kis age group k loag forex mn ziada kamyab hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kis age group k loag forex mn ziada kamyab hn
    Asslam o alaikum dear forex members jesa k hm janty hn is wakt ziada tadad youngs ki hn jo aksar students hn or wo is forum k throuth jur k trade kerna seekh
    rahay hn or trade mn aa chukay hn so ziada ye dakha gya hay k mostly new people jo trading sekh rahay hn wo young girs or boys hn but ye zarori ne k baki age
    group k loag trade ne ker sakty balky sb loag is mn kam ker sakty hn or ba izat treky sa roazgar b kama sakty hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kis age group k loag forex mn ziada kamyab hn

hamy is mai mehnat kar ky meyare kam kar ky kamyabe hasil hote hai hamy is mai account bana kar kam karna chahey hamy is mai daily he kam ko pora karna chahey yai asa karobar hai jo hamy learning be dyta hai or yai hamy kam karny par ache earning be dyta han hum is mai gar bath kar kam karty hai yai aik wase karobar hai hum is mai international level par live posting karty hai
    • #3 Collapse

Trading mn kamyabi hasil krny k ly moi age limit set ni h bl k hr age k log es mn apni mehnat sy paisa kama skty hn. Students ya young age people esko zra jaldi pick kr lety hn aur phir unki working speed and mehnat zayada hoti h to es waja sy unki kamyabi k chances zayada hoty hn.
      Jb k dusri trf mature logo ki trading skills aur unki patience ki waja sy accuracy increase ho jati h to wo thora kam kr young logo k equal ho jaty hn. Esly age k jaga apni mehnat aur working plus skills etc pr depend krta h k trader kitna profit earn kr skta h.
      • #4 Collapse

Aisa Kuchh Bhi Nahin Hai Har Lage ke log jo hai vah Kamyab vah hote hain Forex trading main sirf depend Karta Hai minut Pachai Hua young old high middle ages jo bhi Logon Ko Sab Kamyab ho sakte hain Shahar Koi Kamyab ho sakta hai Forex trading Mein lekin sirf batane Mein rakhni chahie ki aap jitni mehnat Karoge vah hi aapko kamyabi ki taraf Lekar Jayegi Aisa Kuchh Bhi Nahin Hai Har Lage ke log jo hai vah Kamyab vah hote hain Forex trading main sirf depend Karta Hai minut Pachai vah young old high middle ages jo bhi Logon Ko Sab Kamyab ho sakte hain Shahar Koi Kamyab ho sakta hai Forex trading Mein lekin sirf Baat Din Mein rakhni chahie ki aap Aisa Kuchh Bhi Nahin Hai Har Lage ke log jo hai vah Kamyab vah hote hain Forex trading main sirf depend Karta Hai minut Pachai vah young old high middle ages jo bhi is group mein usse Koi Fark Nahin padta hai aapse old and young Hai Kuchh Bhi Nahin bus aapki minute par depend Karta Hai Bura Hai vah Baccha Hai Jab Ladki Hai ladka hai jo mehnat Karega Mein kamyabi Hasil Karega bhi Hamesha Hui Hai Koi Fark Nahin Padta isiliye karte hain aur Hota Hai age Se Kisi chij Se Koi Fark Nahin Padta platform bahut Achcha hai isase Jyada Se Jyada Mustafa se kam Karen usko Chhodenge is Koi Bhi Nahin Hai ismein Koi fayda milega Aisa Kuchh Nahin Hai Bus Meena Tere chai bura ho Chahe Jo baccha Ho Jab ladki Ho Chahe Ladka Jo Bhi mehnat Karega usko is chij ka Jarur milega
        • #5 Collapse

Aslamoalikum dear forex member umeed karti ho ap SB khriat sa ho ga Jo dear ap na bhot achi bat ki ha k humsha WO Log kamyab hoty Jo Yang boy's ur girls ha kam to koi hi kr sakya ha lakin is ma hard working WO he kr skata ha Jo yang ha q k WO zada samjdr ho hota k kya sai ha kya Galt kis pa tread lagni chahy kis pa ni WO soch samj kr kam karty ha ur kamyab hoty ha is lia chahy k zada mehnt kary ur kamyabi hasil kary.
          • #6 Collapse

