Forex ki mushkilaat ka hal mehnat oar practice hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki mushkilaat ka hal mehnat oar practice hai.
    Assalamu Alaikum doston Forex aik aisa Kam Hai Jahan per aapko Shuru Shuru mein bahut zyada Mushkilat ka Samna karna par sakta hai Forex Mein Jo Bhi Naye members hote hain unko sikhane ke liye bahut zyada struggle karna parta hai agar aap bh new member hain aur aap ko iske bare mein samajh Nahin a Rahi to iska best option yahin hai ki aap Bar Bar practice Karen agar aap Forex per daily basis per kam karte hain aur apne twaja dete Hain To phir aap bahut jald Forex ke bare mein jaan sakte hain kabhi bhi aapko Ghar Baithe schoon ke sath se experience Nahin Hoga aapko mehnut bhi Karni Hogi aur apni practice Ko Bhi Aaye Din improve karna hoga Agar aapki practice zyada hi to aap ultimately Forex mein bahut acchi Tarah se kam kar sakte hain aur Apna experience bedwell kar sakte hain Forex Mein naye naye logon ko bahut Sare missile aur Mushkil ka Samna karna padta hai Agar aapke pass aapka koi senior Dost maujud Hai To vah aapko Sikha sakta hai lekin agar aap khud se nahin sikhenge to aapko Kuchh Bhi Nahin aaega Kuchh traders To Aise hote hain jinko trade Lagane Tak ka pata nahin Hota To in sari Mushkil Ka Hal sirf aur sirf aapki practice hai agar aap apni practice per to Jo Denge aur mehnat karte rahenge to aap Jarur experience full trader Ban sakte hain bahut Shukriya
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki mushkilaat ka hal mehnat oar practice hai.

G bilkul darust farmaya forex ki mushkilat ka hal mahnet or practice ha. Jab tak hum practice ni karain gy humy seekhny ko bhi itna ni mily ga.
    or meary khyal se forex to aik bra platform ha jahan ppar wakat k sath sath mehnat or [ractice bht zaroori ha.
    is kamko karny k leay aik mahneti insan or dimag se kam lainy ki zaroorat ha. ap ne aik mashahoor qoute to sun rakhi ho gi , Practice makes a man perfect.
    And hard work is the key to success.
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear frocks mein jab ham kam Karte Hain to hamen sword mein apna Kam bahut hi jyada muskurahat ke sath hi lagta hai ki ham kabhi bhi kamyab Nahin Ho payenge aur main bahut hi mushkil Lagta Hai apna Kam aur bahut jyada muskurate ka samna karna padta hai to jab ham bahut hi jyada mehnat karte hain aur bahut jyada hardworking kahate Hain to hamen apni acchi mahine aur jyada hardworking ki vajah se jo knowledge aur express entry hota hai ham use experience or use knowledge ke sath jab frocks mein apna Kam Karte Hain to ham Apne karm ki quality ko bahut hi Achcha banate hain aur ham bahut hi jyada kamyabi Hassan Karte Hain to Diya kam karne se pahle shuru shuru mein hamen bahut hi jyada muskurate Ka samna karna padta hai lekin jab ham Maine Karte Hain to hamari mushkil mein badal jaati Hai.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky agar hum is mai mehant nahe kary gy to hamy is mai kabe be kamaybe nahe hasil ho ge agar hamara kam karny ka experience kam hai to hamy practice karne chahey hamy practice karny ky liey demo account ko chose karna chahey hum is mai gar bath kar kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy kese be office jany ke need nahe hote
        • #5 Collapse

Forex me boht mehnat or practice karne ki zarorat hoti hai taki bad me mushkil na hoJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum mehnat se kam karen gy tu kabhi bhi mushkil nahi ho gi
          • #6 Collapse

G dear apne bahoot achi baat kaahi hain forex mein mushkiley waqt sb pe aata hain but agar hum eisi mushkil mein mehnat or practice krtey rahy gey hum zaroor pheir kamiyabi hosahkty hain mushkil mein ghabrana nahi chahiye humey apney uper yaqeein rahkty howey mehnat jaari rahkni chahiye taake hum ko success mil sahkty or hum kamiyabi ki traf barh sahky
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum umeed karta hun tamanna khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki forex mein mushkil 8 ka Hal practice aur dwarka ji bilkul apne hundred percent bilkul perfect bad ki hai garam chahte Hain forex for mein hamen koi bhi problem hasil Na Ho to hamen chahie ki taraf se form ko jyada se jyada time deta hai ki hamari aane ka process bahut hi lagti ho sake aur ham jyada se jyada profit han sarkar se ke isliye hamen chahie ki jyada se jyada fast forward Karen aur experian score increase Kare shukriya ok Allah Hafiz
              • #8 Collapse

