to aapko ek achcha profit mil sakta hai Jab aap per regular basis per aapko perfect position milati hai to ismein aapko hamesha ek acchi entry find out ho sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X