Ek sy zayada trading pairs pr trade krny sy loss bi ho skta h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek sy zayada trading pairs pr trade krny sy loss bi ho skta h
    Forex market mn trading krty waqt ek sy zayada pairs pr trade krny sy risk factor increase ho jata h q k ek to capital devide hony ki waja sy account pr load berh jata h jis ki waja sy margin/limits ka issue bn skta h,
    Dusry number pr ye issue hota h trader ki attention bi divert ho jati aur mistakes k chances zayada hoty hn. Esly kbi bi 1,2 pairs sy zayada pr risk ni lena chahiey ta k account bi safe rhy aur hum apni trading bi sakoon sy krain. Agr ek sath hr jaga panga kety hn to mehnat zayada hoti h but return mn hasil kuch ni hota.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek sy zayada trading pairs pr trade krny sy loss bi ho skta h

ji bilkul aapane sahi Kaha ek time par ek hi pair per trade lagani chahie agar ham ek se jyada pair trade lagate Hain to iska impact hamare account per directly padta hai aur margin level bhi hamara divide ho jata hai jisse account wash hone ke chance aur bhi jyada increase ho jaate Hain to hamen sabse pahle risk factor ko kam karna hoga aur risk management ke tahat hi trade open aur close kar li hogi ek hi time per ek hi position open Karke trading karenge tabhi hamara account secure aaega aur jyada der tak ham trading kar payenge agar jaldbaji Mein aakar ke koi blindly trade open karenge aur ek se jyada position open kar lenge low capital ke sath Tu yah khud Khushi hi hogi hamen risk factor ko bhi divide karna chahie Karke hamara account aur bhi jyada secure rahe aur ham jyada der tak trading Kar payen
    • #3 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat hogi yahi vajah Hai ek Se jyada trading pair Per trade karne se loss bhi ho sakta hai isliye hamen chahie ki ke sath kam Karen aur knowledge or experience ke sath kam karenge to jarur Ham laut mein nahin jaenge aur active hokar kam karna chahie agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain yahi baat Forex hamen batata hai ki aap mehnat Karen aur jarur kamyab ho jaenge isliye hamen chahie ki jyada Se jyada pairs -trade na lagaen jisse hamen loss bhi ho sakta hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit hasal kar rahe Honge ji bilkul forex business Mein Hai Hamen risk Nahin Lena chahie Kyunki Jitna Jyada ham risk lete hain Itna Jyada Hamen last hota hai isliye Hamen Fox business par trading karne se pahle market ki movement ko samajhna chahie analysis karne ke bad train Lagani chahie 1 se jyada trade fair trade Nahin Karni chahie Ek pair per ek hi trade Karni chahie Agar Hamara account Sambhal Hai To Hamen ek time ek hi trade Karni chahie aur ek pair per Karni chahie do per trade karne se Hamen Jyada last bhi ho sakta hai isliye Hamen Apne bar per focus Karni chahie aur Jyada mehnat
        • #5 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka ap log ek trade par hi work kre qk agr ap pair sa trade ma work kry gy to is sa apko loss bhi ho sakta ha isliya ap sab ko chiya ka ap log ek hi trade per work kre or mehnat krty rhy or kamyaab hoty thy and stay home stay safe and keep doing your best
          • #6 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs member's kia hal hn main ummid karta hun aap sab member's kheriyat se honge
            Ji Han bilkul Sahi Kaha h ap ny thread mein aik se ziyada trade par trading karny se loss bhi ho sakta hai iss lye trading soch samjh Kar Karin trading bahut jyada risk wala kam hai
            • #7 Collapse

hamy aik time mai aik he pair par trading karne chahey agar hum aik time mai aik sy zeda pair pairs par trading kary gy to hamara account banned ho jay ga is mai market ka koi balm nahe hota loss hum rules ko torny ke waja sy karty hai hamy apny experience ky mutabik he pairs chose karna chahey or is mai kam karna chahey agar hum new trader hain to hamy currency mai trade lagane chahey
              • #8 Collapse

Forex business mein hum ko trade utne pair mein open Karni cahaiye js ko manage kar sakhen kiok agr hum ziada Pair mein trading kartay han tu is lot size ziada hota hai aur lot size ziada hota hai tu is se account wash hone kay chance ziada hotay han hum ko is Pair mein trading Karni cahaiye js mein learning knowledge aur experience ho is kay leye hum ko demo account use karna cahaiye demo account par practice kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil karain phr real account mein trading kar kay profit earn kar saktay han
                • #9 Collapse

Yes dear member Ek Se Jyada pair per trading karne se Hamen loss bhi ho sakta hai Hamen is form per acchi quality ka kam karne ke sath sath Apna rules follow karne hote hain Agar Ham ismein rules ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyab hone ke liye Hamen apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga aur learning Hogi Ham is form per Achcha bonus achieve kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Apne daily ka target ko complete Karen Jitna Jyada Ham is market mein acche experience ke sath kam karte hain Hamen ismein itna hi fayda Milta hai aapko apni learning perfect Banani Hogi Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake isliye Hamen ek hi pair per trading karna Hogi.
                  • #10 Collapse

Aslam o alaikum
                    May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy doston yah baat to bilkul theek hai ki ek Se zyada trading pair per trade karna bahut jyada nuksan hota hai kyunki jab aapki ki ek trade chal rahi ho to to aapko chahie ki aap dusri trade bilkul bhi Na Karen Agar aapki ek trade aapko prapt de rahi ho use close karke FIR jakar dusri trade lagan Taki aapko nuksan bhi na ho aur aap ek acchi profit bhi earning kar sake
                    • #11 Collapse

Forex trading platform per Jab aap multiple pairs per same time for trade karte Hain to yah aapke liye bahut jyada dangerous ho sakta hai Forex trading market mein successful hone ke liye hamesha be confident hokar apni working ko complete karna chahie kyunki be confident hona aap ke liye bahut hi jyada important hota hai jo member self-confident hokar apni working karte hain vah apni working ko aasani ke sath complete kar sakte hain multiple per same time for trading karna aapke liye bahut jyada dangerous ho sakta hai kyunki Jab aap market mein aapko hamesha multiple pairs for trading karne se avoid karna chahie.
                      • #12 Collapse

Forex trading eik bahut acha business hai ismein agar aap apne knowledge or experience ke sath kam Karte Hain To aapki success ratio increase ho jati hai aap apne knowledge or experience ke sath hi kamyab trader ban sakte hain knowledge aapko internet ke upar mil jata hai demo account ki practice se aapka experience improve hota hai new traders ko demo account ke upar Jarur practice karni chahie agar aap Forex trading mein emotional discipline se kam karte hain aur risk to reward ratio aur money management ko follow karte hain to aapko loss bahut kam hota hai isase aapka account safe rahata Hai Forex trading mein aap apni mehnat ke sath Kamyab trader Ban sakte hain
                        • #13 Collapse

Aik say zayida pair par trada lgna say bi loss hota hai aap nay theek kaha forex main aap agar aik say zayida pair par trada lagay gay tu aap ko loss ho sakta hai iss Lia aap ko aik hi pair par trada lgna chaiy jiss say aap ko faida ho
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji han bilkul dher aapane acchi baat ki hai ki hamen main jyada pair per trading karne se bahut jyada loss bhi ho sakta hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham Kiya ful hokar just ek hi pair per trading Karen Taki hamare trade successful Rahe isliye hamen bahut careful hokar trading karna hogi tabhi Ham kamyab Ho payenge

اب آن لائن

Working...
                            X