Walaikum salam ji dost aapki baat bilkul theek hai kisi bhi business mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna padati hai aur Forex se bhi aapko use waqt kamyabi Hasil hogi Jab aap Forex per mehnat karenge aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karenge kyunki forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hoti hai.
                • #9 Collapse

g bilkul dear aapane bahut acchi baat ki hai ki forex business mein hamen jitne bhi mushkil 8 aati Hain UN sab ka solution sirf aur sirf mehnat aur jyada se jyada practis karna hota hai Ham sari difficulties ko mehnat aur struggle aur practice karke a uska solution nikal sakte hain bus manati vah chij hai jis se hamen bahut acchi kamyabi milti hai isliye jyada se jyada mehnat karna bahut jaruri hota hai jyada mehnat karke hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai
                  • #10 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Han g forex ki mushklat ka hal mehnat aur practice hai. Hmen ziada se ziada mehnat karni chahye aur practice achi karni chahye demo account ki ta ke hmara bonus Achaaaye.
                    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan Apne bahut acchi baat ki hai kya Gira Pakistan Berhampur Khan ka nahin kar rahe hain aur aap Kuchh Achcha project Nahin mil raha hai ya nahin mil raha tha aapko chahie kya paise Jyada Se Jyada mehnat Karen aapki Mushkil Ka Hal hai ki aap Jyada Se Jyada mehnat Kare Jitna Jyada Apne Hath Karenge utna hi acche tarike se aap kamyabi Hasil kar Sakenge isliye aapko chahie ke aap apna Lakshmi increase Karen experience level ko increase Karen Jitna Jyada aapke pass Na Lage ho aap Kuchh Nahin acchi tarike se kamyabi Hasil kar.
                      • #12 Collapse

Salam bhai Forex me boht mehnat or practice karne ki zarorat hoti hai taka bad me mushkil na ho Jesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy is mn ap ka experience hi kam ata ha jitna ap ka pass experience ho ga ap itna hi kamyab hn ga jab bhi ap trade krty ha tu market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum mehnat se kam karen gy tu kabhi bhi mushkil ap apni zindgii mn kamyab hn
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Apne Tarika Pakistan Forex foreign scheme Mushkil Ka Hal mehnat aur practice Hai jitni TV tractor Sachiv Paniya per Lagate Hain aur aap Chhapra karte hain isliye main chahie ki Ham apni practice burning second per ko Jyada Se Jyada into Karen Kitna mehnat karte hain aur bar karte hain Nahin hote hain aur jo log bhi Laga kar kam karte hain Apna Jyada Se Jyada time Ko Lagate Hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi Hote Hain Ham bhi Mein Naat Karenge Karenge
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum ji to janab jo log bhi forex mien kaam krte hien aur uss mien kamyab hona chahte hien to un ko iss forum mien mehnat se kaam krna chahie qk iss ko join to hr koi kr leta hai lekin sub log mehnat krna nahien chahte hien iss tarah un logon ko yeh forumbahut hi mushkil lagta hai aur is forum mien mushkilat se sirf issi tarah hi bacha ja skta hai aur profit bhi hasil kia ja skta hai jab hum log iss forum mien mehnat k saath kaam krien aur zyada se zyada practice krte rahien.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear remember Fox ki Mushkil Ka Hal minut aur practis hai agar aap ismein mehnat aur practice Karke kam Karte Hain To aap ki Kafi mushkilat HAL ho sakti hain Hamen is form per acchi quality ka kam karne ke sath sath Apna rules follow karne hote hain Agar Ham ismein rules ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyab hone ke liye Hamen apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga aur learning Hogi Ham is form per Achcha bonus achieve kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Apne daily ka target ko complete Karen Jitna Jyada Ham is market mein acche experience ke sath kam karte hain Hamen ismein itna hi fayda Milta hai aapko apni learning perfect Banani Hogi Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake aapko Hamesha is market Mein planning Karke kam karna hoga apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X