Khud pe bharosa rakhen zaroor kamyab hon ge.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud pe bharosa rakhen zaroor kamyab hon ge.
    Aslamualikum
    Members hamen hamesha Allah ki zaat pr bharose k sath saath khud pr bhi bharosa hona chshiye k hm ye kr sakte hain aur zaroor kamyab hon ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud pe bharosa rakhen zaroor kamyab hon ge.

assalamu alaikum dear member ji bilkul sabse pahle bharosa la papa hona chahie aur FIR insan ko apne aap per bharosa hona chahie kyunki jab khud par bharosa hoga to Ham kamyabi hasil kar sakenge agar khud par Hi bharosa nahin hoga to Ham na kam ho jaenge to hamen khud per bharosa karte hue forex trading karni chahie aur acche kaam karna chahie shukriya
    • #3 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs friends Kia hal hn main ummid karta hun aap sab member's kheriyat se honge ji han bilkul Jaise key thread main Kaha gaya hai key khud pe barosa Karin ap khud jyada se jyada mehnat karin aur apny kam ko 110% time dain aur Achi earning karin
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear forex members kya hal hai ap sab ka i hope k ap sab kheriyat se hun gay dosto trading krte huwy ap ne self confidence ko dekhna haiii aur agar ap khud pe bharosa karen gay to zaroor kamyab hun gay..
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum friends karti hun Sab khairiyat se honge aur Forex forum per mehnat karke achcha profit hansi kar rahe honge ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki sabse pahle insan ko khud par bharosa rakhna chahie kyunki jab tak ko khud par bharosa nahin karta vah kabhi bhi kisi bhi kam mein aage nahin kar sakta aur agar aap kamyabi chahte Hain to iske liye aapko chahie kya aap khud par bharosa rakhen aur Puri mahina to lagane ke sath kam Karen inshallah jarur kamyabi honge thanks
          • #6 Collapse

Bilkul sahi Kaha aapane ap py bharosa rakhenge To jarur kamyab honge Kisi bhi kaam ko shuru karne se pahle Jo baat sabse important hoti hai vah Hoti hai khud pe bharosa agar ham khud par bharosa karenge to vah Kam ham jarur kar lenge hamen is business mein khd py bharosa rakhna chahie ki hamen jarur kamyabi milegi aur inshallah hamen milegi kyunki yah hamara khud per yakin hota hai kam shuru karne se pahle
            • #7 Collapse

mere pyare dosto self trust bhi forex mein ek bahut hi important chij hai agar ham log apne upar trust karenge to ham log apne aap ko achcha trader bana sakenge isliye yah chij hamare liye important hai aur hamen ine chijon ko acche tarike se understand karna chahie kyunki forex asal mein inhen chijon ka name hai jo ine chijon ko acche tarike se understand karte hain vah mostly successful Ho jaate Hain aur vah kyon ko is tarah kamyabi nahin milati to hamen pahle ine chijon ko samajhna chahie FIR success ki taraf Jana chahie
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane theek kaha hai hai Khud Mein Bharosa Rakhna hi Danish Mandi ka kam hai jo bhi work aap karte hain use per thoda Tumhari Rakhna bahut Jaruri aur acchi baat hai agar Ham Apne knowledge ka Sahi istemal Karenge apni post karte waqt To Hamen Achcha bonus aaega aur Hamara experience acche tarike se kam kar raha hoga acchi baat hui hai ki Ham Delhi ka target acchi buniyad bar Karen aapke Hamen kamyabi Har se lo Aur kamyabi Ke Liye Hamen Din Raat mehnat karna jaruri hai forxmein jo member Apne knowledge aur acche exercise ke sath kam karta hai aur ek Forex Ek accha business deta hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members hope you are all fine and doing your best work on Forex ji bilkul aapki bahut 100% theek hai Ham koi bhi business start Karte Hain To usmein Hamen bahut per Bharosa last bhi Hona chahie Agar Ham Apne Aap Par trust Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte so Hamen positive thank ke sath Apne Upar Bharosa aur khudatmadi rakhni chahie tab jakar Ham successful Ho Payenge
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear companion aapane theek kaha hai Khud Mein Bharosa Rakhna hello Danish Mandi ka kam hai jo bhi work aap karte hain use per thoda Tumhari Rakhna bahut Jaruri aur acchi baat hai agar Ham Apne information ka Sahi istemal Karenge apni present karte waqt On Hamen Achcha reward aaega aur Hamara experience acche tarike se kam kar raha hoga acchi baat hui hai ki Ham Delhi ka target acchi buniyad bar Karen aapke Hamen kamyabi Har se lo Aur kamyabi Ke Liye Hamen Din Raat mehnat karna jaruri hai forxmein jo part Apne information aur acche practice ke sath kam karta hai aur ek Forex Ek accha business deta hai
                    • #11 Collapse

