Big time frame pr trading krny k benefits
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Big time frame pr trading krny k benefits
    Dosto hum sb hi choty time frames k peechy lgy rehty hn ta k jald profit ly skain lakin phir bi bht thori earning hoti h aur sath mn bht sary problems bi face krty hn. Khud bi tension mn hi rehty hn jb k big time frames use krny krny sy accuracy bi increase hoti h aur baqi bi kafi faidy hn jaisa k:
    1. Noise kam hota
    2. Flactuation kam hote
    3. Bar bar chart ko nahe diakhna parta
    4. Choti choti markt trape se bach jata banda
    5. News se kuch khas farak nahe parta
    6. Aik trade plus main aany k bad ap next trade ko search kr skty ha..
    8. Rat ko uth k trade ko diakhna nahe parta
    And
    9. Sukon ki nend ate

Ap log kia suggestions dety ho k kia ye zayada acha h ya phir day and night wali tension mn rehna acha h?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Big time frame pr trading krny k benefits

big time frame par trading kary ky bohat fiday hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey ta ky hum is mian acha profit haisl kar saky hamy aik time mai aik he trade lagane chahey hamy time frame ko gakth kar he trade lagane ho ga agar hum market ky aslo ky muatbik kam kary gy to hamy is mai acha result hasil ho ga agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga
    • #3 Collapse

Dekhen Ham kisi ko jabardasti Aisa Kuchh Nahin kah Sakte ki is time frame per aap posting Karen ya FIR aap reading Karen lekin Ham Samjha sakte hain ki yah platform aapke hi Achcha hai aur is per aap acche se apne kam ko manage kar sakte hain aapane acchi information share ki hai aisi information Hamen share Karte Rahana chahie basically Hamen trading Ke Liye Har chij ki information Hona jaruri hai Jab aapke pass koi acchi information Hogi to aap iska fayda Le sakte hain Hamen Har Baat Ko dekhna Hoga Ki posting Mein Hamen kya karna hai aur trading Mein Hamen Kis Tarah Se Kam lena hai Agar Dekha Jaaye to posting difficult hai Kyunki ismein Hamen hardworking karna hoti hai Kyunki Ham Jante Hain Ki jab tak hamare pass Achcha amount Nahin Hoga To Ham tab tak acchi trading nahin kar sakte lekin Ham posting ke tarike Se Hi apni earning generate Karte Hain aur Hamen posting karne mein time Lagana Hog time lagane ka matlab hai ki time Is Tarah Se Gujar Na Hoga ke Pata Chale ki Ham acchi trading kar rahe hain Agar Ham Jaan Chhod vah Kar baat karenge to Fir isase Hamara fayda Nahin hone wala Hamen posting ki competition Mein acche se lekar acche se jab tak Ham aapane Kan ke sath serious Nahin Honge tab tak Ham ismein Aage Nahin chal Sakte
      • #4 Collapse

Dear forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear aap jab Apne trade ko big time frame camera lagate Hain to aap bahut hi jyada benefits hasya kar sakte hain kyunki big time frame per lagai hui trade se hamen nuksan kam hota hai aur ham jyada se jyada fayda hazrat kar sakte hain aur ham market ke train ko bahut hi acche tarike ke sath mein sakte hain market mein jo candlestick pattern Hai upar bahut hi acchi experience aur acchi knowledge Kaisa Hona ko understand kar sakte hain aur ham apni trade ko lagakar bahut hi jyada advantages increase kar sakte hain to isliye aapko hamesha pic time frame per focus rakhte hi apni trading Karni chahie acchi aur success ko trade karne ke liye.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

Forex trading main aapko hamesha bade time prem ke upar kam karna chahie Jitna bada timeframe hoga utna hi aapko benefit hota hai isliye Apne knowledge or experience ko improve karne ke bad aapko hamesha market bade time same ke andar study Karni chahie isase aapko per fayda hota hai kitna bada timeframe hoga utna hi aapko benefit Hoga aur aap market ke trend ko identify kar sakenge Forex trading me aap apni mehnat ke hisab se earning karte hain agar aap is business mein mehnat karte Hain to aap unlimited earning kar sakte hain agar aap acchi income hasil karna chahte hain to aap ko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie knowledge improve karne ke liye aap internet ke upar Forex trading se related help le sakte hain iske alava Pakistan Forex forum ke upar bhi aap apne senior se help le sakte hain experience improve karne ke liye aapko demo account ke upar practice karni chahie demo account ki practis aapko expert trader banne mein bahut jyada help Karti hai demo account per kam Karke aap apni trading skills ko improve kar sakte hain agar aap Forex trading mein emotional discipline ke sath kam karte hain aur risk to reward ratio ko follow karte hain aur money management ke sath kam karte Hain to aap long-term mein ismein benefit hasil kar sakte hain Forex trading main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie ek acchi mehnat aur struggle ke sath aap expert trader bankar maximum income hasil kar sakte hain analysis se hi aapko kamyabi milati hai aur hamesha bade time frame ko follow karna chahie
          • #6 Collapse

