Directionalize experience he fayda detta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Directionalize experience he fayda detta h
    Mere pyare doston forum per bahut sare log bahut sari mehnat karte hain aur UN logon ki mehnat ki koi direction nahin hoti mostly vah log sochte rahte hain kya aap log kis type ki mehnat kar rahe hain aur hamen Kis tarah ki mehnat karni chahie ki Ham aane wale days mein successful Ho jaenge to main aap logon ko batana chahta hun ek chij Jo bahut jyada important hai aur aap sab logon ko vah chij apne mind mein rakhni chahie vah yah hai ki experience to aapke n kar rahe hain idhar aap vah experience directional ise hokar use kar rahe hain ki nahin yah aap jise apne homemade mein note kiya Karen agar aapka directional ise experience hoga to aane Wala Jo time hoga vah aapke liye bahut jyada achcha hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Directionalize experience he fayda detta h

Walaikum salam Dear Forexs friends Kia hal hn
    Ji han bilkul sahi Kaha h ap ny thread mein directionally experience ee fayda detta hai
    Dear Forex member's ap ko kamyabi hasil karni hai Tu ap ko learning karni chahie takey ap ko jyada se jyada bonus mily aur ap achi trading kar key achi earning money hasil Kar sakty hn
    • #3 Collapse

Jo log is platform per experience ke sath kam karte hain unko is great kaun se fayda jyada Hote Hainmarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi trading me without experience aapko kabhi bhi success Nahin Mil sakti.
      • #4 Collapse

Directional experience ka humey bahoot faida hota hain...
        Forex mein jb hum directional experience follow krtey hain tu hum jaldi success hasil kr sahkty hain or har kaam ko sahi trah bi kr sahkty hain...
        Eis liye humey mehnat krni hogei or hum zaroor pheir forex se faida le sahkty hain
        • #5 Collapse

Dear pak forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai hai directionalize experience he fadia deta hai jisse Ham achcha profit hasil kar sakte hain iske liye jaruri hai ki Ham mehnat Karen aur apne kam ko waqt per complete Karen aur ham jaldbazi se dur Rahe aur acchi post karenge jisse hamen achcha bonus milega jisse Ham trade lagakar kamyab ho jaenge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

agar aap Forex trading market mein directional experience ko increase karne ke liye apni learning ko increase karte Hain to aap hamesha ismein kamyabi hasil kar sakte hain aur ek acchi position per trading kar sakte hain Forex trading market me jab aap apni working complete karte hain to ismein aapko hamesha fundamental analysis pappi completely focus karna hota hai aur fundamental analysis market mein top cli different news per depend kah Rahe hote Hain Jab aap market mein different expected news ki basis per apna data connect karke ek acchi decision-making karte hain to aapko ek achcha profit mil sakta hai kyunki Jab aap regularly bason per apni working ko complete karne ke liye different important directional planning ko complete karte hain to aapko jyada se jyada fayda hasil ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
            X