Friday ko NFP News scheduled hn, trading mn careful rahain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Friday ko NFP News scheduled hn, trading mn careful rahain
    AoA. Jaisa k sbko pta h k trading mn news ki bht zayada importance h to ap sb ko ye pta hona chahiey k hr month k first Friday ko NFP News (Non Farm Payroll) release hoti hn jin ki waja sy market mn bht fast moves hoti hn aur ek trh ka major trend start hota h. To es Friday ko bi ye news ani h jis ki waja sy abi market kafi sliw chal rhi h q k expert traders and major players en news k baad enter hun gy. Ap sb log bi abi 2 din koi bri trade na krain q k NFP opposite hui to apko bra loss ho skta h. Wait krain aur tb tk NFP k bary mn thori research bi kr lain ta k apko easily samjh a jay aur phir accurate trade lga kr acha profit hasil krain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Friday ko NFP News scheduled hn, trading mn careful rahain

Assalamu Alaikum dear aapane bahut acchi information Hamare Sath share ki hai isiliye Hamen Soch Samajh Kar trade Lagani chahieForex trading Mein Hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie Agar Ham lalach Karte Hain To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti Kyunki Jab Ham lalach Mein Apni trade close Nahin Karte yah big size ki Laut Lagate Hain To Hamara account Wash Out hone ke chance Aise hote hain aur ham profit bhi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen lalach ke bagair kam karna chahie aur apne kaam par Jyada Se Jyada focus karna chahie Agar Ham Apne kam ko proper timing per Karte Hain To Ham tab bhi hi Forex trading ke advantages Hasil kar sakte hain Forex trading ke advantages Hasil karne ke liye Hamen Forex trading co proper time Dena chahie aur Hamen Apna target complete karna chahie tab hi Ham Forex trading ke benefits Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex trading co proper time nahin dete To Ham Forex trading ke advantages Nahin Hasil kar sakte Hamen jaldbazi Mein trading Nahin Karni chahie
    • #3 Collapse

Forex trading market mein different types Helios aapke liye bahut jyada important role play karti Hain Forex trading market mein Jab nfp news aati hai usmein aap ko bahut der Karo Na hota Hai agar aap market bhi kamyabi hasil karne jaate Hain to iske liye aapko hamesha market se associated different important point ko find out karna hota Hai agar aap market ke different associated links ko ismein completely study kar lete hain to ismein aapko bahut jyada fayda hasil ho sakta hai kyunki Jab aap market mein consistently profit hasil karna chahte desh Main aapko bahut fayda hasil kar sakte hain kyunki jawab market me non farm payroll ko chitra focus karte hain to usmein aapko bahut fayda mil sakta hai.
      • #4 Collapse

Main aapko batata Hun Ki instaforex Hai Kya platform Hai jismein Lata Dard workers kam kar rahe hote hain Jitna Insan kam Karte hoti hai usko prapt Hoti Hai ismein Ek chain banaa Nahin Hoti Hai agar aap is changed main is rules ko kha lo Karenge to aap Jarur Rose covid-19 Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin Honge to Kamyab hone ke liye aapko Din Raat mehnat karni padegi Jyada Se Jyada struggle Karen acche tarike se baat Karen Jitna Jyada Ham kam Karenge Apna yah Mein Achcha hoga to shaadi Mein Kafi jyada ho gai Logon Mein Ladai Hogi iski vajah se Kuchh Police wale ka Aakar main shaadi wale balon bolenge aur uska bhai isliye shaadi kara do attend karne dete hai uske bad hi acche tarike se aap mein workers Ho Jaati Islam da Ho Jaati Hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Aapane fighting se apni posting Aakash karna hote hain aur pure bhi aap ISI Tarah apni post anjarai Rakha Karen aur Delhi ki aapane Tak Raman Kuchh post hoti hai jo aapane Karni Hoti Hai Jab aapka Dhan Kata Kata Jata Hai To Uske bad FIR aap se Friday se Apni Apni posting kagaj kar diya Kahin early in the morning Monday aap ki takrir Itna Jyada like song utna hi Apne Ki Nahin Pata hoga theek hai theek hai main my son doston aap sab Doston Se gujarish Hai Ki acche tarike se baat nahin Jitna Jyada Ham Log Kahenge utna Hamare liye fayda hoga to aap sab Doston Ki kya aap sab dost acche tarike se Karen Jitna Jyada Abhi Tak main Apna aur kam Karunga apni Nani Ke Ghar Jana Na Mujhse Milne Jana Hai deni hai

اب آن لائن

Working...
          X