Ik bar Jo mistake ho jaati hai usko hamen again nahin karna chahie
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ik bar Jo mistake ho jaati hai usko hamen again nahin karna chahie
    assalamu alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Forex member main aapko ek acchi baat batana chahta hun ke ek bar Jo mistake ho jaati hai usko hamen again bar bar repeat nahin karna chahie isase aapko bahut bada loss ka samna karna pad sakta hai isliye apni mistake ko dur karne mein Mahendra jari rakhen ek din aap log acchi kamyabi ke sath Forex per kamyab ho jaaoge isliye mistake ko bar bar repeat mat Karen shukriya thank you so much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ik bar Jo mistake ho jaati hai usko hamen again nahin karna chahie

Ek bar ko mistake ho jaaye usko hamen again nahin karna chahie apni mistake Ko cover karna chahie agar aap apni mistake ko cover karenge to aap Forex trading per kamyab ho sakte hain iss lea boot Soch samj kr Forex pr kaam ken Forex trading ek bahut acha business hai agar aap is mein mehnat karte hain to aap successful ho sakte hain mehnat ke sath hi aap apne knowledge or experience ko improve karte hain Jitna acha aapka knowledge hoga aur aap market ko analysis Kar ke trade karenge utna jyada aapko benefit hota hai experience improve karne ke liye aapko demo account ke upar maximum practice karni chahie new traders ko demo account ki practice ko kabhi ignore nahin karna chahie agar aap emotional discipline ke sath kam karte hain aur risk to reward ratio ko follow karte hue trade karte hain to aapko jyada benefit hota hai aur aap long term mein expert trader ban sakte hain yah bahut profitable business hai hamen kabhi bhi lalach ke sath Kam Nahin Karna chahie aur koi bhi kam Soch samajh Kar aur paras trading ke route follow karte ho ya kam karenge to aap is post ko acchi admin kar sakte hain aur aapki earning aapko bahut hi Achcha profit degi
    • #3 Collapse

Forex business mein jab bhi loss hota hai mistake se hota hai hum ko trading mein apni mistake ko dekhna cahaiye aur trading mein jab bhi mistake ho us ko theek karna cahaiye aur trading mein Jo Aik bar mistake hoti hai us ko bar bar nahin karna cahaiye us ko practice kar kay theek karna cahaiye aur agr bar bar mistake kartay han tu har bar loss hi hota hai loss se bachna hai tu mistake ko bar bar nahin karna cahaiye un ko theek karna cahaiye
      • #4 Collapse

jihan Ek Bar Jo mistake ho jati hai main Dobara usko nahin karna chahie isliye Humko chahie ki Ham Apne mistake Kaun Dobara na Juda hai Kyunki Forex Mein Jab mistake hoti hai to use Mein bonus ka Milta Hai ismein Ham Ko Jyada karne ke liye mistake Nahin chahie isliye aapane mistake ko theek Karen
        • #5 Collapse

G han ik bar jo mistake ho jati hai hume isko again nahi karna chahieJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky forex per kamyab honay k liay mistake ko bar bar repeat nahi karna chahie
          • #6 Collapse

G han 1 bar agar hum.say mistak hojati hy to hameen chahiy k us mistake ko bar bar na kreen agar hum us mistake ko bar bar krengy to hum kabhi bhi kamyab nahi hongy isi liay hameen chhaiy k zyada say zyada kaam kareen forex me and apna daily ka kam kreen taky apko success hasil ho isi liay hamesha best work kreen and daily ka work kreen
            • #7 Collapse