Aapane yah Jo baat ki hai agar ham log is baat ko explain karen to iske bahut sare points nikal sakte hain pailapool ki hai ki agent group ke Jo log hote Hain mostly UN logon ka bahut jyada forex per experience hota hai kyunki unhone bahut jyada time Diya hota hai forum per is vajah se UN logon ke pass jyada chances hote Hain ki vah forum per acche tarike se successful ho sake aur dusri tarah ke vo log hote hain jinhone form per time dete Hain aur chijen achanak se jaldi jaldi sikhana start kar dete Hain vah log bhi bahut acche tarike se successful ho sakte hain to yah ek categorised process success hasil karne ke liye forex forum per
            • #7 Collapse

Dear member forex main Vahi member kamyabi Hasil Karte Hain Jinke pass learning aur experience Hota Hai Hamen is form per acchi quality ka kam karne ke sath sath Apna rules follow karne hote hain Agar Ham ismein rules ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyab hone ke liye Hamen apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga aur learning Hogi Ham is form per Achcha bonus achieve kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Apne daily ka target ko complete Karen Jitna Jyada Ham is market mein acche experience ke sath kam karte hain Hamen ismein itna hi fayda Milta hai aapko apni learning perfect Banani Hogi Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake Agar aapke pass learning aur experience Nahin Hai To aapko Apne experience ko Hasil Karna Ho ta ke aap ismein kamyabi Hasil kar sake.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex ke andar age limit hai ya nahin hai Forex ke andar kaun se log ismein join kar ke aur kaise Lage Ke Log ismein join kar ke bhakton ka sakte hain Forex Mein age ki koi limit Nahin Hai Agar aapke pass market ke bare mein knowledge Hai Aur aapki age 70 Yaar Hai tab bhi aap ismein working kar sakte hain Agar aapki age Kam Hai Tabhi office mein working kar sakte hain lekin ismein sabse mensur Tujhe Hoti Hai vah hoti hai aapka experience aur knowledge Itna aapka experience Ho Na Lage increase Hota Jaega aap ismein working acche tarike Se Karte
                • #9 Collapse

ji member aapane bahut hi achcha question mere sath Kiya hai yah kaun se age factor ke log forex mein kamyab hote hain jatara cast dog jo hai vah forex mein kamyab hote hain kyunki unke pass knowledge or experience bahut jata hai aata hai aur unke main akela bahut jyada hoti hai aur vah bahut achcha Park kar sakte hain isliye hamen chahie ki ismein Ham hardworking ke sath kam kar deta ke har ki member is mein kamyab ho sake
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear young age ke ladke phone per bahut jyada kam karte Hainhamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye kyunki korona ki baniyan se bahar Koi karobaar Mil Nahin Raha isliye log forex forum ko join kar rahe hain
                    • #11 Collapse

Assalam o alikum!!!!
                      Dosto m ap ko yea batina chatta hn kay
                      Kisi be business m age ki koi limit ni hoti hy
                      Dosto yea sab ap pr depend karta hy
                      Agr ap mehnat zeyda kro gay to profit zeyda mily ga
                      Aur agr mehnat kam kro gay to reward be to kam mily ga
                      Is liya jo 20 years kay bachy hoty hn wo zeyda work karty hn q kay in m spirit zeyda hota hy karny ka
                      Aur yea mehnat be zeyda karty hn
                      Is liya teenage kay log zeyda kamtaty hn
                      • #12 Collapse

Kis age group ka log forex mein kamyab hotay hai bohat acha swal hai forex main age nhi daki jati aap jiss age mein bi hai aap Acha work kray gay tu aap ka work àcha hota hai tu aap ko kamyabi hoti hai agar aap ka work àcha nhi hota tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko achay work krna chaiy
                        • #13 Collapse

Assalam o alikum dera forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay Students ya young age people esko zra jaldi pick kr lety hn aur phir unki working speed and mehnat zayada hoti h to es waja sy unki kamyabi k chances zayada hoty hn.
                          Jb k dusri trf mature logo ki trading skills aur unki patience ki waja sy accuracy increase ho jati h to wo thora kam kr young logo k equal ho jaty hn. Esly age k jaga apni mehnat aur working plus skills etc pr depend krta h k trader kitna profit earn kr skta h.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

dear friend forex business mein work karne ke liye age ki koi bhi limit nahin hoti koi bhi member is per work kar sakta hai aur kamyab sirf vahi hota hai jo mehnat karta hai ismein age wala member bhi kamyab ho sakta hai aur jiski age kam hoti hai vah bhi kamyab ho sakta hai lekin bus mein mehnat karni hoti hai mehnat karke hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai

اب آن لائن

Working...
                            X