Apny opar yakeen rakhein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apny opar yakeen rakhein

Assalamu alaikum dosto park forum mein hamen kam karte hue apne aap per yakin rakhna chahie hamen main mehnat se a aur pure focus se a kam karna chahie jab ham mehnat Karke acchi learning Hasil karte Hain to ham apni post mein bhi bahut achcha knowledge share karte Hain jiski badolat hamen bahut achcha bonus Hasil hota hai. Aur jab ham trading Karen to hamen use waqt bhi Apne aap per yakin rakhna chahie hamesha he ki ham Jo trade lagaen usko pahle acche se check Karen aur phir jab aap ko pura confidence ho tab trade lagaen aur trading mein jaldbazi bilkul na Karen .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bahut Sare traders ko sirf easy ISI vajah se nuksan Ka samna karna padta hai ki unko khud per aur apni ki hui analysing per yakin Nahin hota hai vah darte Hain ke kahin hamari analysing galat Na ho aur hamen nuksan ka samna Na Karna pade agar aap aise kaam karte rahe to aap kabhi bhi Forex trading mein kamyab Nahin ho sakte hain aapko chahie ki aap apne andar hota hai to madhi paida Karen aur aapko chahie ki Apne sentiment ko control mein rakhen aur trade open karne ke bad thoda sabar aur hosle Ka mushaira karen to hi aap Forex trading se achcha profit hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain agar aapane jaldbaji ki trade open ya close karne mein to iska aapko koi fayda Nahin Hoga aur aapko sirf aur sirf nuksan ka hi samna karna padega main bahut sari aise traders dekhe Hain Jo trade open karne mein jaldbaji kar baithe Hain aur bhatija yah nikalta hai ki unka account bhi whitewash ho jata hai aur bhari nuksan Ka samna karna padta hai UN logon ko aapko agar in aapko agar aise hi missile Ka samna hai to aapko chahie ki aap apne knowledge or experience ko increase Karen iske liye aap internet ke YouTube se bahut Sare lecture se jo available Hain ko dekh kar Apne knowledge to increase kar sakte hain aur demo account per practice Karke Apne trading scale aur experience ko bhi increase kar sakte hain iske bad hi jakar aap bahut hi aasani se Forex trading mein kamyab ho sakte hain aur acchi earning bhi hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalam Walekum dear forex members umeed hai kya aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge Hamen forex men jaldi kay sath trading nahin karny chahey agar hum forex men jaldi kay sath koi bhe trade open karty hain tu hum as men acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men bahtu zeyada time dena hota hy agar hum forex ko time nahin dety hain tu hum kabhy bhe as men acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh hum orex men nakam ho jaty hain
        • #19 Collapse

Friends apnay oper yakeen rakhe ke ap kam ko acha kar sakte hen or benefit hasil kar sakte hen apko jab apnay kam pe yakeen ho ga ap apnay kam men kamyab hon gay kam ko kam samjh kar karen or benefit hasil kare ye Apke kamyabi ho ge forex acha plateforum hi is pe achha benefit kam karne se or khud pe yakeen rakhene se ap benefit hasil kar sakte hen
          • #20 Collapse

Bahut acchi baat kahi hai aapko chahie kya aap apne aap per yakin rakhna bahut important hota hai hot match accountant paida Karen aap ke andar achcha confident kaun bahut important hota hai isliye main aat ke sath kam Kiya Karen aur achcha
            • #21 Collapse

Sabse pahle aapko Allah par yaqeen Hona chahie kya aapane Jo mahine ki hi love special aapko Jarur Dekha aur uske bad FIR per yakin Hona chahie ki jo aap kam kar rahe hain yah aapane mehnat Ki Hai To aapko Sila bhi Jarur iska Milega aur acchi Tarah Achcha bonus Ki Surat main aapko Sila Milega Kyunki Jab mehnat Karte Hain To Hamen yakin hota hai ki Hamen iska Sila Jarur Milega aur Hamari mehnat West Nahin Jayegi Sabse pahle aapko Allah par yaqeen Hona chahie kya aapane Jo mahine ki hi love special aapko Jarur Dekha aur uske bad FIR per yakin Hona chahie ki jo aap kam kar rahe hain yah aapane mehnat Ki Hai To aapko Sila bhi Jarur iska Milega aur acchi Tarah Achcha bonus Ki Surat main aapko Sila Milega Kyunki Jab mehnat Karte Hain To Hamen yakin hota hai ki Hamen iska Sila Jarur Sabse pahle aapko Allah par yaqeen Hona chahie kya aapane Jo mahine ki hi love special aapko Jarur Dekha aur uske bad FIR per yakin Hona chahie ki jo aap kam kar rahe hain yah aapane
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear friend forex trading market ma confidence Sahi Achi working karsak taha our acha profit hasil karsak taha ha iss laya hamisha hud par itmad rakh our sabar sa Kam Karta taha Tak aapko Kabhi bhi trading ma parsanee na hi our nahi aap ko zida loss ka iss laya hamisha knowledge our information hasil kara hi trading ok acha profit ma convert karsak taha thank
                • #23 Collapse

Yes dear member aapko is market Mein kam karne ke liye apne aap per yakin Rakhna hoga Hamen is form per rules
                  regulation follow karne hote hain Agar Ham rules regulation ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi bhi successful trading nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein market Mein acchi strategis ke sath kam Karen jitni acchi strategies ke sath Ham is market Mein kam Karenge aur acchi scalping Karke trading Karenge To Ham market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen planning ke sath kam karna hoga Agar Ham without planning ke kam karte hain to hamare liye trading karna bahut hi difficult ho jata hai isliye Hamen is market Mein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam karna hoga basically aapko is form per acchi knowledge or experience ke sath kam karna Hota Hai Kyunki acchi ummid rakhne se aapko fayda Milta Hai.
                  • #24 Collapse

Apne upayogam ya apne aap per yakin self-confidence agar aapke pass hai to aap apne hi karm per bharosa rakhte hue forex trading mein achcha kam kar sakte hain jo bhi aap analysis karte hain unko upar believe Karen aur unko apni trading plan mein add Karen aur message ko find karke unko resolve Karen
                    • #25 Collapse

Slam dear members umeed karti hon ap kheriyat c hon gy r Forex c faida utha rhy hon gy ji han members bilkul theek Kaha Apne upar ke rakhna chahie ke aap kar sakte hain kamyabi hasil karne ke liye khud per yakin rakhna bahut jaruri hai agar aap khud per yakin Hoga tabhi aap kamyab ho sakte hain otherwise aap kamyab Nahin ho sakte
                      • #26 Collapse

confidence level increase hone se aapki trading effective ho sakti hai lekin agar aap be confident nahin hote hain to aap kabhi bhi kamyabi aaj se nahin kar sakte hain Forex trading market mein successful hone ke liye hamesha be confident hokar apni working ko complete karna chahie kyunki be confident hona aap ke liye bahut hi jyada important hota hai jo member self-confident hokar apni working karte hain vah apni working ko aasani ke sath complete kar sakte hain Jab aap confidence level ki vishesh per apni decision-making jaate Hain to ismein aapke liye maximum benefits ke sath ek acchi learning available hoti hai.
                        • #27 Collapse

Forex trading main aapko self-confidence ke sath kam karna chahie agar aap is business mein mehnat karenge aur apne knowledge aur experiance ko increase Kar ke mehnat karenge to aapko jarur award milega Forex trading aik bahut Achcha business hai agar aap isme apne knowledge or experience ke sath kam karte hain to aap ko kamyabi jarur milati hai is business main success hasil karne ke liye aapke pass candlestick chart patterns ka knowledge hona chahie candlestick aur chart pattern se aapko market analysis karne mein bahut jyada madad milti hai new traders ko demo account ke upar practice jarur Karni chahie demo account ki practice se aap ko aasani hoti hai aapko real account ka experience milta hai aur aap apni mistake se sabak hasil kar sakte hain emotional discipline aur risk to reward ratio ko follow karke Forex trading mein bahut jyada kamyabi milegi hai is business mein aap kitni bhi jyada mehnat karte Hain vah Kabhi zaya nahin jaati aapko aapki mehnat ka reward jarur milta hai Forex trading 1 bahut jyada risky business hai ismein self-confidence ke sath hi aap successful trader ban sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ummid hai aap sab khairiyat se Honge Hamen chahie kya Ham Apne Upar yakin Karen aur Yakeen ke sath kam Karen ke Ham Achcha kam Kareng Hamen chahie ki Ham chahie kya knowledge istemal Karen aur acchi se acchi post Karen aur apne upar yakin Kamyab ho sakte hain e
                            • #29 Collapse

Islamic pyare doston kaise hain sab dost theek hain tere doston dutti achcha informational informative sawal Kiya gaya hai ki hai apne upar ki rakhen jiya tere doston mein chahie kya ham vyavhar karte hain mehnat karte hain Dil lagakar kam karte hain acchi acchi post karte hain quality wali post Karte Hain tu jitni bhi hamari mehnat Hoti Hai hamen chahie ki ham use per akhir rakhen use per bharosa rakhen to hamen jarur kamyabi milegi acchi achievement milegi Jo ke hamari behtarin kamyabi hogi Agar ham Apne upar yakin Nahin rakhenge Apne kiye hue kam per ho sar Nahin rakhenge to Kabhi Kamyab bhi nahin ho sakenge hamesha hi Na kam ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Kamyabi Hasil karne ke liye self confidence bahut jyada Jaruri Hota Hai self-confidence Rahe aap successful trader Ban sakte hain Forex trading eik bahut acha business hai ismein agar aap apne knowledge or experience ke sath kam Karte Hain To aapki success ratio increase ho jati hai aap apne knowledge or experience ke sath hi kamyab trader ban sakte hain knowledge aapko internet ke upar mil jata hai demo account ki practice se aapka experience improve hota hai new traders ko demo account ke upar Jarur practice karni chahie agar aap Forex trading mein emotional discipline se kam karte hain aur risk to reward ratio aur money management ko follow karte hain to aapko loss bahut kam hota hai isase aapka account safe rahata Hai Forex trading mein aap apni mehnat ke sath Kamyab trader Ban sakte hain Jab aapke pass Achcha knowledge or experience hoga to aapko trading karne mein bhi bahut aasani Hogi ab market ko aasani ke sath study kar Sakenge aur Ab self-confidence Ke Sath kam kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X