Divergence se accha Profit milta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Divergence se accha Profit milta hai
    Assalam walekum doston kaise hain aap sb ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge doston Forex mein sabse hi aham baat hai acchi learning isliye humko chahie ki Ham acchi learning hasil Karen acchi learning hasil karne ke bad real account banakar usmein kam Karen aaj ki is post mein drivergence ke mutaliq Bat karenge to doston divergence ki ki nishan dhi hone ke bad Ham divergence ki madad se bahut hi achcha profit earn kar sakte hain market mein agar aap chart ko bahut gehri Nazar ke sath dekhenge to aapko bahut kam divergence milega lekin divergence ki ki jab pehchan Ho jaaye to Ham hundred percent achha profit hasil kar sakte hain isliye divergent ki pahchan karna bahut jaruri hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Divergence se accha Profit milta hai

Walekum assalam dear Forex member aapne bahut hi acche topic ko discuss Kiya jismein aapane divergence ke bare mein discuss ki real Forex member Agar Ham divergence ko acche tarike se aur bahut hi carefully point Out karke Apne trading Karte Hain To ismein Hamen bahut ki Achcha profit Hasil ho sakta hai isliye Hamesha koshish karen ki isko bahut hi carefully hand Karon aur isko acche tarike se notice Karen aur aap apni achi profit hasil kar saken.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

G ap ki bat theak h k hum es trh ki moves sy kafi faida utha skty hn lakin wo tb hi possible ho skta h k jb humain eski achi trh pehchan bi ho aur hum market dy touch mn rehty hun to tb hi hum timeky apni trade open kr skty hn. Es k ly humain apni learning ko bi time dena ho ga ta k accurate identification kr skain
      • #4 Collapse

hum forex mi kam kar ky kam kaarna ho ga pher he hum paisa kama sakty hain hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga thne hum kam kar ky earn ka sakty hain hamy cae full ho kar kam karna ho ga forex ko samjna asan kam nahi hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
        • #5 Collapse

Walaikum salam dear forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Dirac mein bahut hi jyada important hota Hai ki frocks ko learning karna aap jitna jyada frax man learning karenge aap apne hi jyada advantages increase kar sakenge to isliye aapko samajh Kar aur seat ka business karna chahie tha ke business se aap jyada se jyada benefits increase kar sake to iske liye hamen divergence ki ki nishan dhi hone ke bad Ham divergence ki madad se bahut hi achcha profit earn kar sakte hain market mein agar aap chart ko bahut gehri Nazar ke sath dekhenge to aapko bahut kam divergence milega lekin divergence ki ki jab pehchan Ho jaaye to Ham hundred percent achha profit hasil kar sakte hain isliye divergent ki pahchan karna bahut jaruri hai to hamen bahut jyada carefully handle karna chahie tha ke ham bahut hi acche tarike ke sath isko Karke acchi profit Hasil kar sake.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #6 Collapse

Doston Jab aapko 1 trade Main profit mil raha ho to dusri trade Kabhi Na lagaen jab tak ap pichli trade ko close na kar den Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy agar ap is tarah trades lagayenge tou apko zaroor profit hoga aur aap loss se bhi avoid karte rahenge
            • #7 Collapse

Assalam-o-Alikum dear all friend omeed ha k ap sub khariyat s ho gy ye ek sonari moka ha k hum apna profit acha kamany k leye he to mehnt krty ha or ager dhka jy to divergence sy acha profit or kaha mil skta ha humy q k ager hum n acha profit banana ha to bahoot he care fully k sat is kam ko krna prta ha hummy or insan s jitna ho sky is kam ko krny se he to humy ek acha profit mil skta ha divergence sy ek acha profit kamaya ja skta ha or aj kal to log kafi busy hoty ha dosro kamo me
              • #8 Collapse

Yes dear member Hamen divergence Achcha profit Milta Hai Hamen is form per acchi quality ka kam karne ke sath sath Apna rules follow karne hote hain Agar Ham ismein rules ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyab hone ke liye Hamen apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga aur learning Hogi Ham is form per Achcha bonus achieve kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Apne daily ka target ko complete Karen Jitna Jyada Ham is market mein acche experience ke sath kam karte hain Hamen ismein itna hi fayda Milta hai aapko apni learning perfect Banani Hogi Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake isliye Hamen Hamesha divergence ko use Karke trading karna Hogi.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Jab aap market mein Koi indicator utilise karte hain to ismein aapko market mein divergence situation ko find out karna hota hai rail se aapko achcha profit mil sakta hai kunk agar aap market bhi kamyabi hasil karne jaate Hain to iske liye aapko hamesha market se associated different important point ko find out karna hota Hai agar aap market ke different associated links ko ismein completely study kar lete hain to ismein aapko bahut jyada fayda hasil ho sakta hai kyunki Jab aap market mein consistently profit hasil karna chahte desh Main aapko bahut fayda hasil kar sakte hain devariya ki completely study aap ke liye most important ho sakti hai aapko hamesha ismein achcha profit hasil karna hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                  X