Forex main learning k sath aik trader ki strategy ka kia role hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main learning k sath aik trader ki strategy ka kia role hai?
    Forex trading aik real business hai, dosto us main hum log learning to ache kerty haen. Par us main hum nay kia kia seikhna hai, our apny leay kon c strategy bnanani hai. Ye iak trader k oper depend hota hai, humesha kamyab wohi trader hota hai. Jo k us main hard work kerta hai. Our jo siekhnay sath sath professional ko diekh k apni strategy bnata hai, koink aik trader ki kamyaabi main us ki hekamat e amli boht he important role play kerti hai. our ager app ke demo ka experience acha ho ga to pher us main app ache earning bhe ker pain gy.:cool:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main learning k sath aik trader ki strategy ka kia role hai?

Dear Forex member Assalamu alaikum umeed hai aap sab khairiyat se honge aaj humne this topic per baat karni hai vah hai Forex Mein learning ke bare mein agar aap jab tak learn Nahin karenge to aap kabhi bhi kam yad Nahin honge isliye ham sabko chahie ki learning Karen ki hamare pass experience Hoga Na lage Hoga aur ham FIR expert raider ban sakte hain expert banne ke liye insaf par focus Karna lazmi Hai tabhi aap ek acche trader aur ek acche businessman ban sakte hain aur dusron ko guide kar sakte hain to ISI Tarah vah karte rahen inshallah jarur kamyab honge thanks
    • #3 Collapse

G han dear agar is me ap achi learning hasil Kar Kay agar Kam karty hay to ap AchA kam kar saky gay agar ap is me achi learning hasil Kar Kay is me Kam NHi karty hay to ap is me Koch AchA faida hasil NHi kar saky agar ap ko is me AchA faida hasil Karna hay to is me achi mhenat say kam Kary taky ap ko is me AchA faida hosaky or ap is me achi earning Kar saky
      • #4 Collapse

Dear Forex member of Ne bahut acchi acchi information Hamare Sar share ki ke Forex Mein trading ke strategies kya roll per karti hai dear Forex member Jab Ham trading Mein Apni best strategies ko create Karti Hai To yah bahut hi important Road per karte hain jisse Hamare strategies ki best per Hamen bahut hi acche Andhra aunties house hota hai isliye Humko Hamesha Kaun karne chahie apni best strategy clear Karen aur advantage Halka sake
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

Forex main learning or experience ke sath sath trader ka roll Hona bahut jaruri hai agar Agar trader trade ko follow nahin Karva dega FIR Ho learning ka koi fayda nahin hai Kyunki usko Uske bare Mein Kuchh pata nahin hoga Jab pata nahin hoga to business startup ho jaega FIR vah time bhej ke alava Kuchh Nahin hoga isase Baithe Rahe ki traders roll hona lazmi hai Jaise yah benefit hoga Kya usko rule follow kar Vega aur uske sath sath experience can be kar Vega learning sirf Kuchh Nahin kar sakte uska roll lazmi hai
          • #6 Collapse

Forex trading me agar aap acchi knowledge ke sath kam karte hain aur sath sath aap apni ek trading strategy banate hain aur use trading strategy ko aap account ke upar test karte hain to aapko bahut jyada benefit hota hai demo account ki practice aapki trading strategy ko improve karne mein bahut jyada help karta hai Forex trading me aap apni mehnat ke hisab se earning karte hain agar aap is business mein mehnat karte Hain to aap unlimited earning kar sakte hain agar aap acchi income hasil karna chahte hain to aap ko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie knowledge improve karne ke liye aap internet ke upar Forex trading se related help le sakte hain iske alava Pakistan Forex forum ke upar bhi aap apne senior se help le sakte hain experience improve karne ke liye aapko demo account ke upar practice karni chahie demo account ki practis aapko expert trader banne mein bahut jyada help Karti hai demo account per kam Karke aap apni trading skills ko improve kar sakte hain agar aap Forex trading mein emotional discipline ke sath kam karte hain aur risk to reward ratio ko follow karte hain aur money management ke sath kam karte Hain to aap long-term mein ismein benefit hasil kar sakte hain Forex trading main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie ek acchi mehnat aur struggle ke sath aap expert trader bankar maximum income hasil kar sakte hain demo account ke upar mehnat Karke aap kamyab ho sakte hain apni trading strategy ko pahle demo account per jarur test Karen
            • #7 Collapse

Forex mein learning ka sath aik trader ki stragay ka kiya role hai bohat acha swal hai forex main aap agar learning krtay hai or achi satragy ka sath trading kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap learning nhi krty tu aap achi satragy ka sath Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko kamyabi ka Lia achi satragy ka sath kaam karna chaiy
              • #8 Collapse

Ji member bilkul Achcha question Hamare Sath Ki Hai Kya Forex Mein learning ke sath strategy ka kya Rul hota hai Hamen trading learning ke sath strategy ka bhi bahut jyada important hota hai agar Ham Soch samajhkar trading Karte Hain To Ham bahut Achcha profit Le sakte hain agar aap Chahte Hain ki aap trading ke apne experience to increase karne to sabse pahle aapko apni learning improves karna hoga aaj Jitne Bhi Jyada acchi Ragni Hogi utna hi acche the operating kar Sakenge Hamesha hi ki Ham trading karne ke liye apni learning papaocus karne ke saath Saath Apne status ke usko per bhi focus Karen Taka jitni Jyada acchi Hamare strategy Hogi Itni Hai Chitra trading kar Sakenge
                • #9 Collapse

market mein trading strategy aapke liye most important hoti Hai Jab aap market mein trading strategies ko find out karte Hain to usmein aap ko hamesha bahut fayda mil sakta hai Forex trading market mein successful hone ke liye hamesha be confident hokar apni working ko complete karna chahie kyunki be confident hona aap ke liye bahut hi jyada important hota hai jo member self-confident hokar apni working karte hain vah apni working ko aasani ke sath complete kar sakte hain trading strategy ek aisa important factor hota hai jo aapke liye bahut jyada helping platform provide karta hai aur aapko ismein maximum advantages mil sakte hain.
                  • #10 Collapse

Forex trading mein aap apni trading strategy develop karte hain aur use demo account ke upar test karte hain aur FIR real account per trading karte hain planning or strategy ke sath hi aap ek successful trader Ban sakte hain Forex trading eik bahut acha business hai ismein agar aap apne knowledge or experience ke sath kam Karte Hain To aapki success ratio increase ho jati hai aap apne knowledge or experience ke sath hi kamyab trader ban sakte hain knowledge aapko internet ke upar mil jata hai demo account ki practice se aapka experience improve hota hai new traders ko demo account ke upar Jarur practice karni chahie agar aap Forex trading mein emotional discipline se kam karte hain aur risk to reward ratio aur money management ko follow karte hain to aapko loss bahut kam hota hai isase aapka account safe rahata Hai Forex trading mein aap apni mehnat ke sath Kamyab trader Ban sakte hain is business Mein Jab ap knowledge or experience ke sath kam karte hain to aapko success zaror milati Hai strategy ki bahut jyada importance hoti hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o alikum dear friends jesy k ap janty hain learning bohit hi important hy agar ao learning kre gy to hi apki earning hogi learning k sath hi successfull hona asan hota hy agar ap bhi best say best learning krengy to hi successfull hongy trader ki strategy me hy k sab say zyada learning k bad apna focus na chor day agar wo apna focus chkr deta hy to wo kabhi bhi kamyab nahi hoskta isi liay apko chahiy k apna focus barqarar rakheen and daily kam kareen best say best kam kareen ap successfull honayngy

اب آن لائن

Working...
                      X