Aslam o alikum dear forex members undoubtedly humain apni improvement ki taraf khas tawaju dyni chy ta k hum ap i sucess ki traf move karain ager hum apny jam main bar bar ak tarha ki mistakes hi kartyrahy gay to hum kabi b apny kam ko improve nae kar sakty..or is tarha humary kam pay bad impact b parta hai.
              • #8 Collapse

assalamu alaikum forex member mujhe ummid hai kya aur sab log theek hun ke aur khairiyat se honge jesa keh sab log jante Hain ki hamen forex kabhi nahin karni chahie Jo log padhte Hainhamen kabhi bhi mistake nahin karni chahie Jo log mistake ko again again karte Hain vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen apni post ko bahut hi acche tarike se karna chahie Jo log apni post ko vah acche tarike se karte Hain vah hamesha kamiyan bhul jaate Hain kisi ne hamen hamesha mahine se kam karte rahana chahie aur hamesha karte rahana chahieJo log mehnat se kam karte rahte hain vah hamesha kamyab Ho jaate Hain hamen bhi hamesha main se kam karte rahana chahie aur hamesha kamyabi hasil karne chahie Jo log kamyabi hasil karte hain vah jaate Hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic hai agar Humse Ek mistake Ek Bar Ho Gai Hai To Ham koshish karen vah Dobara Na Ho Agar Ham woh mistake dobara karte hain tab bhi Hamen Loss hi Hoga isliye Forex Mein Kamyab hone ke liye mistake se experience hasil Karen aur koshish karen vah mistake dobara na Karen is Surat mein aap Jyada Se Jyada profit hasil Karke Kamyab ho sakte hain Shukriya
                  • #10 Collapse

G bilkul. Forex trading earning krny k ly ek behtreen source h lakin es mn day to day improve krna bi bht zaruri h aur hum apni mistakes ko rectify kr k apni skills mn mazeed behteri laty hn jiski waja sy earning bi increase hoti h aur account bi grow krta h jo k future k ly bht faidamand hota h. Esly apni mistakes ko uad rakhna chahiey aur dobara repeat ni honi chahiey. Esi trh him trading k next levels pr move krain gy
                    • #11 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka ap logo sa ek bar jo mistake ho jati ha ap usy repeat na kiay kren balke repeat karne ki bajaye usy correct karny ki koshish kry take agli dafaa ap ka work acha ho ap logo ki posto ko read karna mushkil na ho or ap ka bonus acha aye ap isi tarh mehnat karte rahiya or kamyaabi ap ka qadam choomy gi and stay home stay safe and keep doing your best
                      • #12 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay hum jitna ziyada lalach karain gay hamain utna ziyada nuksan hoga aur hum kamyab NAhin ho sakain gay hamain jo aik bar mistakes ho gay us ko dubara nahin dohrana chahiyay aur hamain ziyada mehnat karne chahiyay
                        • #13 Collapse

g bilkul der aapane bahut acchi baat ki hai ki humse ek bar Jo mistake ho jaaye to fir hamen again hua mistake nahin karne chahie ISI mein hamare liye fayda hai ki Ham bar bar mistake na Karen Bal ke mistake se hamen avoid karna chahie aur koshish karen ke kabhi bhi mistake na Karen kyunki Jo member mistake karta hai usko kabhi bhi acchi kamyabi nahin Mil sakti hamen chahie ki Ham sabar se kam Le kyunki jitna jyada Ham sabar karenge hamen itni hi acchi kamyabi mil sakti hai
                          • #14 Collapse

Ji han friend agar hamare mistake ek dfa Ho jaaye to hamen usko fir se repeat nahin karna chahie hamen is baat ka khyal rakhna chahie ki hamari ek aisi mistake hai jo hamen loss kI traf la jaati hai to usse bachne ke liye Ham Hain hamen apne mistake ko ignore karne ki koshish karna chahie ji han padhne mein apne mistake karne ki koshish karni chahie jab tak Ham apne mistake ko ignore nahin karenge tab tak Ham achcha bonus hasil nahin kar sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected members hope you are all fine and doing your best work on Forex ji bilkul aap ne acchi baat share ki hai Pakistan Forex forum Mein work karte hue Agar Hamen mistake se koi loss Ho Jaaye To Hamen dubara use mistake ko award karna chahie na ki Ham apni Galti ko Dobara 2 ho raha hai Hamen apni mistakes ko improve Karke acchi quality ki posting aur trading mein bhi achcha kam karna chahie apni mistakes ko improve Karen tab ham Pakistan Forex form se bahut jyada munafa Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X