Dear member ya aap ne bahut achcha guide kiya hai ki khud par bharosa karna chahie kabhi bhi dusron per depend nahin karna chahie kyunki agar aap khud par bharosa karenge to aap bahut jaldi kamyab ho jaenge agar aap dusron per depend karenge to har member aapko sahi guideline nahin de sakta bahut se log aapko galat guide bhi kar sakte hain isliye apne andar scalable paida Karen apne andar confidence paida karke khud is business mein main kam karen to bahut jald kamyab ho jaen gay.
                      • #12 Collapse

assalam o alaikum guyz.. hope u are all well jesa k aaj ka topic hai (Khud pe bharosa rakhen zaroor kamyab hon ge.)g hn guyz jab bh aap koi kaam ya buisnees start krty hein tww os k lye khud pr bharosa hona bht zaroori haiq k jab tak aapko khud pr bharosa nh ho ga aap os kaam mai kbhi bh kamyab nh ho sktyor aapko nuqsan ka hee saamna krna pry ga
                        • #13 Collapse

jab khud par yajkeen he nhe ho ga haen ye tak pata nhe ho ga aya ham ya kam kar bhe paen ga ya nhe to ap is main kasy kamyab ho sakty han or asy kam nhe hota ha ap ye bat samjh jaen to bahut he acha ho ga ap ka lye r jab ap khud par bharosa rakhen ga ap ko khud par yakeen ho ga to ap acha kam karnega or is main kamyab bhe ho jaen ga
                          • #14 Collapse

Expensive friend aapane theek kaha hai hai Khud Mein Bharosa Rakhna hi Danish Mandi ka kam hai jo bhi paintings aap karte hain use consistent with thoda Tumhari Rakhna bahut Jaruri aur acchi baat hai agar Ham Apne understanding ka Sahi istemal Karenge apni submit karte waqt To Hamen Achcha bonus aaega aur Hamara enjoy acche tarike se kam kar raha hoga acchi baat hui hai ki Ham Delhi ka target acchi buniyad bar Karen aapke Hamen kamyabi Har se lo Aur kamyabi Ke Liye Hamen Din Raat mehnat karna jaruri hai forxmein jo member Apne expertise aur acche exercise ke sath kam karta hai aur ek the Forex market Ek accha commercial enterprise deta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear member Hamen Khud Par Bharosa Rakhna hoga tab bhi ham Kamyab Hote Hain Hamen is form per acchi quality ka kam karne ke sath sath Apna rules follow karne hote hain Agar Ham ismein rules ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyab hone ke liye Hamen apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga aur learning Hogi Ham is form per Achcha bonus achieve kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Apne daily ka target ko complete Karen Jitna Jyada Ham is market mein acche experience ke sath kam karte hain Hamen ismein itna hi fayda Milta hai aapko apni learning perfect Banani Hogi Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake Agar Ham Khud per Bharosa Nahin Rakhenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte.

اب آن لائن

Working...
                              X