Forex k new rules

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k new rules
    Asslam o alaikum dear forex members jesa k hm janty hn k wakt k sath sath forex k rules update hotay rehty hn so in ko follow kerna b hmari zimadari hy jo
    ager hm na forum mn kaam kerna hy warna hmen forum sa kch b hasil ne ho ga or hmara wakt zaya ho jae ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k new rules

assalamu alaikum dear forex member hai kiye Hain aap sab theek honge aur khairiyat se honge jaisa kaise ki gai hai hamen forex rule ko hamesha follow karna chahie Jo log forex Karol ko follow nahin karte kabhi bhi kam yad nahin hoteisiliye hamen hamesha mehnat karte rahana chahie Jo natak aate Hain vah kabhi nahin yah har nahin mante aur himmat se kam karte rahte hain isiliye hamen bhi himmat se kam karte rahana chahie aur forex ke rules ko follow karna chahie aur hamesha acche se kam karte rahana chahie kyunki Jo log acche se kam karte Hain vah kabhi bhi Na kaun nahin hote vah log hamesha kamyab Ho jaate Hain
    • #3 Collapse

G bilkul, Pak Forum k rules mn time to time changing hoti tehti h esly tamam forum members ko chahiey k wo enko study kr lain ta k kki aisi mistake na ho jis ki waja sy account ban ya disable ho. Wsy bi tamam logo ko chahiey k forum k rules ko follow krain ta forum ki administration ki trf sy bar bar new restrictions etc ki zarurat na pry q k kuch logo ki mistakes ya cheating etc ki waja sy sb logo pr bad affect hota h
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki time ke sath sath Forex ke rules bhi badhate ja Rahe Hain to my dear members aapko chahie ki aap Forex ke rules ko follow Karen aur mehnat lagane ke sath kam Karen Taki aapko achcha banaa shasan ho sake thanks
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear forex part hai kiye Hain aap sab theek honge aur khairiyat se honge jaisa kaise ki gai hai hamen forex rule ko hamesha follow karna chahie Jo log forex Karol ko follow nahin karte kabhi bhi kam yad nahin hoteisiliye hamen hamesha mehnat karte rahana chahie Jo natak aate Hain vah kabhi nahin yah har nahin mante aur himmat se kam karte rahte hain isiliye hamen bhi himmat se kam karte rahana chahie aur forex ke rules ko follow karna chahie aur hamesha acche se kam karte rahana chahie kyunki Jo log acche se kam karte Hain vah kabhi bhi Na kaun nahin hote vah log hamesha kamyab Ho jaate Hain
          • #6 Collapse

hamy forex ky new rules ko follow kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky agar hum rules ky kelaf ja kar kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka koi qasur nahe hota loss hum rules ko torny ke waja sy karty hai so hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai
            • #7 Collapse

Dear member Hamen forest ke new rules follow karne Honge Agar Ham new rules ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte Hamen is form per acchi quality ka kam karne ke sath sath Apna rules follow karne hote hain Agar Ham ismein rules ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyab hone ke liye Hamen apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga aur learning Hogi Ham is form per Achcha bonus achieve kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Apne daily ka target ko complete Karen Jitna Jyada Ham is market mein acche experience ke sath kam karte hain Hamen ismein itna hi fayda Milta hai aapko apni learning perfect Banani Hogi Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki kabhi bhi Ham Roj ke against Nahin jaen Agar Ham Uske against Jaate Hain to hamare liye bahut jyada aur loss ho sakta hai.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

walekum assalam yessir aapane bahut hi acchi information hamare sath explain ki Hai Forex trading ke new rules and regulations ke mutabik apni working ko complete karna chahie Forex trading market mein successful hone ke liye hamesha be confident hokar apni working ko complete karna chahie kyunki be confident hona aap ke liye bahut hi jyada important hota hai jo member self-confident hokar apni working karte hain vah apni working ko aasani ke sath complete kar sakte hain Jab aap apni working ko complete kar lete hain to usmein aapko hamesha bahut fayda mil sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                X