Dear Forex number of mein bahut hi acchi information ko Hamare Sar share Kiya gaya agar Ham big time frame per Apne trading Karte Hain To is Mein Hamen bahut hi benefit hota hai Kyunki dear Forex member Agar Ham short term trading Karte Hain To ismein Hamen Chand tips ka hi fayda han hota hai lekin Agar Ham long time frame ke Amitabh Cup nurses karte hain aur long time frame Mein Apne trading Karte Hain To ismein Hamen bahut hi jyada der tak ismein trading karne ke aur Prophet Hazrat karne ka 64 bante Hain isliye Hamesha khush karne ke long term trading Karen aur ismein long time frame ke usko complete Karen
            ......Forum is a great place for traders talk.......
            • #7 Collapse

Market Mein aapane Jab Bhi trade Lagani hoti hai aapko pahle analysis karna chahie aur analysis karne ke liye aapko Hamesha bada timeframe istemal karna chahie Jitna Bada time time hoga utna strong trend Hoga isliye agar aap long term trading karna chahte hain to hamesha Bade time main market co study Karen Chhote timeframe main market ko study Karne Ka nuksan Hota Hai Chhote time main agar aap time market co study Karte Hain To fir aapko Badi Lot Ke Sath trade karna padta hai iski vajah se aapka nuksan hota hai isliye Hamesha long term trading Karen aur Bade timeframe main market ko analyse Karen aur uske bad trade open Karen
              • #8 Collapse

Pyare doston sab khairiyat se Honge bilkul theek Honge
                Dekhen Ham kisi ko jabardasti Aisa Kuchh Nahin kah Sakte ki is time frame per aap posting Karen ya FIR aap reading Karen lekin Ham Samjha sakte hain ki yah platform aapke hi Achcha hai aur is per aap acche se apne kam k
                • #9 Collapse

Walekum assalam for each member of main bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information share Kiya ki jab Ham big frame per trading kar rahe hote Hain to hamen bahut sare benefit Mil Rahe hote hain kyunki big frame per trading karne se aap long-term ko chala rahe hote hain jiski wajah se aapko profit bhi long time milta hai aur bahut achcha profit milta hai isliye agar aap long-term trade chalana chahte Hain to aapko vate karna hoga aur sab ke sath intezar karna hoga ki aapko kitna achcha profit Mile aur aap bahut acche profit per apni friend ko close kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Walekum forex form ambaram bigframe time kanwar Yadav fayda hota haihamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye kamyabi hasil karna chahte hain to humne acchi mahina Karni hoti hai
                    • #11 Collapse

Yes dear member Hamen big time frame trading Karni chahie Kyunki Agar Ham timeframes Ko open karke analysis Karte Hain Hamen is form per acchi quality ka kam karne ke sath sath Apna rules follow karne hote hain Agar Ham ismein rules ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyab hone ke liye Hamen apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga aur learning Hogi Ham is form per Achcha bonus achieve kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Apne daily ka target ko complete Karen Jitna Jyada Ham is market mein acche experience ke sath kam karte hain Hamen ismein itna hi fayda Milta hai aapko apni learning perfect Banani Hogi Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake Jab Ham different time frames ko open karke candlesticks ko understand Karte Hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

market mein different time frames aapke liye different informations provide kar rahe hote hain different time frames important hote Hain Forex trading market me jab aap apni working complete karte hain to ismein aapko hamesha fundamental analysis pappi completely focus karna hota hai aur fundamental analysis market mein top cli different news per depend kah Rahe hote Hain Jab aap market mein different expected news ki basis per apna data connect karke ek acchi decision-making karte hain to aapko ek achcha profit mil sakta hai Forex trading market me jab aap different x x to acchi tarah focus kar lete hain this main aapko bahut fayda mil sakta hai aur aap acchi trading kar sakte hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear kya hal hai aap Kyon main karta hun aap kaise Honge aap ke 3rd ka maksad the long-term trade ji Ham Forex bonus per kam Karte Hain To Hamen long-term trade Nahin Lagani chahie ise Hamen bahut bada loss ho sakte hain long-term tradebull log Lagate Hain Ki rail portrait karte hain aur unke pass investment Ki Koi Kami Nahin Hote vah long-term trade Lagate Hain Ham bonus per Yad rail per Chhote account wale hote hain Hamen long-term trade Nahin Karni chahie short-term trade hi Karni chahie rojana he was professor se karna chahie yah sab se behte Hain

اب آن لائن

Working...
                          X