First learning then earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

First learning then earning
    Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn main ummid karta hun ap sab member's kheriyat se honge
    Forex forum pe kamyabi haasil karny key lye ap ko forex learning ko improve Karna chyayie takey ap Achi earning hasil karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: First learning then earning

Dear aap na sahi bat ka pala log learning nhi kar ta ha iss waja sa hi unn ko loss face Karta par ta ha iss hamisha sub sa pala knowledge hasil Karna cha tab hi Achi trading Kar sakta ha
    • #3 Collapse

dear friend ap na theak kaha ha k forex trading sa achhi earning forex trading ki achhi learning sa he mumkin ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account pa achhi practice k zriay forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr dken
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki kisi bhi kam ko sikhane ke liye aur se pahle aapko acchi learning ki jarurat hai aur forest swayam bhi ek aisa Hi platform hai yahan per aapko acchi learning Hasil karne ki jarurat hai tabhi aap acchi earning bhi Hasil kar sakte hain to all real friends dam account ki Jyada Se Jyada practice Karen vahan se aapko acchi learning Hasil hogi aur iski best per aapko acchi earning milegi thanks
        • #5 Collapse

Hamen is business kam karne ke liye pahle running Karni chahie ki ham jitna learn karenge kisi chij ko utna hi usko acche tarike se Kar payenge jitni acchi hamari lad Nahin hogi utna hi acchi ham earning hasil kar payengeearning hasil karne ke liye learning ko strong karna bahut jaruri hai
          • #6 Collapse

learning ache ho ge to he kam ko meyare kar saky gy or meyare kam ke waja sy hamy acha bonus hasil ho ga yai asa karobar hai jo hamy learning be dyta hai or ya hamy kam karny par ache earning be dyta hain hamy is mai aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai yai aik legal karobar hai is mai har tarhe ky log kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala karobar hain
            • #7 Collapse

aapki baat bilkul theek hai aapane Jaisa kaha hai ki fast learning then earning best learning he se Ham acchi earning increase kar sakte hain Hamesha koshish Karni chahie kya Apna Kam mehnat se Karen
              • #8 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane bilkul sahi Kaha pahle Hamen Ladne karne chahie Jab Ham acchi learning kar lenge tab bhi Ham acchi earning kar Payenge Agar Ham Achcha work Karenge aur kuchh to improve Karenge To Ham last Mein Kamyab Honge isliye Khud Ko improve Karen aur ek kam kya Peda banane ki koshish karen Jab aap Kamyab Peda banane ki koshish Karenge tabhi kamyabi Hasil kar Payengeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                • #9 Collapse

agar aap Pakistan Forex forum or Forex trading se prophet hasil karna chahte hain to uske liye jaroori hai ki aap market ko study Karke kam Karen Jitna Achcha aap analysis Karke mehnat karte hain utna hi aapko benefit hota hai Forex trading market mein knowledge or experience ki base per hi aap kamyab ho sakte hain agar aap acche knowledge or experience ke sath kam karenge to aap apni Marji ki income hasil kar sakte hain Forex trading me aap apni mehnat ke hisab se earning karte hain agar aap is business mein mehnat karte Hain to aap unlimited earning kar sakte hain agar aap acchi income hasil karna chahte hain to aap ko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie knowledge improve karne ke liye aap internet ke upar Forex trading se related help le sakte hain iske alava Pakistan Forex forum ke upar bhi aap apne senior se help le sakte hain experience improve karne ke liye aapko demo account ke upar practice karni chahie demo account ki practis aapko expert trader banne mein bahut jyada help Karti hai demo account per kam Karke aap apni trading skills ko improve kar sakte hain agar aap Forex trading mein emotional discipline ke sath kam karte hain aur risk to reward ratio ko follow karte hain aur money management ke sath kam karte Hain to aap long-term mein ismein benefit hasil kar sakte hain Forex trading main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie ek acchi mehnat aur struggle ke sath aap expert trader bankar maximum income hasil kar sakte hain Forex trading market mein success hasil karne ke liye knowledge aur emotional discipline se hi aap professional trader ban sakte hain
                  • #10 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai zyada se zyada learning Karen apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen best hai practice ke liye dam per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap apne experience or knowledge ke sath bahut Achcha profit hasal kar sake isiliye hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen Forex ek online business hai aur is duniya Ka best international business hai
                    • #11 Collapse

Without learning no one can earnings.because pak forex trading platform pa Kam krty hoy apko mind ma rhkhna ho ga k hmen sb sy phly learning krni ho gi ..Apne knowledge or experience ko improve karna chahie knowledge improve karne ke liye aap internet ke upar Forex trading se related help le sakte hain iske alava Pakistan Forex forum ke upar bhi aap apne senior se help le sakte hain experience improve karne ke liye aapko demo account ke upar practice karni chahie demo account ki practis aapko expert trader banne mein bahut jyada help Karti hai demo account per kam Karke aap apni trading skills ko improve kar sakte hain agar aap Forex trading mein emotional discipline ke sath kam karte hain aur risk to reward ratio ko follow karte hain aur money management ke sath kam karte Hain to aap long-term mein ismein benefit hasil kar sakte hain Forex trading main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie ek acchi mehnat aur struggle ke sath aap expert trader bankar maximum income hasil kar sakte hain Forex trading market mein success hasil karne ke liye knowledge aur emotional discipline se hi aap professional trader ban sakte hain..so phly learning kren pher earnings..
                      • #12 Collapse

Yes dear member Hamen sabse pahle learning karna Hogi FIR hi Ham acchi earning kar sakte hain Hamen is form per acchi quality ka kam karne ke sath sath Apna rules follow karne hote hain Agar Ham ismein rules ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyab hone ke liye Hamen apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga aur learning Hogi Ham is form per Achcha bonus achieve kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Apne daily ka target ko complete Karen Jitna Jyada Ham is market mein acche experience ke sath kam karte hain Hamen ismein itna hi fayda Milta hai aapko apni learning perfect Banani Hogi Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake Kyunki learning ke bagair aap kabhi bhi acchi earning nahin kar sakte.
                        • #13 Collapse

agar aap apni learning ko complete karte Hain to aisi condition mein aapko hamesha bahut jyada profitable trading kar sakte hain agar aap market bhi kamyabi hasil karne jaate Hain to iske liye aapko hamesha market se associated different important point ko find out karna hota Hai agar aap market ke different associated links ko ismein completely study kar lete hain to ismein aapko bahut jyada fayda hasil ho sakta hai kyunki Jab aap market mein consistently profit hasil karna chahte desh Main aapko bahut fayda hasil kar sakte hain Jab aap market mein learning ko completely profitable banana chahte Hain ismein aapko hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye ek acchi position hoti hai.
                          • #14 Collapse

ji member aapane bilkul sahi baat ki hai kya first learning then earning pahle apni learning kaun proof Karen uske bad FIR nahin Karen kitni acchi aapki ladne ko kitni acchi aapki kitni hogi iski hamesha ek hi jyada se jyada mehnat karo aur hot working ke sath kam Kare Taki Ham kamyab hone se ke hamen chahie platform per study Karen aur apni learning ko develop Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear ap ki bt bilkul theek hai fast learning then learning ya bt waiky hi such hai agr ap forex forum per ak worker ky tur per apna busniss kr rahy han tu ap ko chaey kh ap sub sy phly busniss kily ap ky pas bhat sara pasa best knowledge or best information ka hona bhat zaida zarori hai tab ja kr ap ak kamyabi hasil kr skty han

اب آن لائن

Working...
                              X