Assalamu Alaikum doston Forex aik aisa Kam Hai Jahan per aapko Shuru Shuru mein bahut zyada Mushkilat ka Samna karna par sakta hai Forex Mein Jo Bhi Naye members hote hain unko sikhane ke liye bahut zyada struggle karna parta hai agar aap bh new member hain aur aap ko iske bare mein samajh Nahin a Rahi to iska best option yahin hai ki aap Bar Bar practice Karen agar aap Forex per daily basis per kam karte hain aur apne twaja dete Hain To phir aap bahut jald Forex ke bare mein jaan sakte hain kabhi bhi aapko Ghar Baithe schoon ke sath se experience Nahin Hoga aapko mehnut bhi Karni Hogi aur apni practice Ko Bhi Aaye Din improve karna hoga Agar aapki practice zyada hi to aap ultimately Forex mein bahut acchi Tarah se kam kar sakte hain aur Apna experience bedwell kar sakte hain Forex Mein naye naye logon ko bahut Sare missile aur Mushkil ka Samna karna padta hai Agar aapke pass aapka koi senior Dost maujud Hai To vah aapko Sikha sakta hai lekin agar aap khud se nahin sikhenge to aapko Kuchh Bhi Nahin aaega Kuchh traders To Aise hote hain jinko trade Lagane Tak ka pata nahin Hota To in sari Mushkil Ka Hal sirf aur sirf aapki practice hai agar aap apni practice per to Jo Denge aur mehnat karte rahenge to aap Jarur experience full trader Ban sakte hain bahut Shukriya
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим